ссылки на сайты лучше не давать, а вот примерную цену хотелось бы услышать ;-)
ну мой ответ ты и так знаешь. но для общественности напишу Marmot Shadow Jacket. мембрана 3L, дышит, не промокает, не продувается. довольная как слон. реальную цену не знаю. со скидкой стоила около 800.пишите что хорошего у вас есть из хороших водо-ветро-непроницаемых ветровок, а также что бы вы хотели купить в будущем учитывая свой опыт или опыт своих знакомых
ссылки на сайты лучше не давать, а вот примерную цену хотелось бы услышать ;-)
Хм... второй год пользуюсь, ничего не ламалось не отрывалось. Насчет цвета да приходиться стирать частоТСМ, увы, фуфло.молнии на сем изделии не выдерживают никакой критики... капюшон оторвался (что я правда при этом делал не помню) и белое пачкается быстро.
Не,Винни ты как известный ломатель всего,на обьективный показатель,извини,не катишь.За свои деньги,ничего лучше,точно не найти.ТСМ, увы, фуфло.молнии на сем изделии не выдерживают никакой критики... капюшон оторвался (что я правда при этом делал не помню) и белое пачкается быстро.
Лен, ты МОНТЕИНУ напиши в лс...я ж тебе говорил как то, чтоб ускорить процесс...тебе кажися икс ель нада..а я вот уже второй месяц пытаюсь купить на Земле английский суперкомпакт, но никак мой размер не привезут![]()
кто-то пользуется? что скажете? а то немного страшновато сто баксов за такую кульку отдавать ;-)
я извиняюсь за цинизм, но какое тогда у куртки отличие от полиэтилена за гараздо меньшие деньги?Ветровка-штормовка Northland EXOTHERM 5000 TRICOLOR JACKET. Стоит примерно 800, брал со скидкой за 400. Не продувается, держит сильный дождь, специально в сильный ливень тестировал. Есс-но не дышит (скажем, дышит когда реальная разница температур и давленияснаружи и внутри
). Складывается свой кармашек и получается средних размеров упаковочка. Не самая легкая, но это ж полноценная куртка с карманами внешними, внутренними, капюшоном.
Короче, для своей цены - хорошая куртка, я доволен. (Если не гнаться за тем, что например у rybki)

ага, я ее видел вчера вживую в одном магазине - очень понравиласьMarmot - PreCip Jacket Доволен на все 100%, т.к. со всеми функциями справляется более чем!
http://atlantida.net.ua/win.php?prod_id=2745
ги, коли я в одній канторі отак чекав товар, і товар нарешті приїхав, наступним питанням було: хлопці, а яка мені буде знижка за те, шо я героїчно чекав вашу фуру й не купував у конкурентів? знижку дали дуже непогануза 2 месяца так и не появился мой размер, хотя я хожу, прошу, и не один раз уже приходила. странно это все...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей