Похудевшие велокиевлянки и не только велокиевлянки . РОЗЫСК

Олга
* * *
Стать:жін

Повідомлення Олга » 11.6.07 21:08

да, да!!!! Только для желающих похудеть надо кирпичи приготовить, для того чтобы в рюкзаки закинуть ;)
К чему там Тигор говорил приравнивается 1 кг провезенных на себе на 100 км?
О нашла:
Каждый лишний 1 кг., провезенный на 100 км., соответствует 1 тонне перенесенной на 100 м. Кто захочет разгрузить 23 поддона с кирпичем (фуру) и после этого ехать кататься? :duma:
Востаннє редагувалось 11.6.07 21:23 користувачем Олга, всього редагувалось 2 разів.
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

Dabrik
Модератор
Стать:чол

Повідомлення Dabrik » 11.6.07 21:11

Похудеть? Классный метод адреналин + плохая память. После работы на вечернюю покатуху по местам, которые в техническом плане для тебя тяжелы, чтобы страаашна было ;-). Потом к воде, поплавать или турники (девчатам там тоже есть чем заняться, растяжка рулит) потом забываем заехать в магазин за продуктами :) (теперь ночью к холодильнику ходить бесполезно, точнее желательно держать продовольствия на один, максимум два приёма). Кстати на тощак спать легче, потребность в сне уменьшается, утром бодрячок. Позавтракал тем, что уцелело после ночи и вперёд работать. :D Длинные походы, по моему скромному мнению, ничего полезного не дадут ввиду сильного истощения организма, который с перепугу себе всё возвращает как только до еды доберётся. катать надо чаще, интенсивней, но не долго. Да, сбросил я всего 5 кило, но я сужу об улучшении формы не по весу.

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 11.6.07 23:01

Женские журналы напоминают поговорку "чего б такого сожрать, чтоб похудеть".
И что-то мне подсказывает, что жирные домашние тетки прочитав о том, как студентка проехала 6 тыщ и сбросила 6 кило вряд-ли побегут за байками. Они скорее откроют другой журнал, в котором рецепт похудения - огурцы и молоко. ну или клубничный йогурт с травяным чаем.
Because walking sucks

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 11.6.07 23:50

ага, начинаем жизни в режиме нонстоп
в Пн по пт катание по Голосеевскому лесу:
Похудеть? Классный метод адреналин + плохая память. После работы на вечернюю покатуху по местам, которые в техническом плане для тебя тяжелы, чтобы страаашна было ;-). Потом к воде, поплавать или турники (девчатам там тоже есть чем заняться, растяжка рулит) потом забываем заехать в магазин за продуктами :) (теперь ночью к холодильнику ходить бесполезно, точнее желательно держать продовольствия на один, максимум два приёма). Кстати на тощак спать легче, потребность в сне уменьшается, утром бодрячок. Позавтракал тем, что уцелело после ночи и вперёд работать. :D Длинные походы, по моему скромному мнению, ничего полезного не дадут ввиду сильного истощения организма, который с перепугу себе всё возвращает как только до еды доберётся. катать надо чаще, интенсивней, но не долго. Да, сбросил я всего 5 кило, но я сужу об улучшении формы не по весу.
а на выходные на Днепровские Кручи :D :D :D
а потом наши колени отказываются от нас и мы как Ассолька теряем сознание на веле :anti:
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 12.6.07 08:24

да, да!!!! Только для желающих похудеть надо кирпичи приготовить, для того чтобы в рюкзаки закинуть ;)
К чему там Тигор говорил приравнивается 1 кг провезенных на себе на 100 км?
Хм... А как эти кирпичи будут влиять на позвоночник - об этом кто-то думает?

Undi
* *

Повідомлення Undi » 12.6.07 08:43

записувайте! похудела на 7 кг во премя нервотрепки на работе. за пару месяцев. подходит? (правда, читателям не рекомендую данный метод)
Хороший материалл для темы - "Лучше берегите нервы"))) %)

Undi
* *

Повідомлення Undi » 12.6.07 08:47

Женские журналы напоминают поговорку "чего б такого сожрать, чтоб похудеть".
И что-то мне подсказывает, что жирные домашние тетки прочитав о том, как студентка проехала 6 тыщ и сбросила 6 кило вряд-ли побегут за байками. Они скорее откроют другой журнал, в котором рецепт похудения - огурцы и молоко. ну или клубничный йогурт с травяным чаем.
Зображення
- из не изданного :kolobok:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 12.6.07 09:04

Хм, колебания веса на 5 кг в течении года у меня нормальное явление.

А вообще, женские журналы надо запертить!!
Мало того, что большинство девушек лентяйки, так эта глянцевая мукулатура еще усугубляет положение.

Южная
* *

Повідомлення Южная » 12.6.07 09:37

что просто на стену кидаешься? и ни о чем другом не думашь?
Покупаешь 5 кило яблок, 10... и жрешь пока через уши не потечет. Заодно прочищает кишечник. Проверено на собственном желудке ;)
Кстати, да.
Называется монодиета.
Выбираешь себе 1 продукт (токо не сильно калорийно-вредное, а ноорамльные продукт) и ешь его весь день. Ну, кефир например, или яблоки, или клубника/черешня сейчас.

+ Сбросишьза 2 дня такой диеты пару кг, т.к. быстро начнет воротить от данного продукта :)
- нельзя увлекаться такими диетами, т.к. загнешься от нехватки разнообразных витаминов и микроэлементов.

------
А вот насчет "меньше жрать надо" - так это точно! :D
А лучше брать не мытую черешню
тада точно сбросишь причем быстро :)
Прижимаюсь лбом к стеклу,
Рожей радуюсь теплу!

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 12.6.07 09:37

Читал всё интересует один вопрос:
когда же будут фотки? ;) :p

Южная
* *

Повідомлення Южная » 12.6.07 09:39

Я гожусь, как средство для похудения. Все мои GF после знакомства со мной стремительно худели, веса не набрала ни одна. :)
что ты с ними делаешь? :shocked!:
Прижимаюсь лбом к стеклу,
Рожей радуюсь теплу!

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 12.6.07 09:43

прочитав о том, как студентка проехала 6 тыщ и сбросила 6 кило вряд-ли побегут за байками. Они скорее откроют другой журнал, в котором рецепт похудения - огурцы и молоко. ну или клубничный йогурт с травяным чаем.
И тоже вряд ли будут делать оттуда что-либо. Иначе проблемы веса не существовало бы в нашем обществе. Сколько литературы написано на эту тему? Сколько серьезных книг есть - толковых и глубоких. Про сатьи и диетки "на полях" я молчу. Мне иногда кажется что читателю журнала не нужна ДЕЙСТУЮЩАЯ схема облегчения тела. Ему нужно имеено чтиво на проблемную и интересующую тему. По типу шоу (тут выше кто-то сделал сравнеие с риалити-шоу). Нужно чувство, что о нем кто-то заботится (вот, редакция хотя бы, ей нечужды его проблемы). При этом не считается обязательным углубляться в детали, не обязательно находить причину набора веса каждого конкретного организма. Нужна какая-то простая и яркая идея, сюжет.

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 12.6.07 10:44

Ага, предлагаю подобную тему не только с велосипедистками,но и с велосипедистами провести, и желательно с изнурительными тренеровками, а то када видешь чела в форме полностью, а он как бочка и жирок поигрыват то как то страшно становится :_))) от созерцания сией картины!
И тоже с результатами: было-стало! :)
!

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 12.6.07 10:58

тссссссссс... развели флуд, отпугнули автора.
ТАК КАДА БУДЕТ ФОТОСЕССИЯ???????
а то я потолстею к тому времени!
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 12.6.07 11:05

Ага, предлагаю подобную тему не только с велосипедистками,но и с велосипедистами провести, и желательно с изнурительными тренеровками, а то када видешь чела в форме полностью, а он как бочка и жирок поигрыват то как то страшно становится :_))) от созерцания сией картины!
мне нравится такая идея, а жюри будет из женского состава ВК ;)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.6.07 11:10

ПАСАНЫ, ЩАС БУДЕТ ДРАКА БЕГЕМОТОВ!

ГДЕ МОЙ ПОПКОРН? КТО СЕЛ НА МОЙ ПОПКОРН?!!

:)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 12.6.07 11:15

мне нравится такая идея, а жюри будет из женского состава ВК ;)
Из женского УЖЕ похудевшего или просто из женского? :D.

Так стоп: по какому критерию будут мужиков оценивать-то? *oops*
Куда будут смотреть? *oops*

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 12.6.07 11:15

ГДЕ МОЙ ПОПКОРН? КТО СЕЛ НА МОЙ ПОПКОРН?!!

:)
Ото поразбрасуют папкорн по сидушкам, потом выкавыривай его с промеж булок :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.6.07 11:18

Куда будут смотреть?
На задницы. Че не понятно?
потом выкавыривай его с промеж булок
ПОЧЕМУ МОЙ СТАКАН С ПОПКОРНОМ ИМЕЕТ ТАКУЮ НЕХАРАКТЕРНУЮ ФОРМУ?!!!

Слонег, ты сел своим костлявым задом что-ли?

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 12.6.07 11:21

У меня жирный зад! Я борюсь за округлость его форм и внушительный размер, регулярно подкармливая чужим попкорном :)
Стаканчик зажевало поди ;-)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 12.6.07 11:32

Слонег, убери свой шоколадный глаз от моего попкорна! Мне еще драки бегемотов смотреть! :)

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 12.6.07 11:43

Я гожусь, как средство для похудения. Все мои GF после знакомства со мной стремительно худели, веса не набрала ни одна. :)
что ты с ними делаешь? :shocked!:
смею предположить что GF - это гарифишер, очевидно пичкает баблом :) велы от этого покрываюстя карбоном и худеют.. :D

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 12.6.07 11:48

Куда будут смотреть?
На задницы. Че не понятно?
вы и так сами все знаете:)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 12.6.07 11:49

Выношу на обсуждение способ.
Покатушка километров на 200 со средней не выше 15-20 км/ч, в течение покатушки не жрать, только пить и крутить за счет жиров, как "медленного" источника энергии. :kolobok:
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 12.6.07 11:50

Выношу на обсуждение способ.
Покатушка километров на 200 со средней не выше 15-20 км/ч, в течение покатушки не жрать, только пить и крутить за счет жиров, как "медленного" источника энергии. :kolobok:
а ты выдержишь 200 км со скоростью 15-20 км/час *oops* ?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей