Жара. На веле на работу?

The blind sniper
* * *
Стать:чол

Повідомлення The blind sniper » 24.5.07 09:26

А вообще если есть конструктив по моему вопросу готов выслушать.
Я тебе предлагаю каждое утро прям перед банком переодеться пару раз.
Я думаю после такого, тебя начнут пускать внутрь.
Хотите со мной об этом поговорить?

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 24.5.07 09:27

Проехался сегодня на работу. Действительно - "не так страшен чорт, как его малюют".
мои поздравления!:) ты же, надеюсь, едешь через труханов, пешеходный мост и крещатик? Выше ты писал, что после Львовской площади только спуск... -перепутал? на маршруте от троещины всего 2 подъема - на Пешеходный и на Европейскую;)

сегодня купался по дороге в озере недалеко от троящегося моста на Трухане - там не мешают загорающие пляжники, когда тороплюсь - купаюсь прямо под пешеходным. Я еду по Труханову в районе 8.30 - 8.50, можно пересечься:)

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 24.5.07 10:04

Я с работы еду через мариинский потом по хамырям выезжаю к пешеходному через труханов и на пр. Маяковского. Сёдня думал прокатиться с ветерком - спуститься от Др. Уродов к Днепру и по набережной до пешеходного. Намучался больше чем на подъёме на Печерск. На спкске больше 30 не разогнаться, потому что с Днепра такой ураган, что задувает обратно наверх. По набережной - тоже непонятно. Вроде-бы прямая дорога. а крутить нужно так, как-будто на Еверест поднимаешься... Вобщем парками и хамырями через Труханов гораздо интереснее.
Когда не сильно уставший - то после выезда с Труханова сворачиваю сразу ПДН и по парку домой. Выезд с парка в двух кварталах от меня :)
Скоро переедем на Большевик - это будет жопа, чувствую. Я там уже когда-то работал и на веле катался на работу. Подъем по Олены Телиги чего стОит... Правда там можно почти сразу в парк свернуть, но там такая дорога, что еще стоит подумать о том стоит ли туда сворачивать...
Because walking sucks

oleksa
*

Повідомлення oleksa » 24.5.07 10:10

Epikur ездят, почему же. только не все. Мне только один рассказывал, почему он на веле ездит. на ОТ он не ездит потому что дорого и пересадка. Не очень удобно. А на веле - сам себе хозяин и едешь все время по ровному к тому же ;-)
rulet спасибо :-) Да, еду именно так. При чем подъем от Пешеходного на Европейскую (его среднюю часть) прохожу пешком. Нестыковочка получается - возле Пешеходного в 8:10 где-то. А ждать - так попаду в самый аншлаг добирания на работу сотрудников. И так сегодня в туалет уже ломились два раза пока я плескался :-) Скажи пожалуйста, а чем пляжники мешают у моста? Вероятностью обчищения сумок? Видел я то озеро как-то. А может и не то. Но купаться там сомнительное удовольствие imho.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 24.5.07 10:44

Скоро переедем на Большевик - это будет жопа, чувствую. Я там уже когда-то работал и на веле катался на работу. Подъем по Олены Телиги чего стОит... Правда там можно почти сразу в парк свернуть, но там такая дорога, что еще стоит подумать о том стоит ли туда сворачивать...
ТАм после пересечения Фрунзе и Телиги можно свернуть вправо на Копыловскую и затем на параллельную Телиги улицу (Петропавловская).
По Петропавловской - можно доехать либо до Щусева, либо аж до Рижской (которая переходит в Дорогожицкую). А дальше - либо по Шамрило до Гонты и там уже на Телиги, либо с Рижской сразу на Телиги.
--
CU.
Glebus.

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 24.5.07 10:50

глебус, в мемориз. посморю на карте и бу катать.
Because walking sucks

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 24.5.07 10:57

Дык не за что. :)
--
CU.
Glebus.

Guriy
*

Повідомлення Guriy » 24.5.07 11:23

Ну как... В каждом банке есть служба безопасности. вот они и взбунтовались.
А вообще в каждом банке есть такое понятие как Дресс-код.
Вот именно на него они и опираются + утверждают что в таком виде (в велоформе) не пристало находиться в серьезном заведении.
Даже то что у меня костюм висит в комнате в шкафу - им совершенно не довод.

А вообще если есть конструктив по моему вопросу готов выслушать.
Видел у скота цивильные велосипедные штаны, с подстегивающимся памперсом. Может такие не будут вызывать протестов.
Хотел себе брать, но у них только один размер был тогда, я в нем как Гаврош выглядел, а штанишки приятные.
Думаю если поискать, то можно найти

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 24.5.07 11:57

Скажи пожалуйста, а чем пляжники мешают у моста? Вероятностью обчищения сумок? Видел я то озеро как-то. А может и не то. Но купаться там сомнительное удовольствие imho.
собственно сами пляжики не мешают, а вот люди которых я могу стеснить купаясь (иногда плюю на это) и вода грязноватая в отличие от озера... Там не одно озеро, а целая цепочка озер между дорогой и руслом Днепра! советую заехать, озера ключевые;)

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 24.5.07 12:08

Видел у скота цивильные велосипедные штаны, с подстегивающимся памперсом. Может такие не будут вызывать протестов.
Хотел себе брать, но у них только один размер был тогда, я в нем как Гаврош выглядел, а штанишки приятные.
Думаю если поискать, то можно найти
у меня такие :) только не штаны, а брюки, которые превращаются в элегантные шорты :)

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 24.5.07 13:22

ааа. я сегодян открыла купательный сезон в днепре! ваще пока села на работе за комп - искупалась 3 раза: дома, в днепре и на работе.
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 24.5.07 13:25

по дорог на работу искупалась?
Надо и себе над этим задуматься. Мне почему-то в голову даже не пришло, что можно с утреца на трухановом окунуться перед работой :)
Because walking sucks

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 24.5.07 14:01

да! присоединяйтесь! ;)
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 24.5.07 15:13

во вторник буду утром на работу ехать через Труханов - заеду и проверю теорию :)
Because walking sucks

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 16.6.07 10:11

Внешний вид на работе очень зависит от того насколько повезет с рельефом местности твоего маршрута. Например мне от м. Академгородка до Птичьего рынка на Куреневке добираться просто идеально - выезжаешь утром пока еще не сильно жарко и даже в среднем темпе не успеваешь вспотеть т к дорога практически все время идет под уклон особенно на Белицкой. Так что приезжаешь на работу свежий как огурчик. А вечером можно в целях тренировки спокойно ломиться обратно в гору и принять прохладный душ уже дома.
А столь ненавистный дресс-код он как раз на велопокатушках чаще встречается - приедешь в цивильном и без шлема так на тебя уже косо поглядывают продвинутые байкеры :)

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 16.6.07 10:13

у меня старонаводницкая и б=р шевченко в утреннем маршруте - приезжаю полностью мокрым:-))

шлем это не дресс-код. это когда не хочешь чтобы тебя мозгами оббрызгали:-))
Engineering

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 16.6.07 10:50

Долго решалась, но маршрутки и пробки достали!!!!!! })
Сегодня первый раз выехала на веле на работу и, чувствую, что это войдет в привычку. Благо, для этого все есть: куда поставить, душ... :)

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 16.6.07 11:00

а я вот второй раз за месяц попробовал маршруткой ехать ... вспотел и провонялся ещё сильнее чем когда велом езжу...

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 16.6.07 11:07

Оксанка! поздравляю!!! а теперь скажи, что тебе раньше мешало:)

ЗЫ. хоть суббота и рабочая а ехалось на работу с прекрасным настроением благодаря купанию в озере;)

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 16.6.07 11:20

у меня старонаводницкая и б=р шевченко в утреннем маршруте - приезжаю полностью мокрым:-))
ги. мені на роботу вгору по теліги :) приїздю повністю аналоогічний :)
усьо буде р'льєх!

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 16.6.07 11:21

А мне пр Победы в сторону пл. Победы - просто в кайф, еду в 6 утра, приезжаю сухим... и совсем не пахну. А вообще использовал мокрое полотенце и умывальник в туалете. А вечером домой уже не критично - дома душ есть.
Do or Do Not! There is no try!

Andragora

Повідомлення Andragora » 16.6.07 11:27

Руся, это ж новая работа - я на испытательном сроке... :gerl: Но потихоньку начала узнавать, что да как... Узнала о душе, договорилась о месте для вела, уже с неделю как... И мне стало страшно. :help1: Не знаю, почему. Вот когда еду куда-то просто кататься - по фиг, а на работу - какое-то другое ощущение. Я с неделю настраивалась. Но теперь так классно себя чувствую: и никто мне не сможет подпортить настроение! :) :) Ведь мой двухколесный друг рядом! :angel:

Maestro

Повідомлення Maestro » 16.6.07 11:29

оффтоп: самая большая душегубка на моей памяти-ето автобус номер 50 :)

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 16.6.07 11:35

оффтоп: самая большая душегубка на моей памяти-ето автобус номер 50 :)
та 17(239) в час пик тоже неплох

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 16.6.07 11:42

Припхалася на веле на работу :D
Полофиса уже не приходит смотреть на это чудо техники :D
Правда, когда я захожу в офис, то курящие на крылечке по-прежнему смотрят на меня загадочно :D
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей