При чому тута торчки? Трохи зпоганив не так написав зголови вилитіло слово "провина"! Виправити не знаю як! Тежсаме що і в тебе "условний сігнал"! Так що вибачте за мою неграмотність!<оффтоп>
отак от прямо по вЕні?
ужОс. містичний ужОс перед двігАловом. особливо не по своїй вЕні. це ще ж теба в вЕну попасти. а то я спостерігав якось, як один торчок вмазав іншого торчка мимо вЕни.
</оффтоп>
по тємі. було. я загальмував, не показавши условний сігнал, а Хагєн зачепилась і навернулась.
Было! Подружка первый раз села на вел и от радости стала дурачиться, отпустила руль и въехала в меня. До сих удивляюсь, как я удержалась на велосипеде. А подружка пропахала пузом и лицом несколько метров асфальта (шлем был не на голове, а на руле, "потому что некрасиво"). В итоге вместо запланированной покатушки зашивали ее в травмпункте
Но если она упала на асвальт и проехалась хорошо животом и лицом несколько метров - не понятно что сильные повреждения? Сколько усилий нужно что бы разсеч что нибудь? Да не чего не нужно делать! Просто упасть! А она пару метров...! Это жуть!Неужели прям зашивали =((((((((( или это так просто сказано?? (я не спорю, что повреждения были серьёзными но надеюсь, что действительно обошлось без швов)В итоге вместо запланированной покатушки
зашивали ее в травмпункте
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей