Тогда если все понятно о роли Велокиева в велосипедной жизни, зачем писать опусы?Вах! Омерику открыл!

Велосипед покупать! И приставаний к ней я бы не потерпел!Гы...Ненада! Клиентка была очень красивая! Просто новых работников нужно вводить в курс дела!
Так ты приводил в магазин клиентку "на-поцеловать"? или - велосипед купить?
Нипаняат-наа... ;-)
не понимаю сарказма в словах фасоли...форум создан не только для восторженных возгласов но и для критикипредлагаю написать так "персонал магазина не готов поцеловать каждого. готов целовать в зависимости от симпотишности клиента и наличию времени"
вообще-то это было написано не в адрес .A.L.e.X., а несколько другому человеку.не понимаю сарказма в словах фасоли...форум создан не только для восторженных возгласов но и для критики
если человек не просто сказал что "ВК---"№%№;:;%?" а привел конкретный пример--то это не пустой треп а отзыв клиента.
ведь он ВСЕ РАВНО купил велосипед,пусть и не тот который предполагался изначально
если продавцы не справляются физически--значит нужно увеличить личный состав
если забивают---е№@tь......
Тогда если все понятно о роли Велокиева в велосипедной жизни, зачем писать опусы?
1. даже представить страшно что может *насобирать* человек, который не в стостоянии *на глаз* определить длину спиц (кроме шуток)я скоро, кроме самостоятельного сбора колеса (ну не доверяю я молодым "механикам") буду саостоятельно считать спицы.
Особенности шоссейника - не такая уж дикая примудрость, чтоб не запомнить несколько особенностей.)))
1. вывод - главное шаровая цена. а уровень обслуживания и знание предмета лишь повод чтоб скоротать рабочее время на ВелокиевеНо правда качество обслуживание и "знание предмета" там еще ниже...
. Но как то же справляются некоторые супермаркеты, у которых выторги в 1000 раз больше чем у землячки с потоком клиентов, .
Так чтож, мне в стрингах нужно в магазин прийти, чтоб мне нужный обод продали?
расскажешь как это делается ?если продавцы не справляются физически--значит нужно увеличить личный состав
честно говоря я уже от чтения твоих постов могу наших понять продавцов
Дыма без огня не бывает (
Да и я немного! У неё воспитание просто такое, убедить её в чомто ином очень сложно!
2.A.L.e.X.
согласен. случаются траблы. вероятно не восприняли тебя настолько серьёзно, насколько оно есть на самом деле :^:
сорри![]()
я рад что всё хорошо закончилось
p.s. а толmrj подруга принципиальная очень или ты тоже ;-)![]()
Потом в магазин забегает Трям в одежде супермена и выкалывает спицей глазки клиентаили душит злой покрыхой*ЕСТЬ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ*
Представляю как обезумевший продавец протыкает клиента подседельным штырем...
))))))))))))меееедленноооо так....
ага, я когда в феврале покупала обувь для контактов, то в один прекрасный момент Оля готова была меня именно убить/придушить......
*ЕСТЬ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ*
...это без имён и без намёков...
просто так, чтоб каждый задумался не попадает ли он в эту категорию..
в ТДФ был Слава
. А то что продавцы с землячки априори ненавидят покупателей, так это известно не первый год, к сожалению. И если что-то изменится, то очень не скоро.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей