Specu,То, что это подстава - коню понятно.
Заправленными там едут все, это понятно тоже. По другому невозможно выдержать такие нагрузки.
Весь вопрос: нужно ли считать переливание своей крови допингом? Кажется, это вообще наименее вредный способ восстановления...
Что - лучше химию жрать, которая вообще разрушает имунную систему?
П.С. Смотрел недавно этип гран-при по легкой атлетике.
рекорд у мужчин на 100 метровке - 8,85 (допустим). финальный забег. не знаю ни одного имени спортсмена, но по комментарию понимаю, что есть и старые спортсмены, и новые звезды.
старт. в середине дистанции "молодая звезда" начинает отрываться от группы, нехило ускоряясь. на финише опережает их на 5-6 метров. перед финишем оглядывается по сторонам, и последние 7-8 метров пробегает не напрягаясь, практически тормозя...
результат - 8,90, т.е. только на 0,05 сек хуже мир. рекорда.
и это - не допинг??? кстати, кажись, в легкой атлетике на контроль этого дела забили, теперь все едят и колят, что хотят...
Господа! Какой же интерес смотреть подобные состязания, если априори понятно, что это соревнования медлабараторий разных команд?То, что это подстава - коню понятно.
Заправленными там едут все, это понятно тоже.
П
Уважаемый, во-первых, у меня есть привычка говорить только то, в чем разбираюсь, либо имею достаточную информацию для высказываний. Потому отвечаю:1. Ішлося про переливання чужої крові.
2. Чому за всі роки так і не підставили Армстронга (хоча я розумію, що сам по собі цей факт ще не доводить його повну чистоту)?
3. Рекорд на 100 9,77. Вік спринтерів не є якимось суттєвим параметром, який визначає здатність чи нездатність наближатись до рекордів. Слідкують у легкій атлетиці за допінгом досить активно.
Ага...Майже одночасно:) Але коти - швидші за бобрів;)
При чём здесь это?ЗЫ: но, честно говоря, сегодня, когда Расмуссен всю последнюю гору разгорял руками мотоциклистов, у меня были стремные мысли о том, что что-то тут не так
При чём здесь это?ЗЫ: но, честно говоря, сегодня, когда Расмуссен всю последнюю гору разгорял руками мотоциклистов, у меня были стремные мысли о том, что что-то тут не так :)
Чтобы "стрельнуть" в гору, необходимо пространство.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей