ВДНХ -- ГОЛОСЕЕВО 20:00(reborn)

Dup
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Dup » 10.8.07 14:16

Идею воскресенья вечером поддерживаю.Можно рвануть на горку дельтапланеров.Главное чтобы облаков не было.
Сегодня у меня неопределенность со временем, да и вел еще не успел сделать.Так что, кто хочет организовывайтесь сами.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 10.8.07 14:32

Ок, тогда предварительный формат на воскресенье:

*Голосеевский звездопад*

Место назначения:
горка дельтапланеристов

Цель:
покататься, посмотреть на звездопад, загадать целое море желаний, поматрасить и пообщаться в кругу друзей

Время сбора: 12.08 в 20:00

Километраж:
(в прошлый раз у меня от дома до дома получилось 46 км)

Место сбора: как обычно возле колонн ВДНХ

Приглашаются все желающие
Формат покатушки: катабельно-созерцательно-матрасная.
Посему брать все атрибуты, соответствующие данному формату + хорошее настроение
Востаннє редагувалось 10.8.07 23:29 користувачем Снегурочка в шоке, всього редагувалось 1 раз.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Tozhe_Ptizza
*

Повідомлення Tozhe_Ptizza » 10.8.07 16:25

Время сбора: 12.08 в __:__?(удобные варианты?)
Люди добрые!!! Огласите, пожалуйста, время сбора! А то не могу решить, со всеми ехать, или там вас подождать :duma:

З.Ы. Было б хорошо в 20:00 или 21:00 от ВДНХ...
"Лучше один день потерять, чтобы потом за пять минут долететь!" (с) "Крылья, ноги и хвосты"

Mir

Повідомлення Mir » 10.8.07 16:46

Так завтра на Вышку едем?? Кто проводник? Давайте согласуем время и место сбора! Удобно часов в 17…

levsha
* * *

Повідомлення levsha » 10.8.07 16:56

З.Ы. Было б хорошо в 20:00 или 21:00 от ВДНХ...
Да, наверное стандартное 20:00 было бы лучше всего. Я за

Mir

Повідомлення Mir » 10.8.07 17:26

Проводник на вышку пропал..
20:00 поздно, аргументы в соседней ветке.. в темноте спускаться по стене – опасно!
+ фотки в темноте не получатся… И освободится хочется пораньше… , т.к ещё дел на выходные много….
Я за 17:00… если надёжный проводник объявится!
маршрут Вышка, Феофания и ещё пару кругов по сёлам, как в прошлую пятницу… Но нужен проводник! Если проводника не будет --поедем по другому маршруту..
Востаннє редагувалось 12.8.07 22:05 користувачем Mir, всього редагувалось 1 раз.

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 10.8.07 17:39

Блин, где вышка находиться знают практически все кто был когда-либо на ВДНХ...
А вот как на нее залазить...
В общем, звонил я к Саня1988 он сказал, что уже уехал:V: и дет до среды его не будет...
Вотс... Где вышка я знаю... А вот как на нее залазить, так сказать, прослушал инструкцию по телефону от Саши...
В принципе рискнуть можно... А там думайте сами полезем ли...
Востаннє редагувалось 10.8.07 17:49 користувачем Nick315, всього редагувалось 1 раз.

levsha
* * *

Повідомлення levsha » 10.8.07 17:46

20:00 поздно, аргументы в соседней ветке.. в темноте спускаться по стене – опасно!
Я имел ввиду воскресенье-звездопад.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 10.8.07 18:39

А он был :duma: ВЫ определитесь вам вышка или башня нужна, это разные вещи.Башню найти легко, она возле дырки в заборе, где вы из лесу на ВДНХ залазите.А вот вышку..., кто не знает, это анриал, она в лесу.Был пару раз прикол: приезжаем в сумерках с Викой прямо к вышке, я говорю:

-Вика, видишь вышку?
-Нет
-Смотри хорошо,ее видно
-Нет, не вижу...

Она очень хорошо сливается с деревьями.

Я завтра самое раннее в 18,15 смогу быть на Голосеевской площади, возле бювета.Так что решайте.
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Zobi
* *

Повідомлення Zobi » 10.8.07 19:01

Вышки, башни бла-бла-бла... Нафик оно вам надо? Мало, что чуть не потеряли Вику?
Так где же ещё найти приключений на попу... Ах да ещё есть башня на Родимцева, что то похожее на фундамент на ВДНХ (с надписью что туда нИззя)

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 10.8.07 20:13

Да я Руслан сам удивляюсь такому интересу :duma:
На Родимцева, как по мне, башня - копия той ,что на ВДНХ.
Только она там на видном месте и какой нибудь заботливый дядя из дома напротив, увидев княжну на стене, может чего-то не то подумать и вызвать пожарников например.

А в воскресенье значит в 20,00 на ВДНХ

Zobi
* *

Повідомлення Zobi » 10.8.07 21:03

покатался, называется... Перекидка нафик, цепь туда же. Правильно писал Тибор - карма...:(

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 10.8.07 23:31

Руслан, чинись... время до воскресенья ещё есть.

Вообщем в 20-00. Определились.. как раз успеем не спеша докрутить педали до горки, чтобы созерцать звездный дождь!

Не забываем готовить списки с желаниями :D
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Roxi
* *

Повідомлення Roxi » 11.8.07 00:34

Вообщем в 20-00. Определились.. как раз успеем не спеша докрутить педали до горки, чтобы созерцать звездный дождь!
Не успею. Я в 20 только в Киев въеду... А горка я так понимаю в сторону Обухова? Или о каком месте речь?

Nick315
* * *

Повідомлення Nick315 » 11.8.07 01:29

А он был :duma: ВЫ определитесь вам вышка или башня нужна, это разные вещи.Башню найти легко, она возле дырки в заборе, где вы из лесу на ВДНХ залазите.А вот вышку..., кто не знает, это анриал, она в лесу.Был пару раз прикол: приезжаем в сумерках с Викой прямо к вышке, я говорю:

-Вика, видишь вышку?
-Нет
-Смотри хорошо,ее видно
-Нет, не вижу...

Она очень хорошо сливается с деревьями.

Я завтра самое раннее в 18,15 смогу быть на Голосеевской площади, возле бювета.Так что решайте.
Не лезть мы пока собираемся на башню, которая у дырки...
Но на вышку заехать эт тоже мысль...

Mir

Повідомлення Mir » 11.8.07 09:30

СУББОТА – 11.08.2007.
Встреча 1 : 16:10 метро Лыбедская угол дома Красноармейская 145/1 и бульвара Дружбы народов.
Встреча 2: 17:00 ВДНХ возле колон..
Маршрут – определимся на месте.. направления ВДНХ –башня или вышка (классифицируем на месте); Феофания – если получится через Хотов или через пустырь (от проводников зависит).
Желающие присоединиться позже – звоните..
Метеорологи обещают хорошую погоду.

Tozhe_Ptizza
*

Повідомлення Tozhe_Ptizza » 12.8.07 20:14

Народ, простите, что не приехала. Подготовка к Крыму потребовала больше времени, чем я рассчитывала. Думаю, вы здоровско покатались :-) Фотки в студию:-)
"Лучше один день потерять, чтобы потом за пять минут долететь!" (с) "Крылья, ноги и хвосты"

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 12.8.07 23:07

Спасибо всем отважившимся все-таки покататься сегодня). В связи с тем, что небо, затянутое тучами, так и не распогодилось - звездного дождя мы не пронаблюдали. Но это зрелище было компенсировано не менее красивым: мы наблюдали шоу молний... ЭТО БЫЛО НЕЧТО.

И снова мы попали под дождь (я поняла.. в тот день, как я помою велосипед - выезжать не стоит - обязательно будет дождь.).

Птичка... фотки, если и будут, то только от Олега. :)

ПыСЫ:
сижу с утра на работе с дикой головной болью и пытаюсь понять - у меня сотрясение от той, ямки, через которую я навернулась через руль? или я просто слишком мнительная (головой об землю вчера больно стунулась, хоть и была в шлеме)
Зображення

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 13.8.07 15:38

Поскольку фоток с горы децл, то выкладываю архив Херсон-Железный порт(как и обещал,правда с опозданием).Я его обрезал до приемлемых размеров и засунул туда несколько вчерашних кадров.Так что, кому интересно качайте
пароль- трактор

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 13.8.07 22:02

Вика, хорошо что ты была в шлеме и если даже у тебя сотрясение, то думаю достаточно легкое и завтра все будет ок.Ты ведь не летела,що скажений райдер с той горки под шквальный ветер.Я вообще не понял, как ты успела упасть, там где все пешком шли.

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 13.8.07 22:08

Снежка, дай пять, я недавеча как в пятницу тоже через руль навернулся! :anti: Со ступенег. Красивенько км с 25 этак в час до нуля за три метра :kolobok: Я правда отделался содранными пальцами на правой руке, которые не успел разогнуть, и коцнутым коленом :gerl:
А вообще желаю тебе, чтоб всё поскорей зажило и не болело *oops*
Береги себя!

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 13.8.07 23:06

Вика, хорошо что ты была в шлеме и если даже у тебя сотрясение, то думаю достаточно легкое и завтра все будет ок.Ты ведь не летела,що скажений райдер с той горки под шквальный ветер.
Шлем реально рулит!!!!!!!!! (прочувствовала, хоть и больно было). Зы - а сотрясение пошло на пользу - я сегодня с вдохновением переделала кучу домашних дел, вместо того, чтобы поехать кататься
Я вообще не понял, как ты успела упасть, там где все пешком шли.
Ты ведь знаешь, что я мастер отыскать все маленькие ямки на километр ровной поверхности. Ток не поняла как я ещё умудрилась спиной удариться :(

Мишань, а тебя как угораздило????
Зображення

bizzi
* * *

Повідомлення bizzi » 14.8.07 08:05

Вечером гнал как угорелый по Куреневскому парку, смотрю - дорожко, рулю туда и не сразу понимаю, что это ступеньки. Пологие такие - с пролетом в метр. И как дурень начинаю тормозить обеими колесами сразу. Ессно вилка ушла на всю сотню, а я вместе с велом кувырком полетел дальше (сперва я, потом вел). Уже потом, осматривая царапины на рогах (вела конечно :) ) я понял, что он тоже упал вверх ногами.

Mir

Повідомлення Mir » 14.8.07 08:36

фотки 07.08.11 ВДНХ вышка, Феофания:
http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=10115

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 14.8.07 08:37

Привет, тревожная тенденция, АднакА, падать народ начал... Берегите себя, тренеруйтесь, помните - техника превыше всего.
А сегодня, при отсутствии дождя (он таки будет, но только б не вечером), кто-нибудь не хотит проехаться? Ели да, то как обычно на месте сбора. Сам планирую с 18-30 быть на "америке" и её окресностях. Потом на ВДНХ. Присоединяйтесь)))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей