Ты права,в этом случае тоже можно и нужно знакомится,а далее уже и решать,кто и как катается!И ещё познакомиться с кем-то можно ходя на разные концерты, выставки, спектакли их там в культурной жизни просто завались. Сразу можно найти друзей не только для катания, но и тех, кто близок по духу и увлечениям.
Я вот думаю, а может в воскресный день отдыха организовать Вам "Шоссе для всех" - мини круг на Велокольце в Чабанах, с последним тягуном в Хотове. Попросить Ольгу быть организатором.Основная проблема в уважении.
Но ведь не обязательно мчать как угарелый. Можно и нужно кататся в своё удовольствие, но при этом уважать окружающих.
ха. я не намагаюся їздити в покатушкі, бо на асфальті не тримаю крейсерську більше 33просто как только начинаешь общаться и напрашиваться в покатушку, сразу вопросы типа: а на какое расстояние ты уже ездила и какую среднюю можешь держать![]()
И тут я понимаю, что крейсерную 27-30 км/час я держать не могу.
Игорь!Я вот думаю, а может в воскресный день отдыха организовать Вам "Шоссе для всех" - мини круг на Велокольце в Чабанах, с последним тягуном в Хотове. Попросить Ольгу быть организатором.
Для начинающих хватит и 15 км, чтобы "нажраться", да и по асфальту легче ехать, чем по пересеченке.
А в своём кругу Вы будете чувствовать себя спокойнее и уверенней.
И более быстрей будет происходить "становление на крыло".
И как знать, может через год мы вместе с Крашем будем снова созерцать, как недавно нас на тягунах в Лесниках "сделала" юная леди, гудя шипованной резиной...![]()
Вот тебе координаты общества альтруистов. Они там даже поименно перечисленыДа, да. Общества альтруистов, вроде Энди-М, не наблюдается."частіше влаштовувавти покатушки для новачків. Два рази не прийде, прийде на 3 раз (але хто цим буде займатись?.)
skydiver, и мне в личку скажи плиз, почему ты отказал этому одному новичку.
Юлька, як ти собі практічєскі уявляєш банк маршрутів? я ще можу собі уявить банк маршрутів по Кієву, і то це ні разу не замінює реального досвіду проходження групою канкрєтної дорожньої розвязкі. а от банк маршрутів по місцевості, де не дуже ступала нога чєловєка, я шось не дуже уявляю.2. Нужен банк маршрутов, с кратким комментом (модерируемым желательно 1 чел)
Два совершенно разных подхода. Одни хотят ездить, другие организовываться в группы.Юлька, як ти собі практічєскі уявляєш банк маршрутів? я ще можу собі уявить банк маршрутів по Кієву, і то це ні разу не замінює реального досвіду проходження групою канкрєтної дорожньої розвязкі. а от банк маршрутів по місцевості, де не дуже ступала нога чєловєка, я шось не дуже уявляю.2. Нужен банк маршрутов, с кратким комментом (модерируемым желательно 1 чел)
так шо скоріше нада вирощувать сусаніних, які будуть донімать питаннями досвідчених старших таваріщєй і їздить на розвєдку.
+1Вообще нет никакой здесь проблемы. .
Я вот думаю, а может в воскресный день отдыха организовать Вам "Шоссе для всех" - мини круг на Велокольце в Чабанах, с последним тягуном в Хотове.Основная проблема в уважении.
Но ведь не обязательно мчать как угарелый. Можно и нужно кататся в своё удовольствие, но при этом уважать окружающих.
DimsanFaxegio - вау, а хто дизайнер цього чуда?
5 балів!!!
,(
Катание в пелетоне учит ехать слажено, не бояться скорости, дороги и прочее (ну выносливость там и всётакое)...
.
вечером кататься вряд ли у кого получится - разве что делать по районамДля организации вечеров для стеснительных новичков нужен авторитетный человек - это раз, и время авторитетного человека - это два.
Вот так себе и представляю. И что-то подобное можно вычленить из уже имеющего гигантского объема переписок в форуме. Но это малореально и скорей всего хорошие треки так и выпадут из поля зрения.Кусок карты, трек от gps, общее описание, детальное описание проблемных мест. Для использования читаешь описание, вливаешь трек (если есть куда) и едешь (один или в группе - какая разница).Юлька, як ти собі практічєскі уявляєш банк маршрутів?2. Нужен банк маршрутов, с кратким комментом (модерируемым желательно 1 чел)
Требование, которое предъявляется к велосипедисту сводится к умению ездить по карте (c gps или без), или к обучению этому навыку на ходу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей