Процент людей, готовых использовать вел в качестве основного транспорта уменьшается. Это меня пугает. Тенденция однако. Потом появляются на автофоруме темы про пьяных велосипедистов...Ведь велосипед для людей, а не люди в угоду велотуризму и т.д.
Тут мы спорить не будем, у нас разное мировоззрение.вокруг Киева можно намотать не одну сотню км, не повторив маршрут, найти приключения и укататься на 105%.
Еще раз повторюсь. У меня он так и остался.Тибор, у меня топографический кретинизм, и по-моему, это неизлечимо.
+1Строго говоря, Паша, твой топикпост несколько странен.
Ведь велосипед для людей, а не люди в угоду велотуризму и т.д.
Нравится людям колесить вокруг Киева и пусть, вокруг Киева можно намотать не одну сотню км, не повторив маршрут, найти приключения и укататься на 105%.
Меня самого, например велотуризм с проживанием в палатках и т.д. абсолютно не привлекает - я люблю после длинной, "забавной" радиалки вернуться в отапливаемую квартиру, принять душ, поесть с комфортом и нырнуть в теплую постель. И что теперь?
Думаю, это нормально, народ катает, вижу каждый день, катает как кому угодно, и в целом - это хорошо и просто замечательно.
Это ты что ли помогать будешь????...стань организатором, а мы тебе поможем
Просто сейчас действительно народу на велосипедах стало намного больше чем было, скажем, года 4 назад. И большая часть новичков даже по ПДН-у и то струдом катает.У многих "стариков" работа, семья, дети.
Никто не мешает, Макс. Просто у одних есть организаторские способности, а у других они напрочь отсутствуют. ;-)И кто кому мешает купить карту киевской области, собрать 10 таких же "двадцатников с топографическим кретинизмом" и катать? кто мешает? Нам в свое время не мешало да и сейчас не очень мешает.
2 Winnie Макс, устрой плиз покатушку 100+(немножко) с матрасом и купанием посередине. Готов быть замыкающим и до хрипоты отвечать на вопросы......Никто не мешает, Макс. Просто у одних есть организаторские способности, а у других они напрочь отсутствуют. ;-)И кто кому мешает купить карту киевской области, собрать 10 таких же "двадцатников с топографическим кретинизмом" и катать? кто мешает? Нам в свое время не мешало да и сейчас не очень мешает.
Оффтоп,Это ты что ли помогать будешь????...стань организатором, а мы тебе поможем
ой, не смешите мои... тапки![]()
от тебя дождешься....прошлогоднего снега не выпросишь, не то что какой-либо помощи
сам себя не похвалишь - .... ?было такое терпение к тебе как у меня.
К слову: кто помогал великолепной четверке занять первое место в Боярке? И не только им. Меня никто не просил. Абсолютно по собственному желанию и без задней мысли, потому что люди просто замечательные.
фублин кто здесь:-))) ситибайкеры из кустов Довбычки? не путайте мух с котлетами, я вам скажу:-)))бугигигигигигигигиги, шо ж ми бачимо в цьому топіку? канєшно ж розборки старої гвардії вєлокієва!
узок круг етіх людєй і страшно далєкі оні от народа (ц).
. Да, хотелось бы поехать куда-то туда... где чистый воздух, красивая природа, интересный рельеф, как на рекламных постерах, но, Господа, время, время... а его нет.
вот он, правильный взгляд на предметИнтересные у вас взаимоотношения, конечно, но похоже, что новичков действительно никто так и не будет брать никуда....(по озвученным вами уже объективным и субъективным причинам)... Вот и катаемся мы сами по себе в меру своих сил, знаний и опыта....А когда "подрастём" немного, возможно организуем что-нибудь.... Высказывалась от имени женской группы новичков... ;-)
Хм... Врядли на Ваших, Максим, маршрутах можно что-либо заработатьПС: каждый раз, перед тем как постить покатушку, я спрашиваю себя: а зачем я это делаю? ведь потом на готовое придут всякие масяни и будут копеечку зарабатывать:-)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей