З вами не відбувалися ДТП між велосипедистами?

Попадали ВИ колись в ДТП з іншими велосопедистами?

Опитування закінчилось 8.6.07 17:36

Так, по своїй вені!
15
17%
Так, не по своїй вені!
8
9%
Бували незначні зіткнення!
38
43%
Ніколи такого не було!
23
26%
Інше!
4
5%

Всього голосів: 88

.A.L.e.X.
* * * *
Стать:чол
З вами не відбувалися ДТП між велосипедистами?

Повідомлення .A.L.e.X. » 3.6.07 17:36

З вами не відбувалися ДТП між велосипедистами? Мій знайомий помилково в'їхав мені в бік заднього колеса! Зігнув обод дуже сильно!
Механік знайомий мені його вирівняв як зміг але нажаль не повністю!Треба обод інший встановлювати!

П.С.
Будь ласка дайте пораду який мені краще обод купити до 250 грн.
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 3.6.07 18:03

2 раза при езде *на колесе* были столкновения с полетами на асфальт. Повреждения незначительны, но остался страх перед таким видом езды :gerl:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 3.6.07 18:08

Не приятные моменты! :(
Если любишь пиво пить- это не обозначает что им нужно упиваться.:pivo: Нужно удовольствоваться вкусом, а не состоянием после его принятия!:drinking:

Muller
* *

Повідомлення Muller » 3.6.07 18:52

Точно так же как тебе погнули, так и я погнул другому человеку. Дурачились, он стал на переднее колесо, а я думал что он просто проедет, не успел затормозить... В итоге обод не прокручивался в перьях.

Makkan
*

Повідомлення Makkan » 3.6.07 22:06

да это я ему вехал тоже нажал на задний тормоз но как я навечёк я не знал что лучше надо было нажемать передний тормоз, а так в итоге на большой скорости при торможении влетел в его заднее колесо , когда влетал я думал не то что восьмёрку а десятку ему зделаю вот так вот )))))))))
Наша дума,наша пісня, не вмре, не загине... От де, люди, наша слава, Слава Україні

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 3.6.07 22:07

<оффтоп>
отак от прямо по вЕні?
ужОс. містичний ужОс перед двігАловом. особливо не по своїй вЕні. це ще ж теба в вЕну попасти. а то я спостерігав якось, як один торчок вмазав іншого торчка мимо вЕни.
</оффтоп>

по тємі. було. я загальмував, не показавши условний сігнал, а Хагєн зачепилась і навернулась.
усьо буде р'льєх!

Makkan
*

Повідомлення Makkan » 3.6.07 22:46

да конЕчно и такоЕ бываЕт сочуствую тЕбЕ
Наша дума,наша пісня, не вмре, не загине... От де, люди, наша слава, Слава Україні

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 4.6.07 02:58

<оффтоп>
отак от прямо по вЕні?
ужОс. містичний ужОс перед двігАловом. особливо не по своїй вЕні. це ще ж теба в вЕну попасти. а то я спостерігав якось, як один торчок вмазав іншого торчка мимо вЕни.
</оффтоп>

по тємі. було. я загальмував, не показавши условний сігнал, а Хагєн зачепилась і навернулась.
При чому тута торчки? Трохи зпоганив не так написав зголови вилитіло слово "провина"! Виправити не знаю як! Тежсаме що і в тебе "условний сігнал"! Так що вибачте за мою неграмотність!

trueash
* *

Повідомлення trueash » 4.6.07 06:42

Было несколько мелких столкновений. Один раз человек въехал в заднее колесо мне - упал он и побился он. Пару раз не успевал затормозить я (максимальный причиненный вред - свернутое набок крыло).

Muller
* *

Повідомлення Muller » 4.6.07 14:39

решили со знакомым потолкаться на спуске...
Что вы со знакомым решили? :duma: :D

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 4.6.07 14:57

ДТП важко назвати:
лісовими стежками їхав з другом, незрозуміло звідки вибіжав "гарячий пес" і відразу під колеса, друг встиг загальмувати а я ні. В"їхав в перекидку. З наслідків злетів ланцюг. За 5 секунд все було виправлено поїхали далі.
З тих часів намагаюсь тримати дистанцію побільше.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Yaros

Повідомлення Yaros » 4.6.07 15:05

Мне, почему-то везет меньше. Чаще получаю повреждения сам, нежели велик, даже при серьезных падениях.
Было пару незначительных столкновений, но все с минимальным ущербом - ссадины (однажды даже ободрал себе руку о заднюю перекидку друга) и "слеты" цепей.
Мораль - соблюдайте дистанцию и рядность движения.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 4.6.07 19:05

бывает такое =)) это смешно, но больно =)) один раз ехал как-то с другом с горки, все было супер, а потом когда уже просто катились и общались, то не заметили, как друг от друга отскочили =))))))) посмеялись, постонали от боли и поехали дальше =)
кто забрал ник jolly =( ?

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 4.6.07 19:09

Было на дороге возле Киевского моря. Ехали с шоссейником парой параллельно. Хорошо ехали, около 40 км/ч. Потом мой руль въехал шоссейнику в его "рог", оба руля дернулись, шоссейник грохнулся на бетонку. Легко отделался, можно сказать, потому как гонщик держался за вел до последнего и фактически его тело зависло между велом и землей.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Леночек
* * *
Стать:жін

Повідомлення Леночек » 4.6.07 19:31

Было! Подружка первый раз села на вел и от радости стала дурачиться, отпустила руль и въехала в меня. До сих удивляюсь, как я удержалась на велосипеде. А подружка пропахала пузом и лицом несколько метров асфальта (шлем был не на голове, а на руле, "потому что некрасиво"). В итоге вместо запланированной покатушки зашивали ее в травмпункте :(

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 4.6.07 22:46

Было! Подружка первый раз села на вел и от радости стала дурачиться, отпустила руль и въехала в меня. До сих удивляюсь, как я удержалась на велосипеде. А подружка пропахала пузом и лицом несколько метров асфальта (шлем был не на голове, а на руле, "потому что некрасиво"). В итоге вместо запланированной покатушки зашивали ее в травмпункте :(
:o Ужас! Кошмар! Ну его в баню так! Нужно акуратней всётаки ездить! :gerl:

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 4.6.07 23:24

В итоге вместо запланированной покатушки
зашивали ее в травмпункте :(
Неужели прям зашивали =((((((((( или это так просто сказано?? (я не спорю, что повреждения были серьёзными но надеюсь, что действительно обошлось без швов)

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 4.6.07 23:34

В итоге вместо запланированной покатушки
зашивали ее в травмпункте :(
Неужели прям зашивали =((((((((( или это так просто сказано?? (я не спорю, что повреждения были серьёзными но надеюсь, что действительно обошлось без швов)
Но если она упала на асвальт и проехалась хорошо животом и лицом несколько метров - не понятно что сильные повреждения? Сколько усилий нужно что бы разсеч что нибудь? Да не чего не нужно делать! Просто упасть! А она пару метров...! Это жуть!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 4.6.07 23:41

я не врач и спорить не буду, но МНЕ КАЖЕТСЯ (Я НЕ УТВЕРЖДАЮ)

от асфальта остаются содраные раны, а не порезы такого масштаба, которые нужно зашивать =((((((((((((

но я не спорю ................

.A.L.e.X.
* * * *

Повідомлення .A.L.e.X. » 4.6.07 23:47

Я видел такие ситуацыи со стороны! В основном разшибаются не на животе не на том же колене (хотя и тут возможно так как не парень падал) а на лицэ и довольно так серьёзно! Усилий больших как я говорил раньше прилаживать не нужно даже не смотря Парень ли ты или девушка! ЗРЕЛИЩЕ НЕ ПРИЯТНОЕ!!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 4.6.07 23:49

оно действительно так =((((((((((( хоть ты парень, хоть девушка, все-равно никому не доставляет удовольствия падать =((((( согласен!!!!!

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 5.6.07 11:12

был один забавный случай (Максик привет) на скорости 30 кмч на асфальте:-))
-обод и офигительный синяк чуть выше кембрика... чуть не оторвало:-)))
Engineering

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 5.6.07 11:33

Ахаха..... :D я как то ехал по днепровской набережной, а меня обогнал какой-то чувак на шоссере ,как они там у вас называются..а да.. крокодил наверное :anti: ,так вот он обогнал и едет значи ткрутой такой впереди меня...Тут я смотрю впереди валяется покышка автомобильная,и смотрю этот раздолбай едет и судя по всему не собирается сворачивать,и так оно и случислоь...он в нее врезался :D ,приче шоссер полетел влево а чувак как-то с него подпрыгнул и поскакал на одной ноге...вопщим обошлось без травм,ну мож че в веле малеха погнул, но одно я заметил точно-он когда ехал ,смотрел перед собой,можно сказать даже на свое колесо....
ЗЫ: КГ/АМ ну как так можно ездить??? :x
!

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 5.6.07 11:36

ЗЫ: КГ/АМ ну как так можно ездить???
смотрел перед собой,можно сказать даже на свое колесо....
На колесе ехал :)

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 5.6.07 11:45

Ага, он ои видно...
!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей