благодарность магазину новая на землячке

Бамбр
* * *
Стать:чол

Повідомлення Бамбр » 5.6.07 15:41

Вах! Омерику открыл!
Тогда если все понятно о роли Велокиева в велосипедной жизни, зачем писать опусы? :)

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 5.6.07 15:41

Ненада! Клиентка была очень красивая! Просто новых работников нужно вводить в курс дела!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 5.6.07 15:48

Но я не говорю что там все такие! Есть там и замечательные люди в персонале очень замечательные! Там работает девушка с рыжими волосами! Которая помогла моей подружке прийти в себя! Но мы уехали не с тем велом который хотели купить! Просто моя подруга очень принцыпиальный и категоричный человек! Ей очень понравился красненький Трэк! Её ели ели мы убедили что гарик тоже очень хороший велосипед!
Но все равно так не делается!
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 5.6.07 15:50

Ненада! Клиентка была очень красивая! Просто новых работников нужно вводить в курс дела!
Гы...
Так ты приводил в магазин клиентку "на-поцеловать"? или - велосипед купить?
Нипаняат-наа... ;-)
Велосипед покупать! И приставаний к ней я бы не потерпел!

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 5.6.07 15:56

предлагаю написать так "персонал магазина не готов поцеловать каждого. готов целовать в зависимости от симпотишности клиента и наличию времени" :)
не понимаю сарказма в словах фасоли...форум создан не только для восторженных возгласов но и для критики
если человек не просто сказал что "ВК---"№%№;:;%?" а привел конкретный пример--то это не пустой треп а отзыв клиента.
ведь он ВСЕ РАВНО купил велосипед,пусть и не тот который предполагался изначально
если продавцы не справляются физически--значит нужно увеличить личный состав
если забивают---е№@tь......

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 5.6.07 16:00

лично я на на позапрошлых выходных увидел что они просто не успевают физически всех обслужить
но все равно стараются быть вежливыми и улыбчивыми
а когда голова идет кругом от количества народу--то очень сложно дать нормальную консультацию
плюс жара на дворе тоже дает знать
то есть ситуация двойственна--проще всего обругать продавцов и обвинить их в некопметентности и невнимательности
но они тоже люди в первую очередь

с другой стороны меня удивляет реакция того же Валика на вполне здоровую критику со стороны клиентов

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 5.6.07 16:11

Как и в любом магазине, на Земле все зависит от продавца.
Тут следует оговориться, что я покупатель, которого вряд ли любят консультанты. Например, у меня есть дурная привычка подробно расспрашивать о продаваемых вещах, а потом их не покупать.

Я, например, в свое время был в восхищении от манеры рыжеволосой Оли - она суперчеловек (суперпродавец), когда дело касается общения с велоновичками. Ну скажет она - и веришь ей. Впрочем, многое зависит и от ее настроения - впрочем, как в случае с любой женщиной, которая по определению загадка:).

Один молодой человек еще там как правило любезен - давеча рассказал подробно о дегризерах и велосмазках, и посоветовал, какую лучше взять.

А есть персонаж, к которому я просто стараюсь не обращаться. Наверное, я ему не понравился, а он - мне.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 5.6.07 16:17

не понимаю сарказма в словах фасоли...форум создан не только для восторженных возгласов но и для критики
если человек не просто сказал что "ВК---"№%№;:;%?" а привел конкретный пример--то это не пустой треп а отзыв клиента.
ведь он ВСЕ РАВНО купил велосипед,пусть и не тот который предполагался изначально
если забивают---е№@tь......
вообще-то это было написано не в адрес .A.L.e.X., а несколько другому человеку.

Критикуйте на здоровье, оно и полезно, собственно.
Меня просто умиляет это "они не любят шоссейников". Хто вам такое сказал. Они, как и все люди, могут не любить кого-то конкретного и не знать чего-то конкретного, но не любить ВСЕХ шоссейников - звучит несколько криво.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.6.07 16:26

Тогда если все понятно о роли Велокиева в велосипедной жизни, зачем писать опусы? :)
:duma:
не могу же я затыкать человеку рот, когда его переполянют эмоции :p

...тем более , как оказалось, эмоции бывают разные.. *oops* :gerl:

2.A.L.e.X.
согласен. случаются траблы. вероятно не восприняли тебя настолько серьёзно, насколько оно есть на самом деле :^:
сорри :gerl:
я рад что всё хорошо закончилось
p.s. а толmrj подруга принципиальная очень или ты тоже ;-) :D

2-ANDR-
я вроде один раз объяснил насчёт шоссейных ободов :duma:
мне теперь нанести твой ник на тело, чтоб искупить вину продавца ? :p

я скоро, кроме самостоятельного сбора колеса (ну не доверяю я молодым "механикам") буду саостоятельно считать спицы.

Особенности шоссейника - не такая уж дикая примудрость, чтоб не запомнить несколько особенностей. :))))
1. даже представить страшно что может *насобирать* человек, который не в стостоянии *на глаз* определить длину спиц (кроме шуток)

2. либо ты сам в шоссейниках не рубишь, либо прикалываешься..
я тебе русским языком всё объяснил....
\если бы кто-то видел как я после 10летнего перерыва ходил вокруг шоссейника с дуал-контролами и искал где же у этого чуда находится рычаг переключения передач\

Но правда качество обслуживание и "знание предмета" там еще ниже...

. Но как то же справляются некоторые супермаркеты, у которых выторги в 1000 раз больше чем у землячки с потоком клиентов, .
1. вывод - главное шаровая цена. а уровень обслуживания и знание предмета лишь повод чтоб скоротать рабочее время на Велокиеве :p (кроме шуток)

2. мне кажется
а) ты не знаком с изнанкой работы супермаркетов
б) не имеешь понятия о том где берутся специалисты в столь узкоспециализированной сфере

Так чтож, мне в стрингах нужно в магазин прийти, чтоб мне нужный обод продали? :duma:

или относится с пониманием или пойти в другой магазин
\ещё можно попытаться купить такой же самый обод у тоо же продавца и убедиться запомнил ли он разницу\
:p
расскажешь как это делается ?
ибо я не знаю
даже ни у одного конкурета не вижу ни одного продавца, которого хотелось бы видеть у нас
Оля была первой..
Скорпион второй ..
более - увы...

Дыма без огня не бывает (
честно говоря я уже от чтения твоих постов могу наших понять продавцов :p
кто не в курсе - я сам отстоял за прилавком очень долгое время
и отсюда выходит золотое правило - *КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ*
ибо
*ЕСТЬ КЛИЕНТЫ, КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ*
...это без имён и без намёков...
просто так, чтоб каждый задумался не попадает ли он в эту категорию.. :p

KoolKat
* * * *

Повідомлення KoolKat » 5.6.07 16:34

Убить?:) Уже ли это такой хороший план?:)

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 5.6.07 16:36

2.A.L.e.X.
согласен. случаются траблы. вероятно не восприняли тебя настолько серьёзно, насколько оно есть на самом деле :^:
сорри :gerl:
я рад что всё хорошо закончилось
p.s. а толmrj подруга принципиальная очень или ты тоже ;-) :D
Да и я немного! У неё воспитание просто такое, убедить её в чомто ином очень сложно!

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 5.6.07 16:49

Представляю как обезумевший продавец протыкает клиента подседельным штырем...
:)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 5.6.07 16:49

Короче мое по моему скромному мнению, еси комуто тиресно,
[...]
почему говорить не буду но причины были очень веские
Спасибо!
В высшей степени ценная информация.
What kind of fool am I?

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 5.6.07 16:51

Моё по моему скромному мнению - месторасположение.
Лично я не буду переться на другой конец города за грипсами и покрышкой, если все то же самое или похожее есть в магазине в ста метрах (дада, после переезда теперь вообще хер знает где закупаться). К чему веду - подвижки в плане доставки на велосипед.ком - очень правильные, но все таки один большой магазин на окраине - это не то : )

SUKIN KOT
Пекассо

Повідомлення SUKIN KOT » 5.6.07 16:52

или душит злой покрыхой :)))))))))))))меееедленноооо так....

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 5.6.07 16:57

Покупателю проще - если не понравился тон, взгляд, или более того - невнимательность продавца - привет, иду в другой магазин. Продавцу - тоже просто, до тех пор пока выторг не упадёт до нуля (хотя количество людей, готовых терпеть хамство со стороны работников сферы обслуживания поражает до сих пор : )

Bobik
* * * *

Повідомлення Bobik » 5.6.07 17:01

или душит злой покрыхой :)))))))))))))меееедленноооо так....
Потом в магазин забегает Трям в одежде супермена и выкалывает спицей глазки клиента :)

ну... или спасает клиента.. берет его под мышку и улетает вместе с ним... :)

Олга
* * *

Повідомлення Олга » 5.6.07 17:04

...
ага, я когда в феврале покупала обувь для контактов, то в один прекрасный момент Оля готова была меня именно убить/придушить... :gerl: как мне показалось *oops*
Но все закончилось отлично, я себе подобрала прекрасную обувку, в которой щас езжу и оооочеееень довольна :angel: спасибо вам огромное!!!! :inlove: До этого объездила почти весь Киев, ничего подобрать не могла, цена уже не интересовала...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Лев Толстой)

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 5.6.07 18:05

Толку от того, что мы тут обсуждаем продавцов, они ж форум не читают:(
Да, есть Оля, она супер, в ТДФ был Слава и иногда Фокс, но это скорее играющие тренеры. Специализация оч узкая и найти специалиста сложно, а выростить еще сложнее в силу тех же причин, плюс нужно оч хорошо уметь работать в рознице, не каждый на это способен. А то что продавцы с землячки априори ненавидят покупателей, так это известно не первый год, к сожалению. И если что-то изменится, то очень не скоро. Но с другой стороны умиляют клиенты, ломящиеся в магазин после закрытия, сильно после закрытия с возгласами оч надо. Да кого это волнует, есть график работы - будьте любезны. За поездами метро же никто не бегает по шпалам. В итоге взаимная любовь продавцов и покупателей больше не становится.....

Всё по моему скромному мнению
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.6.07 18:32

в ТДФ был Слава
:gerl:
наглядный пример того, что не важно ЧТО рассказывает продавец :^:
главное какая у него энергетика
и насколько она совместима с аурой клиента

тот же Андрей отличнейший специалист
но он не умеет улыбаться и трындеть не по теме - слушает не глядя в глаза и отвечает односложно
в результате самые *нежные* начинают обижаться
и в то же время с радостью готовы слушать бред, который им рассказывал ........ ну не важно..
ТдФ закрыт и новый скорей всего откроется только после закрытия м-на *Новая Земля*
. А то что продавцы с землячки априори ненавидят покупателей, так это известно не первый год, к сожалению. И если что-то изменится, то очень не скоро.
:p не поверишь - но ты рассказываешь сплетни как минимум двухгодичной давности
:P
если подобное отношение ты до сих пор ощущаешь на себе, то стоит просто задуматься (если оно тебе надо)
а если ты просто *поговорить* - то бесполезно
Дима и Оля выкладываются с клиентами на все 100
а Андрей просто более суров и сдержан в эмоциях. он не станет улыбаться клиенту, который приходит по три раза менят mcgbws? потому что механик за углом ему собирает колесо на 3 грн дешевле (это я к примеру)
и я с ним солидарен

з.ы. как то овсе забыли, что *Новая Земля* единственный магазин, который можно опустить в форуме...
такая уж природа человека - когда ему сделают хорошо, то он об этом забудет через 10 минут...
а когда ему наступят на хвост - он помнит очень долго и обязателmyj постарается об этом поделиться, в надежде что его пожалеют, а виновного накажут
и даже когда ему пытаешься объяснить, что он не прав (вспомните Хаген, которая ломилась в магазин в субботу, через 40 мин после закрытия - в результате виновата осталась Оля, потому что дверь не закрыли, а клиент который проник внутрь оказывается приравнивается по статусу к архангелу и послан быть не может) он остайтся при своём мнении. и помнят люди *бяку* намного дольше. и уже мало кто вспоминает и гуманные цены и приличный ассортимент и работу без выходных...

....короче
автору темы - респект за тему
конструктивные предложения - приветствуются
жалобы рассмотрены и приняты к сведению...
жалобы. которые признаны неконструктивными удалены и забыты
аппеляции принимаются в письменном виде, на мелованной бумаге, с мокрой печатью и приложенным отпечатком большого пальца

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 5.6.07 20:19

У меня есть жалоба!

Меня Оля в прошлый раз не поцеловала, когда я за кемелбэком приезжала!

Это конструктивно? ;-)

А если серьезно, то сейчас ребята за "землячке" - лучшее, что когда-либо было у этого магазина, да, скорее всего, и у всех веломагазинов вместе взятых. Точно говорить не буду, ибо после того как в "АвтоМотоВело" на вопрос есть ли у них гидромешки, девушка посмотрела на меня, как на идиотку и послала меня за мешками в "Эпицентр"; я боюсь еще куда-либо, кроме "землячки", заходить :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

urbik

Повідомлення urbik » 5.6.07 21:03

Я ХЗ сколько раз уже писАл - ну откройте хоть
мааааааалеький гамазин на Дарнице...
рыдает...
может попробовать открыть киоск?
Зображення

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 5.6.07 21:16

Валик, я действительно польщена, что ты меня помнишь (ох, не к добру, не к добру это на ночь глядя=@ ), но история, кажется, уже обросла мифами:). С моими габаритами очевидно "ломиться" не получилось бы :crazy:

Я вот удивляюсь: ты такой взрослый, и такой... скажем, наивный.

Правило успешнных прадаж, подтвержденное кучей суперприбыльных бизнесов: покупатель свегда прав:). Это аксиома:). Даже я - далеко не экономист - его знаю:).

Мне нравится БПС:). А Землячке - успехов в развитии;-).

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 5.6.07 21:59

Я честно говоря если не на 100% то на 99.9 доволен сервисом и ассортиментом Велолюкса.Там покупал свой вел,аксессуары к нему.Цены и выбор одни их самых приятных в Киеве.И продавцы тоже хорошие :) И затовариваюсь на Землячке еще и потому что близко живу.
Единственное "но"-механики какие то несерьезные.Не в смысле своего профессионализма а в контексте своей культуры-мне то как то без разницы что механик позволяет себе материться но клиентам постарше и попринципиальнее это может не понравится :58:

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 5.6.07 22:01

Я тоже доволен. Смутило что не работал гудок знаменитыйц, и думал не поменяют т.к. чек как всегда я не потребовал... Но поменяли сразу и ничего не сказали... за что благодарность... Не смотря на большое количество людей обслуживают довольно таки хорошо.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей