Конечно простительнодля новичка простительно
Я ездила без сликов. В Украинке правильно сделали, что развернули назад (надо было еще раньше:) ). Потом ездила на сликах - все равно пришлось кататься в компании такиж же МТБшников, которые были на злой резине. Вывод: никакие слики (и другие технические ухищрения) не помогут нетренированному новичку на МТБ угнаться за шоссером.Люди, ну смилуйтесь, стоит ли ехать без сликов?
Фінте, не бійся, на будь якому апараті я від тебе далеко не втечу:). Будемо відпрацьовувати, як мінімум, їзду на колесі.Що за апарат?
Не катить! Ніякого кайфуїхати повільно, але довго
Вывод: никакие слики (и другие технические ухищрения) не помогут нетренированному новичку на МТБ угнаться за шоссером. А тренированному неновичку злая резина не помеха.Люди, ну смилуйтесь, стоит ли ехать без сликов?
Лес видел вдоль дороги? Вот туда идиУ меня идея фикс - раскатить группу до 60/км час по равнине
При 60 км/ч надо будет сковородку на 55 зубов на перёд поставить и на краях забалтывать.У меня идея фикс - раскатить группу до 60/км час по равнине
Да!А вы говорите уши - главное хвост... Удачи.
дякую і вам, пане, за чудову компанію. вибачте, що покинув вас в Хотові. але то вже був майже кінець дистанції та й на підйомах не дуже то й на тому колесі посидиш....потом в Черняхове догреб mylove с которым и ехал сменами почти до самого Киева. Прикольно так ехали: любой торчок - mylove уехал, я "стою", зато на спусках уже я нехило откатывал... разница в весе почти 30кг как-никак... Сегрей, спасибо за колесо :bro: ... правильно сделал что не ждал меня в Хотове - я б сам себя не ждал
ВСЕМ спасибо за компанию!
З.Ы.: жаль что так случилось с товарищем на Треке1200...
был еще один товарищ на Треке, который ехал с нами от Обухова, а потом внезапно пропал на одном из подъемов (извини, что не вернулись - сил уже небыло... у меня, во всяком случае). Надеюсь с ним все нормально?
Потому что Лены не былоА чего никто не захотел раскатываться до 60...?
Мало у людей наката и опыта.Что-то нехорошая тенденция- за этот сезон очень много покатушек "Днепровские кручи" сопровождались падениями.
Невнимательность? Утомление?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей