Уточняю- перед ГригоровкойВ Леоновке догнали Краша.

Стоит-таки задуматься над этой здравой мыслью... Мне кажется, что идея движения в одной группе для тех и других - не очень хороша. Или MTB'шник выдохнется потому, что движется с несвойственной скоростью, или потому, что в то время, как у шоссейшиков матрас, он должен вкручивать без перерыва, чтоб остальные его потом нагнали.Нє, МТБешнік шосейніку нє товарісч
Езда в хорошей компании придаёт силы... ;-) И если б мы их не растратили в самом начале, назад бы мы ехали со средней скоростью 30 км/ч - состояние дороги позволяло.Как ни странно, но от Обухова с Hellrider-ом летели в Киев на крейсерской скорости от 28 до 35, местами при встречном ветре. Монотонное кручение педалей и езда со своей скоростью все-таки легче дается. Так и проехали за полтора часа до Киева без пит-стопов...
Если я правильно понимаю, это тот мужественный человек на Author Basic в салатовой футболке? Давно не видел такой несгибаемой воли в человеке...Сподіваюся Simpleway, котрого ми загубили, дістався нормально додому? Сподіваюся, що по мапі знайшов дорогу?
С контактами ситуация несколько легче, но не кардинально. Дело здесь не только в каденсе, как таковом, но и в усилии педалирования. Для MTB-велосипеда преодоление сопротивления воздуха и сопротивления качению на такой скорости требует очень значительного усилия, что в комбинации с частотой прилагаемых усилий делает задачу крайне трудной для решения.У меня, когда-то давно были максимальными звёзды 42-14, на такой конфигурации для скорости 47,5 км/ч необходим каденс 125,7 (L=2,1м). Представляю среднячка на МТВ крутящего 125,7 об/мин на топталках.
Так ото ж... Зато потом "выростають крыыыыыыла". Нужно только подождатьС контактами ситуация несколько легче, но не кардинально. Дело здесь не только в каденсе, как таковом, но и в усилии педалирования. Для MTB-велосипеда преодоление сопротивления воздуха и сопротивления качению на такой скорости требует очень значительного усилия, что в комбинации с частотой прилагаемых усилий делает задачу крайне трудной для решения.
Так, це був вінЕсли я правильно понимаю, это тот мужественный человек на Author Basic в салатовой футболке? Давно не видел такой несгибаемой воли в человеке...
Ага, я помітив, що у тебе перші задні три, або чотири зірочки жовтенькі такі, поіржавіли зовсімТак ото ж... Зато потом "выростають крыыыыыыла". Нужно только подождать Embarassed
1. Посмотрите покатухи за прошлый год ( 2006 г., весна).1. Стоит-таки задуматься над этой здравой мыслью... Мне кажется, что идея движения в одной группе для тех и других - не очень хороша.
2. К сожалению, тяжёлые физические нагрузки, особенно если подвергаться им без соответствующей подготовки, не приносят пользы здоровью.
Колени таки да пока здоровые, а заезжать даже на серьезные (асфальтированные) горки мне на 2-5, 2-4, а то и 3-5 легче, чем на 1-3, 1-2. На единице у меня колени действительно начинают болеть, забиваются мышцы, и так медленно (даже в горку) не люблю ездить......я бы предположил, что у Котика колени пока здоровые и он вкручивает *карданы*![]()
![]()
или же объезжает серьёзные горки
![]()
по моему скромному мнению
Ездил уже на "глухаре" 3-6 на гонке "6 часов", когда перекидка задняя вместе с крюком сказали "па-па". 6 кругов отмотал, потом еще неделю по киевским горкам на этом же сингле ездил. Понравилось, кстатиЗаглушите Котяре 44*12.
Пускай на "глухаре" ездит.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей