Но тренироваться, конечно, буду
Нет...неправильно... не тренироваться... а просто катаццо и получать удовольствие :^:
не согласна.как раз больше всего пользы, когда едешь не в своём темпе. После покатушки всё болит, зато после пары месяцев регулярных покатушек уже не выпадаешь из группы.
Вот спасибоВ любой покатушке больше 5-6 человек, всегда есть кто-то что будет ехать отставая, сильно или не очень. но никто из-за этого не убивается. говорю как человек, который довольно часто ездил замыкающим. наоборот, тебе молчаливо будут рады те, кто рвал попу чтобы успеть с основной группой за отдых когда поджидают отстающих.
имелось ввиду что при скоростях порядка 30км, например, 80% нагрузок уходит на преодоление сопротивления ветра, коим в школе мы всегда пренебрегалиОтносительно третьего пункта ясно не совсемКратко:
-Надо научиться подбирать каденс
-Надо научиться прогревать мышцы
-Надо ездить за толстыми людьми в аэродинамическом мешке![]()
рlease, explain
Накорми первого вторым и твои заботы уменьшатся вдвое!Я с работы ухожу поздно, да еще нужно покормить кошака с хомяком
Я об этом уже думалаНакорми первого вторым и твои заботы уменьшатся вдвое!Я с работы ухожу поздно, да еще нужно покормить кошака с хомяком:):):)
Спасибо, помню и каждые 0,5 часа принципиально пью водичкуО питье не забывала? Сейчас жара стоит, потери жидкости большие.В прошлую субботу покаталась так, что до сих пор болят коленки. О каденсе и все такое я постоянно помню.
СпасибкиStab +1 !жаль,что здесь нельзя +/- к карме ставить! Наставил бы плюсов!
Сорри за офф: ну что-ещё остались те,которые считают Стаб клоуном и т.д.? Написала по-человечески, с душёй и теплом, без "лосиного" превосходства! Берите пример! Побольше бы такого отношения к новичкам, середнячками просто к тем,кому захотелось ну может душу приоткрыть, ободряющее слово услышать...
Огромнейшая просьба-не надо сейчас Стаб обсуждать, так как есть дамы, которым не даёт покоя слава Стаб!![]()
Всё вышесказанное по моему скромному мнению(дурацкое словечко), ещё раз сорри за офф,не стрымався!Всем приятных выходных!
Стикс, всё будет ОК, все были новичками!Может через годик тренеровок/покатушек Вы даже Тибора перегоните,который 60 против ветра! ;-)

А если на голодный желудок ездить, это сильно плохо для здоровья?Любой тренер по любому виду спорта тебе скажет, что есть надо за час-два до тренеровки
И я так ездила.Я-б этого не говорил, если-б не видел, как ездят некоторые новички: сначала 10 секунд крутят в бешенном ритме, потом отдыхают 20 секунд, едя накатом, потом опять дергаются и так далее - не мудрено, что через 5 км они сдыхают...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей