Ищу компанию для покатушек по Голосеевскому лесу

Iris
* *
Стать:жін

Повідомлення Iris » 10.6.07 22:33

:-))))
До встречи в следующую субботу! Надеюсь, ничего не помешает снова покататься.
свободен тот, кто может не врать (с)

ЙО
* * *
Стать:чол

Re: Ура ! Покатушка состоялась!

Повідомлення ЙО » 11.6.07 12:45

Кстати байк что-то у меня тарахтит очень жестко на ямках :duma: ни у кого сегодня не слышал такого грохота как у меня на я мках... проверил, а это цепь грюкает по раме....странно - вроде натянута...а слетала на переключениях сегодня раз 5 наверно...может знаете как это самостоятельно можно исправить...байку ведь чуть больше 2х недель, а уже торохтит :( - странно...
Саня, привет!
Купи неопреновую или другую защиту пера от удара цепи(обрати внимание :есть на узенькие перья,есть на широкие - какое у тебя я не помню).
Возможно цепь длинновата и плохо натягиваеться(сборка вела из магазинов часто этим грешат).
Чтоб не спадала, прежде всего надо отрегулировать винты ограничивающие крайние положения перекидки(как передней так и задней).
В любом случае- надо это всё посмотреть, ничего тут сложного нет, перед следующей встречей,ты напомни мне по телефону,встретимся, найдём время я тебе отрегулирую и покажу как это делать.
Определённые конструкции задних перекидок стучат больше, какие-то меньше(это даже мало зависит от класса изделия). Как и Ирине я советую тебе купить замок цепи и установить его, цепь лучше мыть снимая, в снятом состоянии сушить и смазывать. Если ты после покупки много не ездил,то имеет смысл купить ещё как минимум одну цепь и использовать цепи по очереди .
Не буду много писать, на сайте и так оч. мног. всего про это написано, ЛУЧШЕ РАССКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ!

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 11.6.07 13:16

Снежок, сорри, у меня опять не получилось - был на тренинге все выходные. Надеюсь все же поехать с вами:) Надежды не теряю:)

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 11.6.07 20:26

Ребята! Что бы придумать, чтобы периодически разнообразить наши обычные классные покатушки еще чем-то увлекательно-игровым, со здоровым духом соревнования?
В истории есть разные примеры.
Как-то вспомнился традиционный Британский "вид соревнования" - Pub Crawling. Это когда группа людей выходит одновременно и идут от паба к пабу, естественно употребляя в каждом заведении не один бокал пива..... По дороге группа постепенно уменьшается.... Короче, выигрывает тот, кто пройдет больше пабов. Ну это так, к слову....хотя, кто шарит по-английски, гляньте:
http://www.hansrey.com/latestadventures.htm
Но! Мы - за здоровый образ жизни, поэтому просто попрошу всех, у кого появятся интересные идеи - пишите!!!!!!!

Dabrik
Модератор

Повідомлення Dabrik » 11.6.07 21:25

Про ПАБЫ мне понравилось :D

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 12.6.07 11:30

Это когда группа людей выходит одновременно и идут от паба к пабу, естественно употребляя в каждом заведении не один бокал пива.....
Снежок, это на велах?:) Я "за" обеими лапами!
Даже на матрасной покатухе можно классно повеселиться, если есть пивко, папироски и компания 6-8 человек, которая играет в "крокодила".:)

Iris
* *

Повідомлення Iris » 12.6.07 12:55

После того, как прозвучали магические слова "ПАБ" и "ПИВО", народ просто не в состоянии воспринимать ничего другого... та шо ж такое...
Но! Мы - за здоровый образ жизни, поэтому просто попрошу всех, у кого появятся интересные идеи - пишите!!!!!!!
:)

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 12.6.07 18:46

а кто-нить по ссылке ходил вообще? читал? там ребята реально делали Pub Crawling на велах. Но!!!! Они после езды и перед пабами ставили велы (а тут внимание!!!) на специальную стоянку для горных велосипедов. (Ирландия, что вы хотите) 8)
Вот так.
Таким образом. Одно другому не мешает но при разумном распределении.
Я волнуюсь за своих друзей, когда они с покатушек домой возвращаются с долей алкоголя в крови...
Поэтому! В прошлый раз с Йо мы говорили о походе с ночевкой. Согласитесь, тут пиво ограничивается только личными предпочтениями каждого.
А вообще, я - против ханжества. И за терпимость и уважение. Т.е. если мой друг пьет пиво на покатушках, значит ему это нужно. Но..... я все равно буду волноваться за него как он доберется домой.

Саня1988
* * * *

велик и пиво

Повідомлення Саня1988 » 12.6.07 21:05

Я лично стараюсь вести здоровый образ жизни и пиво чаще раза в месяц не пью, а восновном без него отлично обхожусь :anti: . Но дело вот в чем : я бы лично никому не запрещал это употреблять (личное дело каждого) , но КАТЕГОРИЧЕСКИ против употребления непосредственно перед тем как надо ехать на веле/автомобиле и т.д. ... может плохо закончится :58: были уже случаи :( лично я не хотел бы ехать с человеком , который был бы "хорошо под пивасиком и т.д." Лично считаю что алкоголь и вел/авто которое требует МАКСИМАЛЬНОГО внимания не совместимо с алкоголем"
по моему скромному мнению
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 12.6.07 21:43

если мой друг пьет пиво на покатушках, значит ему это нужно. Но..... я все равно буду волноваться за него как он доберется домой.
Ах... :inlove: *oops*

Iris
* *

Повідомлення Iris » 12.6.07 22:04

Мой образ жизни здоровым не назовешь... и ситуации "а вот когда кусок черного хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху - балтийскую килечку...(с)", м-м-м, да, так вот, такие ситуации я очень даже люблю.
Но не на веле... оно ни то ни сё... весь кайф - и от посиделок и от покатушек - пропадает... да и зачем становиться (пусть даже потенциальным) источником проблем для окружающих?
Я никому ничего не навязываю, боже сохрани. Все ж большие мальчики и девочки. Просто есть много других интересных и хороших вещей :)

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 12.6.07 22:32

а кто-нить по ссылке ходил вообще? читал? там ребята реально делали Pub Crawling на велах. Но!!!! Они после езды и перед пабами ставили велы (а тут внимание!!!) на специальную стоянку для горных велосипедов. (Ирландия, что вы хотите) 8)
Вот так.
Таким образом. Одно другому не мешает но при разумном распределении.
Я волнуюсь за своих друзей, когда они с покатушек домой возвращаются с долей алкоголя в крови...
Поэтому! В прошлый раз с Йо мы говорили о походе с ночевкой. Согласитесь, тут пиво ограничивается только личными предпочтениями каждого.
А вообще, я - против ханжества. И за терпимость и уважение. Т.е. если мой друг пьет пиво на покатушках, значит ему это нужно. Но..... я все равно буду волноваться за него как он доберется домой.
Та заходил на ссылку...читал ...аццкие чуваки блин! }) такое вытворяют :anti: :kolobok: .... даунхил на фоне их прыжков на скалах просто "неспешная ходьба вокруг дома" :D :^: :) :D эти 2 чела явно полные отморозки...в хорошем смысле слова :D ;-)
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

traktor
*

Повідомлення traktor » 13.6.07 11:33

когда и где сходка для каталки по голосеево и т. д.? я хочу
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 13.6.07 15:11

По поводу когда и где. Эта суббота, 16.06, рабочий день ведь.... Поэтому для тех, кто все-таки очень хочет, предлагаю встретиться в воскресенье, можно в 14.00 (а выспаться?...), и благополучно покататься, а также покупаться и позагорать на Корчеватском пляже. По прогнозу вроде бы погода хорошая на выходные.
Кто за?

traktor
*

Повідомлення traktor » 13.6.07 15:25

По поводу когда и где. Эта суббота, 16.06, рабочий день ведь.... Поэтому для тех, кто все-таки очень хочет, предлагаю встретиться в воскресенье, можно в 14.00 (а выспаться?...), и благополучно покататься, а также покупаться и позагорать на Корчеватском пляже. По прогнозу вроде бы погода хорошая на выходные.
Кто за?
я за, а где сходка?
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

Саня1988
* * * *

воскресенье

Повідомлення Саня1988 » 13.6.07 19:00

Меня в воскресенье - не ждите (экзамен)...тем более что попал сегодня на веле в дтп :( ...охота пропала кататся до конца сесии так точно... :( короче сдаю все экзамы , а там видно будет...

Iris
* *

Re: воскресенье

Повідомлення Iris » 13.6.07 21:47

Меня в воскресенье - не ждите (экзамен)...тем более что попал сегодня на веле в дтп :( ...охота пропала кататся до конца сесии так точно... :( короче сдаю все экзамы , а там видно будет...
Саня, удачи на сессии! Ни пуха, ни пера!
Береги себя :) не попадай больше в ДТП

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 14.6.07 08:41

я понимаю, может я тупой, но кто-нибуть напишет мне, где мы встречаемся в воскресенье в 14.00? !!!!!!!!!!!
Рассказываю как добраться до места встречи: с пр. Науки сворачиваешь на ул. Китаевскую, поднимаешься по ней до первого поворота налево (там еще знак кирпич стоит), поворачиваешь и едешь до тупика. В конце тупика - спуск к озерам (слева будет церковь), спускаешься и возле большой ивы слева над озером тормозишь. Все! ;)
а вообще лучше запиши мой номер (в профиле), все равно мы ведь списываемся или созваниваемся если что.

traktor
*

Повідомлення traktor » 14.6.07 09:08

Спасибо, Сноу.
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 15.6.07 09:18

ребята, а кто планирует участвовать в соревнованиях 28-29 июля (День Сисадмина)?

traktor
*

Повідомлення traktor » 15.6.07 09:42

ребята, а кто планирует участвовать в соревнованиях 28-29 июля (День Сисадмина)?
я собираюсь, а что делать нада?
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 15.6.07 12:58

ну, зарегистриться, полагаю. зайди на форуме тема есть: ДСА, там думаю можно будет все подробности выяснить. Меня просто друг пригласил в свою команду, поэтому вся регистрация - на нем.

traktor
*

Повідомлення traktor » 15.6.07 13:09

дякую, Сноу.
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 15.6.07 15:29

2 traktor
а давай и ты к нам в команду! пока что запасным игроком, а там, если кто-то или не подтвердит свое участие, или по каким-то причинам, не сможет участвовать - ты будешь в нашей команде!

traktor
*

Повідомлення traktor » 15.6.07 15:41

2 traktor
а давай и ты к нам в команду! пока что запасным игроком, а там, если кто-то или не подтвердит свое участие, или по каким-то причинам, не сможет участвовать - ты будешь в нашей команде!
а давай, тільки я боюся
ХАЛЛОУ!!! рыбы не спят

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей