Саня, привет!
Кстати байк что-то у меня тарахтит очень жестко на ямках :duma: ни у кого сегодня не слышал такого грохота как у меня на я мках... проверил, а это цепь грюкает по раме....странно - вроде натянута...а слетала на переключениях сегодня раз 5 наверно...может знаете как это самостоятельно можно исправить...байку ведь чуть больше 2х недель, а уже торохтит :( - странно...
Снежок, это на велах?:) Я "за" обеими лапами!Это когда группа людей выходит одновременно и идут от паба к пабу, естественно употребляя в каждом заведении не один бокал пива.....
Та заходил на ссылку...читал ...аццкие чуваки блин!а кто-нить по ссылке ходил вообще? читал? там ребята реально делали Pub Crawling на велах. Но!!!! Они после езды и перед пабами ставили велы (а тут внимание!!!) на специальную стоянку для горных велосипедов. (Ирландия, что вы хотите)![]()
Вот так.
Таким образом. Одно другому не мешает но при разумном распределении.
Я волнуюсь за своих друзей, когда они с покатушек домой возвращаются с долей алкоголя в крови...
Поэтому! В прошлый раз с Йо мы говорили о походе с ночевкой. Согласитесь, тут пиво ограничивается только личными предпочтениями каждого.
А вообще, я - против ханжества. И за терпимость и уважение. Т.е. если мой друг пьет пиво на покатушках, значит ему это нужно. Но..... я все равно буду волноваться за него как он доберется домой.
По поводу когда и где. Эта суббота, 16.06, рабочий день ведь.... Поэтому для тех, кто все-таки очень хочет, предлагаю встретиться в воскресенье, можно в 14.00 (а выспаться?...), и благополучно покататься, а также покупаться и позагорать на Корчеватском пляже. По прогнозу вроде бы погода хорошая на выходные.когда и где сходка для каталки по голосеево и т. д.? я хочу
я за, а где сходка?По поводу когда и где. Эта суббота, 16.06, рабочий день ведь.... Поэтому для тех, кто все-таки очень хочет, предлагаю встретиться в воскресенье, можно в 14.00 (а выспаться?...), и благополучно покататься, а также покупаться и позагорать на Корчеватском пляже. По прогнозу вроде бы погода хорошая на выходные.когда и где сходка для каталки по голосеево и т. д.? я хочу
Кто за?
Саня, удачи на сессии! Ни пуха, ни пера!Меня в воскресенье - не ждите (экзамен)...тем более что попал сегодня на веле в дтп...охота пропала кататся до конца сесии так точно...
короче сдаю все экзамы , а там видно будет...
Рассказываю как добраться до места встречи: с пр. Науки сворачиваешь на ул. Китаевскую, поднимаешься по ней до первого поворота налево (там еще знак кирпич стоит), поворачиваешь и едешь до тупика. В конце тупика - спуск к озерам (слева будет церковь), спускаешься и возле большой ивы слева над озером тормозишь. Все!я понимаю, может я тупой, но кто-нибуть напишет мне, где мы встречаемся в воскресенье в 14.00? !!!!!!!!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей