Кхм...кхм...
Ну и демагоги...
Я с удовольствием посмотрел бы, как по гопникам кидались бы кантрийными великами
БМХ - кусок стали за 300 баксов (в среднем) которым если кинуть, можно развалить парапет или стену. Максимум он погнеться.
КК - Легчайший люминь и если им бросить (или даже случайно уронить) то получиться отбивная.
Можно конечно побросаться дертовыми МТБ или подвесами, но жалко
Мораль басни: нефиг демагогию разводить, легче слезть с байка и дать в торец. Или урулить (я вообще по натуре своей пацифист

)
Хм я думаю если б он очень хотел он бы тебя по лицу хрясь и забрал бы. И не топор не кувалад тебя б уже не спасли. То он загонялся с тебя просто.
А ты попробуй, остряк.
На будущее, не стоит недооценивать людей!
Лицо это не моё слабое место.
А что подталкивает людей на такие крайние меры?!
Или они просто родились аморалами или воспитались?!
SCORPION (SR) Ай-я-я-й, и откуда ж такий мысли? Девушку, да еще и по лицу
А может Гопнег был в аффекте от увиденной красоты и у него не поднялась рука?
Stab подталкивает людей на столь крайние меры множество факторов начиная от банального отсутствия всякого присутствия мозка и заканчивая самой идеологией существования данного вымиающего вида созданий.
Грустно это всё . . .
А за Дрозда так вообще просто страшно стало.
Конечно всегда нужно действовать по ситуации.
И может так случится, что вел придётся бросить.
Ну вот представьте картину Дрозда немного страшнее.
Шесть гопнегов, один Дрозд, ситуация таково, что он случайно попал туда и просто не смог бежать. Не из-за амбиций. А например два колеса пробило. А с велом на горбу далеко не убежишь. В такой ситуации врятли сумеет уйти с велом невредимый. Разговор не поможет, деньги не спасут, резиновые пульки . . . ну может пульки чем-то выручат, но с двумя пробитыми колесами врятли. Так что ноги в руки и бежать, а велик опосля по связам и розведке можно будет попытатся вернуть. "Гопники" на самом деле очень трусливые и жалкие людишки.
Лекс, ну как так?! Я знаю ребят без мамы и папы, живущих в интернате. Они не всегда выростают выродками. Они зачастую очень хорошие ребята, знающие цену деньгам и людской жизни. А те кто позволяет себя такой розгул не имеют никакого морального права отнекиватся тем, что жизнь их обидела.
Человек богат не деньгами, человек богат тем, что у него внутри!
Так что ты просто уже зафантазировался.
А Дрозд здаётся мне не просто так тягает резиновые пульки с пестиком.
Быть может человек он конфликтный?!