Повідомлення Тоня » 9.7.07 23:58
У меня все какие-то отрывочные впечатления. В первый день - это эффект вибрейков, когда только велики с такими тормозами остановились в грязи, потому что колеса перестали крутиться. Еще, множество хаотичных зеленых холмов, синхронно скачущие привязанные парами кони. Неухоженные старинные здания, грозно смотрящие с вершин холмов. А столько разных видов грунтов, дорожных покрытий и их останков в одном маршруте даже сложно было предположить. Испугавшись падений в лужи и грязь не выстегнувшись из контактов я научилась проезжать такое прямиком. Осталось только научиться проезжать узкие места, скользкие даунхиллы и много других интересных участков. День завершился осознанием того, что отсутствие заднего крыла и мокрый памперс - зло. А помощь - добро! На второй день с утра внезапно пришла мысль "а ехать то и не хочется", поэтому я взяла курс по трассе на Львов. В борьбе с ветром скорость постепенно снизилась с 30 до 18. На открытом равнинном участке стало тяжело бороться с боковыми порывами ветра справа, один из них вытолкнул меня на середину дороги, после чего прошлась пешком, пока не додумалась переключиться на первую звезду. Традиционно поблукав по Львову добралась до центра, немного прогулялась и,понимая, что ребят ждать еще долго, сдала велик в камеру хранения,отправившись дальше налегке. Львовский вечер был замечательный. И наконец, на вокзале оказалось, что разным группам велокиевлян почему то дают билеты в один и тот же вагон.