Рейтинг ветровок

Jack
*матраснiк*
Стать:чол
Рейтинг ветровок

Повідомлення Jack » 26.6.07 14:49

пишите что хорошего у вас есть из хороших водо-ветро-непроницаемых ветровок, а также что бы вы хотели купить в будущем учитывая свой опыт или опыт своих знакомых :)
ссылки на сайты лучше не давать, а вот примерную цену хотелось бы услышать ;-)
...аллах акбар...

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 26.6.07 15:15

Все тот-же ТСМ 170 гривен. Ветро-водозащитой доволен из недостатков, тяжеловата, когда сворнута и весит на поясе.
Блин, у меня какой-то диссонанс с реальностью

rybka
* * * *
Стать:жін

Re: Рейтинг ветровок

Повідомлення rybka » 26.6.07 15:44

пишите что хорошего у вас есть из хороших водо-ветро-непроницаемых ветровок, а также что бы вы хотели купить в будущем учитывая свой опыт или опыт своих знакомых :)
ссылки на сайты лучше не давать, а вот примерную цену хотелось бы услышать ;-)
ну мой ответ ты и так знаешь. но для общественности напишу Marmot Shadow Jacket. мембрана 3L, дышит, не промокает, не продувается. довольная как слон. реальную цену не знаю. со скидкой стоила около 800.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 26.6.07 15:56

Есть та, что брала на земле за 75 грн - не продувается, не промокает, дерег не жалко, но как назло не теряется и не "ломается" пока что.
Есть классная ветровка скотт, тоже сколько лет и никак не сношу, однако промокает от плевка, зато не продувается и сворачивается в дульку. Под 200 грн.
Есть полиэтиленовая ветровка Fox. 124 грн. Вестимо не продувается и не промокает, а так же греет - ибо не дышит :) Отлично показала себя в марафонах, когда организм уже сам греть не может, а тут такой конденсат хранится :) Кстати, ее продам :)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 26.6.07 16:56

єдине шо я був знайшов навесні яскраво-жовте – briko з віндстопера. не продуваєцця, класно дихає, дуже не одразу мокне. згорнута практично не займає місця. віддав я за неї 640 гр. зі знижкою, бо 2006 року. нова десь шось тіпа 750.
до речі, шоб 100% не намокнути, юзаю поліетілєнові мішки для будівельного сміття, 20 гривень за десяток. дуже готічно виглядає :) але як і все, шо зовсім не мокне, вони зовсім не дихають :(
усьо буде р'льєх!

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 26.6.07 17:16

ТСМ, увы, фуфло.молнии на сем изделии не выдерживают никакой критики... капюшон оторвался (что я правда при этом делал не помню) и белое пачкается быстро.
Engineering

boroda
* * *

Повідомлення boroda » 26.6.07 17:52

ТСМ, увы, фуфло.молнии на сем изделии не выдерживают никакой критики... капюшон оторвался (что я правда при этом делал не помню) и белое пачкается быстро.
Хм... второй год пользуюсь, ничего не ламалось не отрывалось. Насчет цвета да приходиться стирать часто
Блин, у меня какой-то диссонанс с реальностью

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 26.6.07 18:15

а я вот уже второй месяц пытаюсь купить на Земле английский суперкомпакт, но никак мой размер не привезут :(
кто-то пользуется? что скажете? а то немного страшновато сто баксов за такую кульку отдавать ;-)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 26.6.07 19:56

Не,Винни ты как известный ломатель всего,на обьективный показатель,извини,не катишь.За свои деньги,ничего лучше,точно не найти.
А каой ценовой диапазон и область применения?

taleja
* * * *

Повідомлення taleja » 26.6.07 20:34

Расскажите, пожалуйста, о ТСМ, я о таком ни разу не слышала *oops*
be yourself

я постоянно улыбаюсь
поскольку шапочку ношу
которая бьет током если
улыбки нету на лице

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.6.07 00:07

а я вот уже второй месяц пытаюсь купить на Земле английский суперкомпакт, но никак мой размер не привезут :(
кто-то пользуется? что скажете? а то немного страшновато сто баксов за такую кульку отдавать ;-)
Лен, ты МОНТЕИНУ напиши в лс...я ж тебе говорил как то, чтоб ускорить процесс...тебе кажися икс ель нада..:)
А вообще штука неплохая...я бы взял, да цена кусаеться...

подробнее-лс

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.6.07 00:10

Расскажите, пожалуйста, о ТСМ, я о таком ни разу не слышала *oops*
недорогой магазин, где иногда бывает радость под названием: повезло:)

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 27.6.07 06:51

довольно часто такая радость бывает:)
еси знать када и куда заходить

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 27.6.07 09:31

Ветровка-штормовка Northland EXOTHERM 5000 TRICOLOR JACKET. Стоит примерно 800, брал со скидкой за 400. Не продувается, держит сильный дождь, специально в сильный ливень тестировал. Есс-но не дышит (скажем, дышит когда реальная разница температур и давления :) снаружи и внутри :)). Складывается свой кармашек и получается средних размеров упаковочка. Не самая легкая, но это ж полноценная куртка с карманами внешними, внутренними, капюшоном.
Короче, для своей цены - хорошая куртка, я доволен. (Если не гнаться за тем, что например у rybki :))
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 27.6.07 11:10

Ветровка-штормовка Northland EXOTHERM 5000 TRICOLOR JACKET. Стоит примерно 800, брал со скидкой за 400. Не продувается, держит сильный дождь, специально в сильный ливень тестировал. Есс-но не дышит (скажем, дышит когда реальная разница температур и давления :) снаружи и внутри :)). Складывается свой кармашек и получается средних размеров упаковочка. Не самая легкая, но это ж полноценная куртка с карманами внешними, внутренними, капюшоном.
Короче, для своей цены - хорошая куртка, я доволен. (Если не гнаться за тем, что например у rybki :))
я извиняюсь за цинизм, но какое тогда у куртки отличие от полиэтилена за гараздо меньшие деньги?

я поимаю еще купить мембрану за сто баксов (да, да, есть такая, чуть сыреет в дождь, если очень долго, не продувается, езжу и зимой в ней и весной и осенью), даже за 300 баксов, если красивая :)

Burkin
* *

Повідомлення Burkin » 27.6.07 13:20

Marmot - PreCip Jacket Доволен на все 100%, т.к. со всеми функциями справляется более чем!
http://atlantida.net.ua/win.php?prod_id=2745

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 27.6.07 13:27

phasol:
1) это как раз мембрана - какая-то их местная мембрана, которая так вот называется- экзотерм. Вот ее хар-ки.
Водонепроницаемость: 5000 мм водяного столба
Паропроницаемость: 7,42 м2 Pa/W/.
Было бы неплохо если кто-то объяснит на пальцах как интерпретировать цифру паропроницаемости :)

2) В чем вопрос и возмущение :)
В том что сказано не дышит? Это ж мои личные ощущения. Да, когда я в ней бегаю по утрам в дождь - внутри конденсат. Просто ходить в ней - комфортно.
Чем от "кулька" отличается? Тем что лучше его "дышит" :)

Вот увидел последний пост - если б видел раньше - купил бы Мармот. Хотя кто его знает, лучше она или нет.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 27.6.07 13:50

это не возмущение, а удивление :)

просто если требовать от ветровки свойства мембраны, и, соответвенно, заплатить за это не 50 грн, то надо ж тогда, чтобы оно и дышало.
Хотя у меня вон лежит курточка ... ходить в ней тяжко, сразу влажный, ехать на веле - можно вешаться. Стоит дорого. Хочется убить того, кто мне ее продал, а заодно стукнуть себя по лбу - повелась на надписи внутри :(

Mary

Повідомлення Mary » 27.6.07 14:05

У мну что-то типа этого:
http://www.lafuma.com/index.php?id=cata ... prod=1:int
Правда, покупалась она 1,5 года назад и тогда имела немного другой вид. Куртка хоть и позиционируется как для экстремального треккинга, в ней прекрасно чувствую себя и на веле. Гортекс есть Гортекс ;) Единственное, что для вела она хороша в позднюю осень, зиму и раннюю весну, соответственно вместе с термобельем или термобелье+флис. При езде на веле в более теплое время - уже жарко. Под ливнями не промокает, ветром не продувается.
Покупалась в ЭС. 1,5 года назад. Стоила тогда ок. 800 грн.
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 27.6.07 14:07

Лен, ты МОНТЕИНУ напиши в лс...я ж тебе говорил как то, чтоб ускорить процесс...
написала, не знаю, поможет ли...
меня, чесгря, очень удивляет такая ситуация в принципе. за 2 месяца так и не появился мой размер, хотя я хожу, прошу, и не один раз уже приходила. странно это все...

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 27.6.07 14:15

Marmot - PreCip Jacket Доволен на все 100%, т.к. со всеми функциями справляется более чем!
http://atlantida.net.ua/win.php?prod_id=2745
ага, я ее видел вчера вживую в одном магазине - очень понравилась :)
судя по описаниию ткани у нее вроде
на воду 15 000
на дышимость 10 000
...аллах акбар...

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 27.6.07 14:28

за 2 месяца так и не появился мой размер, хотя я хожу, прошу, и не один раз уже приходила. странно это все...
ги, коли я в одній канторі отак чекав товар, і товар нарешті приїхав, наступним питанням було: хлопці, а яка мені буде знижка за те, шо я героїчно чекав вашу фуру й не купував у конкурентів? знижку дали дуже непогану :)
усьо буде р'льєх!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей