07.07.2007 (R) Гламурная подкова

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 9.7.07 13:54

Tibor, спасибо!
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Avas
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Avas » 9.7.07 15:14

Спасибо организатору за интересный маршрут. Для меня культурная и вело-программы выполнены на 110%.

Грязь и ветер в таких количествах опробованы мною впервые. Особенно впечатлила ситуация, когда вот это
Зображення

на ветерке схватывается и превращается в подобие бетона со всеми вытекающими последствиями для тормозов и перекидок.

Моя статистика: 268 км, 15ч.42м, 17.1 км/ч, падений - 1, поломка - 1

Благодарности: Паше - выручил замочком при обрыве цепи, Тибору и Скарамушу за то, что на особо тяжелых участках вытянули на колесе. Особый респект Тоне - продержалась 1-й день и вымесила грязючки наравне со всеми.

P.S. фотки будут завтра.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 9.7.07 16:11

Да, спасибо Тибору за замечательный маршрутец!
Задачей на асфальтную часть покатушки было не сорваться с колеса, что не всегда удавалось:) Да и по говнам таким я тоже доселе еще не ездил.
Огромное спасибо Диме, его друзьям и всем порядочным львовянам! А то из-за моей рассеяности могли остаться негативные воспоминания от покатушки. А так останутся только хорошие. Спасибо вам!
P.S. Фотографии будут недели через две:)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.7.07 23:48

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 9.7.07 23:58

У меня все какие-то отрывочные впечатления. В первый день - это эффект вибрейков, когда только велики с такими тормозами остановились в грязи, потому что колеса перестали крутиться. Еще, множество хаотичных зеленых холмов, синхронно скачущие привязанные парами кони. Неухоженные старинные здания, грозно смотрящие с вершин холмов. А столько разных видов грунтов, дорожных покрытий и их останков в одном маршруте даже сложно было предположить. Испугавшись падений в лужи и грязь не выстегнувшись из контактов я научилась проезжать такое прямиком. Осталось только научиться проезжать узкие места, скользкие даунхиллы и много других интересных участков. День завершился осознанием того, что отсутствие заднего крыла и мокрый памперс - зло. А помощь - добро! На второй день с утра внезапно пришла мысль "а ехать то и не хочется", поэтому я взяла курс по трассе на Львов. В борьбе с ветром скорость постепенно снизилась с 30 до 18. На открытом равнинном участке стало тяжело бороться с боковыми порывами ветра справа, один из них вытолкнул меня на середину дороги, после чего прошлась пешком, пока не додумалась переключиться на первую звезду. Традиционно поблукав по Львову добралась до центра, немного прогулялась и,понимая, что ребят ждать еще долго, сдала велик в камеру хранения,отправившись дальше налегке. Львовский вечер был замечательный. И наконец, на вокзале оказалось, что разным группам велокиевлян почему то дают билеты в один и тот же вагон.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей