я угадаю ету мєлодію с шесті постов!сказала,что многое даже не затронуто намёком,почему многие не катаются!
якшо згадать матчасть, то будь-яка зграя приматів, у якій ефектівно працюють горизонтальні зв'яки між особями, не рєзінова. єдиний вихід для маладьожи, який я бачу, – забить на існування, культуру і міфологію старої гвардії вєлокієва і утворювать свої зграї. (раз ми не вміємо перестати бути приматами). шо ми зараз і спостерігаємо, наприклад, на тих самих вєлоролєрських. до того ж народна мудрість говоре, шо краще бути першим на селі, ніж сто першим в бальшом городє.Как-то не по себе,что ВК разбивается на группы и катает ,а новым людям просто не с кем или есть свои комплексы!
Он есть и всегда был!Для организации вечеров для стеснительных новичков нужен авторитетный человек - это раз, и время авторитетного человека - это два.
Думаю, значительных изменений не произойдёт. Я вот, например, после велодня поехал в ПДН. Попил пивка в стороночке, потрындел со старыми знакомыми и уехал. Новых знакомств не состоялось. Как-то не охота было.правильно Трям отписал-возможно ДСА(даже уверен) поможет данному вопросу.
А я думала ты накачаная девушка, которая катает со скоростью 35 км и с дистанцией 100 км. Так зарекомндовала себя на форуме. Не верю тебе.+1А на счет "приходи на соревнования". Лично я , с моим стилем общения этого не представляю. "Привет, я Аня. тыры-пыры. А моооожно я буду с вами кататься.... и делаем глаза котика их Шрека"![]()
не могу сказать, чтоб я отличалась грандиозной скромностью, но обычно оно так и выглядит![]()
просто как только начинаешь общаться и напрашиваться в покатушку, сразу вопросы типа: а на какое расстояние ты уже ездила и какую среднюю можешь держать![]()
И тут я понимаю, что крейсерную 27-30 км/час я держать не могу.
И просто буду тормозить группу, а от этого мне еще хуже будет.
Я доезжать до ближайшего озера и матрасить, как-то совсем грустно получается1:
Вот и ищу....
У меня есть друг, который никогда позитивного слова о моих достижениях не говорит. И, зачастую, именно он толкает меня к дальнейшему развитию. Именно этим он и хорош.Знаете, вы здесь будете говорить, что да какая разница , что ты медленно ездишь и всего боишся и какая разница какой у тебя велосипед. Но вы не можете расписатся за всех участников покатушки и найдётся тот кто унизит и обидит человека. Да такова жизнь и без велосипеда такое можно часто встретить.
Большая разница , друг и незнакомый человек.У меня есть друг, который никогда позитивного слова о моих достижениях не говорит. И, зачастую, именно он толкает меня к дальнейшему развитию. Именно этим он и хорош.Знаете, вы здесь будете говорить, что да какая разница , что ты медленно ездишь и всего боишся и какая разница какой у тебя велосипед. Но вы не можете расписатся за всех участников покатушки и найдётся тот кто унизит и обидит человека. Да такова жизнь и без велосипеда такое можно часто встретить.
обрати внимание, что на жизнь никто не жаловался. Тему начал Вип, ибо ему так сказала некая девушка.Свое мнение об этой мегапроблеме я выразил в отзыве на примере моей вчерашней покатушки. Нажимать здесь
Мнения лучше писать в этой теме.
У тебя есть потребность, но ... "собранные компании", "влезать как-то не хочется", "друг друга знают", "надо раззнакамливаться", "общение с незнакомыми - на любителя".Приходишь на форум, будучи девчонкой, к примеру, только что купивши новый вел , а тут... сразу натыкаешься на собранные компании,где все друг друга знают. Влезать как-то не хочется. Даже если приезжаешь на покатушку сама - надо раззнакамливаться. А это тоже на любителя - общение с незнакомыми людьми. Это "проблема" распространена для форумов по интересам чисто "говорительным"
Aenya, я опросы не проводил, двое явно и открыто высказали лично мне желание приехать еще. Это не значит, что другим не понравилось. Может быть они еще не успели это сделать ;-)Почему одному было отказано? почему только двое высказали желание кататься дальше?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей