Почему так происходит?

Хотим ли всё-таки кататься вместе?

Хотим,но не с кем
14
18%
Нет времени
10
13%
Стесняемся познакомиться
6
8%
Есть своя компания
27
34%
Люблю катать одна
9
11%
Свой вариант
13
16%

Всього голосів: 79

Saygak
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Saygak » 3.6.07 11:44

Для организации вечеров для стеснительных новичков нужен авторитетный человек - это раз, и время авторитетного человека - это два.
Because walking sucks

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 3.6.07 11:49

сказала,что многое даже не затронуто намёком,почему многие не катаются!
я угадаю ету мєлодію с шесті постов! :)
якшо вже тут Дабрік згадав пікаперів, то шо я тобі, ВІП, скажу: chicks are not logical :)
Как-то не по себе,что ВК разбивается на группы и катает ,а новым людям просто не с кем или есть свои комплексы!
якшо згадать матчасть, то будь-яка зграя приматів, у якій ефектівно працюють горизонтальні зв'яки між особями, не рєзінова. єдиний вихід для маладьожи, який я бачу, – забить на існування, культуру і міфологію старої гвардії вєлокієва і утворювать свої зграї. (раз ми не вміємо перестати бути приматами). шо ми зараз і спостерігаємо, наприклад, на тих самих вєлоролєрських. до того ж народна мудрість говоре, шо краще бути першим на селі, ніж сто першим в бальшом городє.
усьо буде р'льєх!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 3.6.07 12:39

Для организации вечеров для стеснительных новичков нужен авторитетный человек - это раз, и время авторитетного человека - это два.
Он есть и всегда был!
И правильно Трям отписал-возможно ДСА(даже уверен) поможет данному вопросу.
Но вдруг те,которые не смогут/постесняются приехать?
Далее что?

2 velociraptor
Естьдовольно интересное решение:организация покатушек самими новичками.
Но опять же-должны быть организаторы из новичков,что не всегда получается.
Добавлю-вчера,в ночной покатушке просто знакомились в Мариинке с роллерами,велосипедистами,смотрели встречу аргентинского танго(если не ошибаюсь),купались,даже знакомились просто с людьми в кафе,по дороге...
Даже два немца отдали честь в приветствии.

Это очень приятно!
Уфффф))) Люблю жизню! )))

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 3.6.07 12:44

якшо вже тут Дабрік згадав пікаперів, то шо я тобі, ВІП, скажу: chicks are not logical :)
Если я правильно уловил смысл перевода,то ты проти кататься с новичками?

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 3.6.07 12:56

в перекладі з розмовної англійської chick = дєвушка :)
я якраз категорично за те шоб кататися з маладьожжю. особливо люблю тягать ролєрів на буксірі – дуже харашо ноги розвиває (зараз прибіжять кантрійщікі й скажуть, шо я вбиваю коліна й сєрдєчно-сосудісту сістєму, гггггггггггг)
усьо буде р'льєх!

Aenya
* *
Стать:жін

Повідомлення Aenya » 3.6.07 12:59

Читал.
Интересные высказывания,хотя почему-то мужчины отписываются за дам!
За их мнение,которое почти из них никто не высказал!
я написала. :D
жона Куптика

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 3.6.07 13:24

Читал.
А ты с кем катаешься?
Я тебя не видел в наших покатушках с района!

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 13:30

правильно Трям отписал-возможно ДСА(даже уверен) поможет данному вопросу.
Думаю, значительных изменений не произойдёт. Я вот, например, после велодня поехал в ПДН. Попил пивка в стороночке, потрындел со старыми знакомыми и уехал. Новых знакомств не состоялось. Как-то не охота было.
Because walking sucks

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 13:32

е еще 5 коп. ДСА для меня не есть повод для знакомства. Более того, исходя из прочтенного о нем, мне там делать нечего. Пойду пешком с другими сисадминами набухаюсь.
Because walking sucks

velociraptor
* * *

Повідомлення velociraptor » 3.6.07 13:51

ніде маладьож не почуваєцця настільки чужою на етом празнікє жизні, як на мєропріятіях а ля Дубкі, ДСА, тощо.
це місця зустрічі старих знайомих, де маладьож броде з потєряним виглядом (якшо трапляєцця)
усьо буде р'льєх!

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 3.6.07 14:12

Основная проблема в уважении.
Если сейчас на секундочку не делить людей на женщин и мужчин, а просто взять в общем. То можно заметить , что некоторые особи как мужчины так и женщины слабее некоторых других особей. Соответственно получается, что при покатушке одни могут ехать быстрее , а другие медленее. Тогда почему часто получается, что люди не ждут друг друга?! Потому что нет уважения к окружающим. Почему так?! Тяжело обьяснить, ведь это моральные ценности каждого в отдельности. Но ведь не обязательно мчать как угарелый. Можно и нужно кататся в своё удовольствие, но при этом уважать окружающих.

Почему девушки больше парней боятся приходить на совместные покатушки?! Здесь нужно рассмотреть строение мужского и женского тела. Изначально от природы у парней ноги больше и сильнее, чем у девушек, а тем более судя по постам, мальчики уже не первый день катаются. Ведь парень всегда любит показать себя таким себе героем. Люди стадные животные. И когда говорит один , а за ним другой, то далее повторяют все. И конечно вы хрупкая девушка или недостаточно сильный парень решите, что и вам надо ехать по страшным спускам и колючим кустам. Фантазия человека может заранее покатушки нарисовать в голове ужасную картину и вам уже не захочется никуда ехать.

Знаете, вы здесь будете говорить, что да какая разница , что ты медленно ездишь и всего боишся и какая разница какой у тебя велосипед. Но вы не можете расписатся за всех участников покатушки и найдётся тот кто унизит и обидит человека. Да такова жизнь и без велосипеда такое можно часто встретить. Но когда ты только начинаешь своё знакомство с велосипедом, ты чувствуешь себя неуверенно и тот кто заставляет тебя чувствовать ещё хуже , тот заставляет тебя убежать и закрытся от обид вплоть до забрасывания велосипеда в ближайший мусорник. И в первую очередь это касается тех кто расчитывает с помощью велосипеда обрести новых друзей.

Следующий пунктик. Девушек меньше, парней больше. Оценивание идёт при каждой покатушке. Все друг друга оценивают и те кто абсолютно свободные начинают строить свои хитро умные планы. Чёрт, хочу просто покататся и пообщатся с людьми. Зачем навязыватся буквально на ровном и пустом месте?! Ну а если мне никто не нравится и замутить прям на покатушке не цель моих покатушек?! А ведь от этого никак не избавится. А ведь есть такие настырные. Я думаю тут на этом форуме многие сталкивались с этим. Это тоже проблема. Залипоны ярко выраженые в первые же пару часов совместной покатушки и лично у меня асоциации о секс на один раз, а потом ссоры и совместные попусконы и скандалы и вся та грязь. Да и опять же люди разные и одним нравится, а другим нет.

Как справится со страхом перед покатушкой на которую и хочется и колется?! Просто возьмите с собой одного друга или подругу. Этим вы облегчите себе ваше эмоциональное состояние и физическую напряжонность. Только так вы будете уверенны, что вам обязательно найдётся с кем без стеснения поговорить и только так вы сможете вернутся домой в случае чего в компании всё той же подруги или друга.

Только попробовав одну, вторую, третюю покатушку вы поймёте и пересмотрите свои опасения. Вы почувствуюте себя уверенее. Вы сможете понять, что и как для вас лучше. Со временем к вам придёт опыт и уверенность. И не смейте обращать внимания на глупые острые шуточки людей с покатушек. Они сами ничем не лучше вас. Не пытайтесь кого-то обогнать ценой вашего здоровья. Будьте внимательнее к своему здоровью и к дороге. И быть может вы действительно найдёте для себя подходящую компанию для совместных покатушек где люди будут принимать вас такими какие вы есть и не будут делать вашу жизнь тяжелее.

Да и те кто действительно занимается спортом тот не станет ехать на покатушку с сосисками и при этом безуважения мчать на всю. Ведь у такого человека свой график тренировок, а покатушка для него просто отдых.

Форум место знакомств. Но не обязательно форум, есть и простая улица. Хотя да, на улице тяжелее, поэтому пусть будет форум.
Люди я вас искренне прошу. Вы здесь не одни. Уважайте друг друга и помогайте друг другу! И ещё одно, не стесняйтесь на покатушках высказываь своё мнение. Если вам тяжело ехать скажите об этом и едьте медленее или сделайте остановку при этом предупредив всех. А если хотите ехать быстрее то тоже скажите и всегда ищите компромисс.
Жить - крутить педали. :inlove:

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 3.6.07 14:20

А на счет "приходи на соревнования". Лично я , с моим стилем общения этого не представляю. "Привет, я Аня. тыры-пыры. А моооожно я буду с вами кататься.... и делаем глаза котика их Шрека"
+1 :D
не могу сказать, чтоб я отличалась грандиозной скромностью, но обычно оно так и выглядит :gerl:
просто как только начинаешь общаться и напрашиваться в покатушку, сразу вопросы типа: а на какое расстояние ты уже ездила и какую среднюю можешь держать :kolobok:
И тут я понимаю, что крейсерную 27-30 км/час я держать не могу.
И просто буду тормозить группу, а от этого мне еще хуже будет.
Я доезжать до ближайшего озера и матрасить, как-то совсем грустно получается :help1:
Вот и ищу....
А я думала ты накачаная девушка, которая катает со скоростью 35 км и с дистанцией 100 км. Так зарекомндовала себя на форуме. Не верю тебе.

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 3.6.07 14:24

Читал.
А ты с кем катаешься?
видел ,видел...
жона Куптика

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 3.6.07 14:29

Знаете, вы здесь будете говорить, что да какая разница , что ты медленно ездишь и всего боишся и какая разница какой у тебя велосипед. Но вы не можете расписатся за всех участников покатушки и найдётся тот кто унизит и обидит человека. Да такова жизнь и без велосипеда такое можно часто встретить.
У меня есть друг, который никогда позитивного слова о моих достижениях не говорит. И, зачастую, именно он толкает меня к дальнейшему развитию. Именно этим он и хорош.

GOOFY
* *

Повідомлення GOOFY » 3.6.07 14:31

Щас заплачу.....Он видел, но не понял, кого он видел....прям ирония какае-то...
По теме: Стабик реально мыслю глаголит, что лучше брать с собой друга(товарища, знакомого), это значительно легче для новичков таким образом кататся, знакомится с остальным ВК-народом.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 3.6.07 14:49

А ты с кем катаешься?
видел ,видел...
Когда?
Предлагаю ещё раз.

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 3.6.07 16:18

Когда?
Предлагаю ещё раз.
В ПДН когда ехали на слет новичков. А катаю я с мужем и с компанией, которую он нам нашел.
жона Куптика

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 3.6.07 16:32

Знаете, вы здесь будете говорить, что да какая разница , что ты медленно ездишь и всего боишся и какая разница какой у тебя велосипед. Но вы не можете расписатся за всех участников покатушки и найдётся тот кто унизит и обидит человека. Да такова жизнь и без велосипеда такое можно часто встретить.
У меня есть друг, который никогда позитивного слова о моих достижениях не говорит. И, зачастую, именно он толкает меня к дальнейшему развитию. Именно этим он и хорош.
Большая разница , друг и незнакомый человек.
Велоспорт расчитан на выносливость.
А выносливость - это борьба с самим собой.
Друг помогает тебе боротся.

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 3.6.07 16:34

Випик, а в чём дело?!
Может это именно оно?!
Приход того самого нужного вк организатора!
Тогда мои аплодисменты!
В любом случае хорошо, что ты двигаешся!

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 3.6.07 16:46

Свое мнение об этой мегапроблеме я выразил в отзыве на примере моей вчерашней покатушки. Нажимать здесь
Мнения лучше писать в этой теме.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 3.6.07 16:57

Свое мнение об этой мегапроблеме я выразил в отзыве на примере моей вчерашней покатушки. Нажимать здесь
Мнения лучше писать в этой теме.
обрати внимание, что на жизнь никто не жаловался. Тему начал Вип, ибо ему так сказала некая девушка.
А твоя аргументация мне напомнила одну фразу когда-то прозвучавшую на велокиеве: "если ты лузер и не в состоянии сменить условия проживания..". Так же и у тебя "коммуникативная некомпетентность, перекладывание ответственности". О проблемах в общении у человека нельзя говорить по основании его способностей втираться в любую "стаю".
Почему одному было отказано? почему только двое высказали желание кататься дальше?
жона Куптика

LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 3.6.07 17:03

вот катаю уже второй год, а лосить так и не научилась. сорвала коленку, научилась правильно педалировать, но тепм выдержать не могу. потому в группе всегда "замыкающая" и с группой езжу редко, в осовном за киев на длительные расстояния.
и здесь новичек ты или старикан - смысла не имеет. кто хочет, тот едет в покатушки. при нормальной организации группа полюбэ дожна дожидаться отставших. за поворотом или через 40 км - без разницы...
просто перед тем, как ехать в группе - внимательно читаешь, с какой скоростью народ собирается ездить. и решаешь - подходит тебе это или нет.
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 3.6.07 17:08

довольно таки очень часто заявленая скорость не соответствует действительной
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Aenya
* *

Повідомлення Aenya » 3.6.07 17:12

довольно таки очень часто заявленая скорость не соответствует действительной
кздаде, да. Плюс всякие подьемы, бездорожье... Надеяться на заявленную скорость можно только, если в группе едет жена\девушка ведущего. Тады да )
жона Куптика

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 3.6.07 18:42

Aenya
Жаловаться - это еще не значит рвать на себе волосы. Возможно мой пост показался тебе резким, но по сути он таким не является. Многие в своих постах прямо или косвенно описали проблемы, я высказал свое мнение о причинах. Не будут приводить цитаты каждого участника, их достаточно. Судя по твоей реакции, я задел, значит в чем-то я прав. ;-)
Приходишь на форум, будучи девчонкой, к примеру, только что купивши новый вел , а тут... сразу натыкаешься на собранные компании,где все друг друга знают. Влезать как-то не хочется. Даже если приезжаешь на покатушку сама - надо раззнакамливаться. А это тоже на любителя - общение с незнакомыми людьми. Это "проблема" распространена для форумов по интересам чисто "говорительным"
У тебя есть потребность, но ... "собранные компании", "влезать как-то не хочется", "друг друга знают", "надо раззнакамливаться", "общение с незнакомыми - на любителя".
Это и есть те первые 2 пункта, о которых я написал. В одном ты права - эта проблема распространена и шире, чем люди в этом признаются. Поэтому я и не хочу приводить цитаты остальных, т.к. каждый будет доказывать, что у него уж точно все в порядке с коммуникацией и уверенностью в себе. И будет мегафлуд.
Почему одному было отказано? почему только двое высказали желание кататься дальше?
Aenya, я опросы не проводил, двое явно и открыто высказали лично мне желание приехать еще. Это не значит, что другим не понравилось. Может быть они еще не успели это сделать ;-)
О причине отказа сейчас напишу тебе в личку. Не хочу разводить флуд.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей