22.07.2007 (R) Поматрасить и заблудиться

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sevych
* * *
Стать:чол

Повідомлення Sevych » 21.7.07 20:53

Вынужден снять регистрацию :( Пару дней назад приложился педалью о бордюрный камень, а сегодня она решила полностью развалиться. Еле догрёб до дома :ival: Починиться уже не успеваю :duma:
Пей вино и всё пройдёт...

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 21.7.07 22:34

Тоня, буду если будет сухо и не просплю :) До встречи ;)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 23.7.07 11:32

В общем, расскажу как все было.
Утром я завозилась со снятием сликов, из-за чего опоздала к мироновской электричке. Еще раз мои извинения участникам. В результате поехали до Триполья, откуда и стартовали на Уляники. Прокатившись по тягунам до Ржищева, решили, что трое ребят поматрасив двинут на Кагарлык прямо оттуда. Я осталась с Fint'ом и Angel'ом (который к тому же обзавелся фарой и мигалкой:) ), совсем расслабилась :gerl: и, похоже, почувствовала, что можем кататься, пока не надоест *oops* , что и привело к изменениям в программе. ...
Забравшись на злющий апхилл, который скорее всего нам был и не нужен, мы поблукали по грунтовкам и, не найдя с первого захода источник близ Уляников, обнаружили, что находимся на дороге на Ходоров, куда и решили отправиться. По дороге пообедали за столом возле часовни, поставленной в память воинам, павшим в боях 43 года.
В Ходорове залили баки вкусной водой из колодца и почему то двинули на Большой Букрин. Проехав мимо дач, спустились к Днепру (на этом скромном даунхилльчике Финт таки упал на своих сликах). Пляж был занят Газелью. :(
Почувствовалась близость сумерек. На последнюю электричку в Кагарлыке мы не успевали, но можно было усиленно докрутить до последней электрички из Мироновки (сделав за 2,5 часа по моим прикидкам 50 км, к тому времени от Триполья было проехано 95 км). Воды при этом почти не оставалось, да и кушать хотелось. И тут случилось следующее: разогнавшись, я пропустила нужный поворот :tiho: :splat: . В результате поужинали в Пиях и взяли курс на Киев через Ржищев-Украинку. Стемнело, жара ушла, ехалось легко и приятно. Итого у меня получилось 195 км от Триполья до дома, куда я добралась к часу ночи :gerl: . Темп был матрасный, кроме того участка на обратном пути, где я решила погоняться с Финтом 8) , желая доказать, что у меня на колесе тоже можно ездить. К сожалению, программа была выполнена не полностью, поскольку окрестности Уляников не были раскрыты (в следующий раз получится!), но отдохнуть и заблудиться удалось. Всем большущее спасибо за компанию :inlove: .

ПС: Андрей, когда ты отправил сообщение я крепко спала. Если бы знала - предложила бы разбудить утром:). Поехали в следующий раз. Ведь программа была выполнена не до конца и я пообещала вернуться:) (лучше подготовленной :gerl: ).
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 23.7.07 14:39

Итого у меня получилось 195 км от Триполья до дома, куда я добралась к часу ночи
Не бережете вы себя, барышня, это после Днепровских-то круч :) !
Устал? Умри!

Mourner
*

Повідомлення Mourner » 23.7.07 17:09

Всем большое спасибо!
Буду теперь знать, что такое "Велокиевский матрас", хе хехе. ;)

Дорога от Ржищева до Кагарлыка - просто супер, мы очень оценили! :) В общем - здорово покатались. Ну поменьше, конечно, чем Тоня и Ко, - около 75 км, до Киева - на электричке.
«В прозрачном взоре отражая всю безграничность бледных вод,
Моя душа, одним родная, других кое-куда пошлёт.» — К. Бальмонт (в соавторстве)

Narsul
*

Повідомлення Narsul » 23.7.07 17:21

Большое спасибо всем за покатушку!

Я бы уточнил (: Первые 10 километров от Ржыщева до Кагарлыка нам запомнятся надолго.
Зображення

Egoralas

Повідомлення Egoralas » 29.7.07 11:51

В этих местах вы регулярно катаемся с детьми. У меня домик в Кипячке. Источник живой воды там есть 100%. Места холмистые и в охотку мы проезжаем по 50км по окрестностям. Может быть маловато, но старшему только 6 лет и выкатывать его больше на детском велике неверно. Места для катания там великолепные. Машин практически нет.

Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей