Сорочинская ярмарка, без велов :)

SNOW
* *
Стать:жін
Сорочинская ярмарка, без велов :)

Повідомлення SNOW » 20.8.07 14:08

http://www.fotka.ua/?p=sf&f=86976

Настроение +140!!!!!!!!!!

Онегин
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Онегин » 20.8.07 14:17

Честно говоря не разделяю твоего восторга - настроение - 200!!! Был там вчера и позавчера (с велом и друзьями)- большая Троещина только дороже. Был очень разочарован да и судя по всему не только я один - больше туда ради ярморки не поеду

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 20.8.07 15:24

ну, у каждого свои впечатления. я отлично провела время, купила по нереально низким ценам несколько вещей, зарядилась прекрасным настроением. Может, потому что компания у меня была классная:)
И без велов ;) видела там несколько велосипедистов, не бодро они выглядели, сердешные. По такой-то жаре.......все-таки в машине с кондиционером было легче.

РазноОбразная
* *

Повідомлення РазноОбразная » 20.8.07 15:29

http://raznoobraznaya.io.com.ua/album53665

Маленький кратенький фотоотчет. В двух словах - дорога убила. Было жарко. Очень. Первые 50-60 километров прошлись на ура. Пока не начало палить солнце. Потом настала Ж....
Понравился завтрак-обед в Опошне. На 23 гривны на двоих сьесть такое колличество еды - это что то... А вот Центр Гончарного Исскуства не понравился. Заплатили за экскурсию, но девочка рассказала только то, что было написано под каждым изделием на табличке. Может, они думали что я читать не умею??? Экскурсия не понравилась. В середине помещения самого музея сидела типа женщина-гончар. Всем разрешалось покрутить гончарный круг и вылепить из глины что то самому.Восторг коллег по поездке не разделила - в Пирогово сидит еще более рулезный крендель и тоже пускает за свой гончарный круг.
По дороге от Опошни до Сорочинцев очень мало сел, негде купить воды. Т.е. с водой был небольшой трабл.
Сорочинцы добили окончательно. Прелесть Ярмарки не поняла. Все очень дорого, национальный колорит отсутсвует напрочь. Хотела купить рушник - мне сказали цену оооочень большую. А когда я справедливо заметила что даже в Киеве таких цен нет, продавец мне сказала -"ТАк я из Киева их и везу".... Обзац.
Про размещение-проживание в Сорочинцах вообще промолчу. Я конечно понимаю, что это село, но село селу рознь. Да и хозяйки разные бывают. Нам с хозяйвами, кажись не очень повезло. Грязно и не ухоженно. Хотя нам дали под жилье гостинную комнату, и свежее постельное белье. Но зачем в шкафчики складывать грязную посуду с обьедками - я не поняла.
Вообщем впечатления не ахти...

pashkin2002
* *

Повідомлення pashkin2002 » 20.8.07 15:48

Да Натали!!!После твоих впечатлений, совсем в ту сторону ехать не хочется:)!!!
Не жалей о том, что было, не гадай о том, что будет, а цени то, что есть.
Ж.Б. Боссюэ

РазноОбразная
* *

Повідомлення РазноОбразная » 20.8.07 15:52

Может мне просто не повезло с погодой/настроением или чем то еще. Каждый выбирает интересности для себя сам. Просто я в очередной раз убедилась, что большое скопление народу куда-то идущего и чего-то жующего мне не очень нравится...

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 20.8.07 16:19

да уж....народ..... точно смотрите в название темы: Сорочинская ярмарка без велов (!) Я вам искренне сочувствую. Мы в машине с кондишеном еле туда и обратно доехали. Ну как, мы были бодры конечно, но тоже непросто. А на велах....это был подвиг.

Sosedka
*

Повідомлення Sosedka » 20.8.07 18:07

а мне очень понравился музей в Опошне :duma:
экскурсовод конечно неочень, но выставка и оформление экспонатов понравилось. :kolobok:
лучче чем в Косове
"...так надо... вы ведь галстук не от холода носите."

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 20.8.07 18:13

нормально было, только пива местного не было. лет пять назад и веселее было, и дешевле...

20 грн за 100 грамм шашлыка - это конечно сильно.

ездили туда на машине, обратно стопом, кое-как, ибо билетов не на что не было.

сама ярмарка, конечно, сговнилась, половина - троещина, остальная половина - андреевский спуск.

но сама поездка понравилась, к тому же я сам из тех краёв.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей