А он былПроводник на вышку пропал..
Не лезть мы пока собираемся на башню, которая у дырки...А он былПроводник на вышку пропал..ВЫ определитесь вам вышка или башня нужна, это разные вещи.Башню найти легко, она возле дырки в заборе, где вы из лесу на ВДНХ залазите.А вот вышку..., кто не знает, это анриал, она в лесу.Был пару раз прикол: приезжаем в сумерках с Викой прямо к вышке, я говорю:
-Вика, видишь вышку?
-Нет
-Смотри хорошо,ее видно
-Нет, не вижу...
Она очень хорошо сливается с деревьями.
Я завтра самое раннее в 18,15 смогу быть на Голосеевской площади, возле бювета.Так что решайте.
Шлем реально рулит!!!!!!!!! (прочувствовала, хоть и больно было). Зы - а сотрясение пошло на пользу - я сегодня с вдохновением переделала кучу домашних дел, вместо того, чтобы поехать кататьсяВика, хорошо что ты была в шлеме и если даже у тебя сотрясение, то думаю достаточно легкое и завтра все будет ок.Ты ведь не летела,що скажений райдер с той горки под шквальный ветер.
Ты ведь знаешь, что я мастер отыскать все маленькие ямки на километр ровной поверхности. Ток не поняла как я ещё умудрилась спиной ударитьсяЯ вообще не понял, как ты успела упасть, там где все пешком шли.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей