Я тебе предлагаю каждое утро прям перед банком переодеться пару раз.А вообще если есть конструктив по моему вопросу готов выслушать.
Я думаю после такого, тебя начнут пускать внутрь.
мои поздравления!:) ты же, надеюсь, едешь через труханов, пешеходный мост и крещатик? Выше ты писал, что после Львовской площади только спуск... -перепутал? на маршруте от троещины всего 2 подъема - на Пешеходный и на Европейскую;)Проехался сегодня на работу. Действительно - "не так страшен чорт, как его малюют".
ТАм после пересечения Фрунзе и Телиги можно свернуть вправо на Копыловскую и затем на параллельную Телиги улицу (Петропавловская).Скоро переедем на Большевик - это будет жопа, чувствую. Я там уже когда-то работал и на веле катался на работу. Подъем по Олены Телиги чего стОит... Правда там можно почти сразу в парк свернуть, но там такая дорога, что еще стоит подумать о том стоит ли туда сворачивать...
Видел у скота цивильные велосипедные штаны, с подстегивающимся памперсом. Может такие не будут вызывать протестов.Ну как... В каждом банке есть служба безопасности. вот они и взбунтовались.
А вообще в каждом банке есть такое понятие как Дресс-код.
Вот именно на него они и опираются + утверждают что в таком виде (в велоформе) не пристало находиться в серьезном заведении.
Даже то что у меня костюм висит в комнате в шкафу - им совершенно не довод.
А вообще если есть конструктив по моему вопросу готов выслушать.
собственно сами пляжики не мешают, а вот люди которых я могу стеснить купаясь (иногда плюю на это) и вода грязноватая в отличие от озера... Там не одно озеро, а целая цепочка озер между дорогой и руслом Днепра! советую заехать, озера ключевые;)Скажи пожалуйста, а чем пляжники мешают у моста? Вероятностью обчищения сумок? Видел я то озеро как-то. А может и не то. Но купаться там сомнительное удовольствие imho.
у меня такие
Видел у скота цивильные велосипедные штаны, с подстегивающимся памперсом. Может такие не будут вызывать протестов.
Хотел себе брать, но у них только один размер был тогда, я в нем как Гаврош выглядел, а штанишки приятные.
Думаю если поискать, то можно найти
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей