В общем, расскажу как все было.
Утром я завозилась со снятием сликов, из-за чего опоздала к мироновской электричке. Еще раз мои извинения участникам. В результате поехали до Триполья, откуда и стартовали на Уляники. Прокатившись по тягунам до Ржищева, решили, что трое ребят поматрасив двинут на Кагарлык прямо оттуда. Я осталась с Fint'ом и Angel'ом (который к тому же обзавелся фарой и мигалкой:) ), совсем расслабилась

и, похоже, почувствовала, что можем кататься, пока не надоест

, что и привело к изменениям в программе. ...
Забравшись на злющий апхилл, который скорее всего нам был и не нужен, мы поблукали по грунтовкам и, не найдя с первого захода источник близ Уляников, обнаружили, что находимся на дороге на Ходоров, куда и решили отправиться. По дороге пообедали за столом возле часовни, поставленной в память воинам, павшим в боях 43 года.
В Ходорове залили баки вкусной водой из колодца и почему то двинули на Большой Букрин. Проехав мимо дач, спустились к Днепру (на этом скромном даунхилльчике Финт таки упал на своих сликах). Пляж был занят Газелью.
Почувствовалась близость сумерек. На последнюю электричку в Кагарлыке мы не успевали, но можно было усиленно докрутить до последней электрички из Мироновки (сделав за 2,5 часа по моим прикидкам 50 км, к тому времени от Триполья было проехано 95 км). Воды при этом почти не оставалось, да и кушать хотелось. И тут случилось следующее: разогнавшись, я пропустила нужный поворот :tiho: :splat: . В результате поужинали в Пиях и взяли курс на Киев через Ржищев-Украинку. Стемнело, жара ушла, ехалось легко и приятно. Итого у меня получилось 195 км от Триполья до дома, куда я добралась к часу ночи

. Темп был матрасный, кроме того участка на обратном пути, где я решила погоняться с Финтом

, желая доказать, что у меня на колесе тоже можно ездить. К сожалению, программа была выполнена не полностью, поскольку окрестности Уляников не были раскрыты (в следующий раз получится!), но отдохнуть и заблудиться удалось. Всем большущее спасибо за компанию

.
ПС: Андрей, когда ты отправил сообщение я крепко спала. Если бы знала - предложила бы разбудить утром:). Поехали в следующий раз. Ведь программа была выполнена не до конца и я пообещала вернуться:) (лучше подготовленной

).
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)