Гопы против BМХ

Lёxus™
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Lёxus™ » 25.5.07 12:15

Ударив с ходу ногой Мишу вместо приветствия он в ультимативной форме потребовал у них лимонаду.
Вот тут я не понял, он вместо приветствия:
1) Ударил ногой Мишу;
2) В ультимативной форме потребовал у них лимонаду.

Если вместо приветствия он ударил ногой Мишу, то возможно допустить, что это у него обычай такой, со всеми своими знакомыми он здоровается обменявшись ударами ногами. В этом случае обвинения в невоспитанности отпадают сами собой.
А вот если он вместо приветствия потребовал лимонаду, а ногой ударил перед этим, то ясен пень, это невежливо, это таки да - хамство.
Автор, проясни вопрос.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Stab
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Stab » 25.5.07 12:18

Кхм...кхм...
Ну и демагоги...
Я с удовольствием посмотрел бы, как по гопникам кидались бы кантрийными великами })
БМХ - кусок стали за 300 баксов (в среднем) которым если кинуть, можно развалить парапет или стену. Максимум он погнеться.
КК - Легчайший люминь и если им бросить (или даже случайно уронить) то получиться отбивная.
Можно конечно побросаться дертовыми МТБ или подвесами, но жалко :D
Мораль басни: нефиг демагогию разводить, легче слезть с байка и дать в торец. Или урулить (я вообще по натуре своей пацифист :gerl: )
Хм я думаю если б он очень хотел он бы тебя по лицу хрясь и забрал бы. И не топор не кувалад тебя б уже не спасли. То он загонялся с тебя просто.
А ты попробуй, остряк.
На будущее, не стоит недооценивать людей!
Лицо это не моё слабое место.

А что подталкивает людей на такие крайние меры?!
Или они просто родились аморалами или воспитались?!
SCORPION (SR) Ай-я-я-й, и откуда ж такий мысли? Девушку, да еще и по лицу :o
А может Гопнег был в аффекте от увиденной красоты и у него не поднялась рука?

Stab подталкивает людей на столь крайние меры множество факторов начиная от банального отсутствия всякого присутствия мозка и заканчивая самой идеологией существования данного вымиающего вида созданий.
Грустно это всё . . .

А за Дрозда так вообще просто страшно стало.

Конечно всегда нужно действовать по ситуации.
И может так случится, что вел придётся бросить.
Ну вот представьте картину Дрозда немного страшнее.
Шесть гопнегов, один Дрозд, ситуация таково, что он случайно попал туда и просто не смог бежать. Не из-за амбиций. А например два колеса пробило. А с велом на горбу далеко не убежишь. В такой ситуации врятли сумеет уйти с велом невредимый. Разговор не поможет, деньги не спасут, резиновые пульки . . . ну может пульки чем-то выручат, но с двумя пробитыми колесами врятли. Так что ноги в руки и бежать, а велик опосля по связам и розведке можно будет попытатся вернуть. "Гопники" на самом деле очень трусливые и жалкие людишки.

Лекс, ну как так?! Я знаю ребят без мамы и папы, живущих в интернате. Они не всегда выростают выродками. Они зачастую очень хорошие ребята, знающие цену деньгам и людской жизни. А те кто позволяет себя такой розгул не имеют никакого морального права отнекиватся тем, что жизнь их обидела.
Человек богат не деньгами, человек богат тем, что у него внутри!
Так что ты просто уже зафантазировался.

А Дрозд здаётся мне не просто так тягает резиновые пульки с пестиком.
Быть может человек он конфликтный?!
Жить - крутить педали. :inlove:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 12:20

Быть может человек он конфликтный?!
естественно конфликтный,
читай масуда и лёхуса, они очевидцы с места событий

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 25.5.07 12:21

Дрозд. Советую так же поостанавливаццо в парках на троещене, где-то на борщаге и в других тихих и мирных местах... круасанчики там пожевать...
мож себе даже форму сделаешь... с буквочкой S в треугольнике, плащик...
//\/\\>

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 25.5.07 12:28

Лекс, ну как так?! Я знаю ребят без мамы и папы, живущих в интернате. Они не всегда выростают выродками. Они зачастую очень хорошие ребята, знающие цену деньгам и людской жизни. А те кто позволяет себя такой розгул не имеют никакого морального права отнекиватся тем, что жизнь их обидела.
!
Бозе мой, Танюшка! :) наса ты прелесть. Какими мы бы были черствыми без тебя и злыми, и нехорошими :)

А ну!
Не мешай дядькам развлекаться. :58:
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 12:30

У нашей Танечки просто еще полно юношеского идиализма и максимализма. Прочь свои грязные лапы от непорочного создания!!!
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 25.5.07 12:34

!
Бозе мой, Танюшка! :) наса ты прелесть. Какими мы бы были черствыми без тебя и злыми, и нехорошими :)

А ну!
Не мешай дядькам развлекаться. :58:
Я понимаю, что жара влияет на всех и у каждого это по разному выражается!
Развлекайтесь. А можно я тогда покричу громко здесь, а ?!

У меня стресс . . .
Востаннє редагувалось 25.5.07 12:35 користувачем Stab, всього редагувалось 1 раз.

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 12:35

.. а то Антифа с кирпичами придут
Зображення

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 25.5.07 12:36

А я на Троещине был, на новом велосе!!!!! Там была встреча у Флоренции и прождал сам минут 10-15, никто не подходил, никто не приставал, на вид скромный безобидный парень :kolobok: Просто нужно подальше держаться от шумных бритых\коротко стриженых компаний с пивом в руке и характерной внешностью, при виде обьезжать так, чтобы нельзя было неожиданно подскочить и будет вам счастье ;-)
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 25.5.07 12:37

Дрозд. Советую так же поостанавливаццо в парках на троещене, где-то на борщаге и в других тихих и мирных местах... круасанчики там пожевать...
мож себе даже форму сделаешь... с буквочкой S в треугольнике, плащик...
Да нехай остановится в парке с памятником Анкара, я там сижу на второй лавке частенько, так что тоже лублу круасанчики:)
Дрозд, тока с вишней мне!

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 12:37

Я понял чего гопники заинтересовались Дроздом!

Они зметили вопиюще неправильный угл рулевой и хотели ему наглядно продемонстрировать недостатки решения с постоянно включеной ЭТОЙ...
Зображення

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 25.5.07 12:39

Некий персонаж Данечка Шаповалов когда-то видвинул отличную идею. Нужно каждому человеку дать право один раз выстрелить в затылок другому человеку из Магнума. Тогда может люди повежливее и повнимательнее станут.
Because walking sucks

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.5.07 12:40

2 Шонки
Точно! Представляю каково им было, бежали с целью помочь, а в ответ хлестнули пулеметные очереди...
Востаннє редагувалось 25.5.07 12:41 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 25.5.07 12:40

Они зметили вопиюще неправильный угл рулевой и хотели ему наглядно продемонстрировать недостатки решения с постоянно включеной ЭТОЙ...
Ты хочешь сказать... что это были последователи Архимеда???
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 25.5.07 12:45

ппц, развели клоунаду.

дрозду респект.

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 12:56

Это были возможно сам Архимед с группой активистов-организаторов велогонки Пуща, которые возращались после уборки мусора оставленного гонщиками по всей трассе. И как обрадовались они когда увидели как им тогда казалось единодумца - велосипедиста...
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.5.07 12:57

а в ответ свинцовый град :(
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 13:00

о темпора, о морес...
Зображення

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 14:57

Ввот Мля! (сорри), а я-то думаю! Они ж просто хотели благотворительно изменить мне фрэймсет! А я их так :)

Хотя, на самом деле и такой ситуации только такое и помогает.

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 19:39

Кста, их я потом нашёл, вот храню как память:

Зображення

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 25.5.07 20:15

Некоторые тут гуманисты, как я погляжу })
Прежде чем оценивать действия Дрозда, окажитесь на его месте! })

Мне когда-то очень не хватало резинострела... а лучше дробовика, когда я с девушкой в охапку убегал через лес от пяти пьяных козлов на старом белом "Москвиче".
Тут уже впоминалась поговорка, насчет "пусть лучше судят 12, чем несут шестеро" - правильная на 100%. Есть еще одна - "Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы"

Я лучше, окажись на месте Дрозда с оружием, выбью кишки тому человекоподобному говноеду (говноедам), кторые с мычанием несутся на мой вел, меня или моих близких... })

ПыСы: Стаб, если ты (извиняюсь) не сказку тут рассказала, то тогда хвалю за храбрость, и... ругаю за глупость. Тебе повезло, что не получила шило в бок, пытаясь побороть мужика.

Stab
* * * *

Повідомлення Stab » 25.5.07 21:35

Некоторые тут гуманисты, как я погляжу })
Прежде чем оценивать действия Дрозда, окажитесь на его месте! })

Мне когда-то очень не хватало резинострела... а лучше дробовика, когда я с девушкой в охапку убегал через лес от пяти пьяных козлов на старом белом "Москвиче".
Тут уже впоминалась поговорка, насчет "пусть лучше судят 12, чем несут шестеро" - правильная на 100%. Есть еще одна - "Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы"

Я лучше, окажись на месте Дрозда с оружием, выбью кишки тому человекоподобному говноеду (говноедам), кторые с мычанием несутся на мой вел, меня или моих близких... })

ПыСы: Стаб, если ты (извиняюсь) не сказку тут рассказала, то тогда хвалю за храбрость, и... ругаю за глупость. Тебе повезло, что не получила шило в бок, пытаясь побороть мужика.
Очень странно, но такие люди как ты описал, обычно и нападают на пару, девушку и парня, видимо сам факт того, что парень будет пытатся защитить девушку их очень забавляет. Выродки, так погиб мой смелый товарищ. Не знаю чем он думал. Но им надо было убегать, а они остались сидеть на лавочке. Ты очень правильно поступил.
Да оружие хорошо как самозащита. Но убив гада, ты и сам изменишся, это не принесёт ничего хорошего, останется осадок. Так что любыми путями избегать жертв.

А по поводу моего случая. То был не мужик, а большой парень. И папа мне тоже сказал, что лучше б я отдала велосипед. Кстати нож всегда с собой ношу, но как говорят, ножом нужно уметь пользоватся. И тьфу, тьфу, тьфу подобного больше не происходило. Всё хорошо, что хорошо заканчивается!

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 25.5.07 21:53

;)

2Стаб: Все равно, ты конечно молодчина, но побереги себя!

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 27.5.07 15:58

....Ну что тут можно написать?
Все неперечетал, многа непонятных букав.
1. Из того что успел: Если забирают вел с гарантией 100%, лучше отдать. Здоровье дороже.
2. Если кидаться кантрийным великом - никакого эффекта. Кто там предлогал, можем встретиться и проверить. *oops* ;-) Только предупреждаю, когда в меня летит какая-то хрень и я после этого сохраняю способность шевелицца, то за последствия не отвечаю. })
3. Всеравно с кантрийного велика после того как им бросить будет блин.
4. Орудовать великом весто средства самозащиты - фигня. Особенно кантрийным. Много времени на замах, малый вес (в кантри)...
Бэмеры завалили гопа из за численного превосходства. Могли бы и ногами запинать. Но так вышло пафоснее :D

А вообще все это фигня. Нефиг кататься одному. Скучно, нудно, общаться не с кем, вот и находяться "собеседники".
})

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 27.5.07 16:01

А по поводу моего случая. То был не мужик, а большой парень. И папа мне тоже сказал, что лучше б я отдала велосипед. Кстати нож всегда с собой ношу, но как говорят, ножом нужно уметь пользоватся. И тьфу, тьфу, тьфу подобного больше не происходило. Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Послушай, положи нож в ящик стола. Это добрый совет.
1. Если достаешь нож, надо им воспользоваться. "Напугать" непрокатывает.
2. Ножом могут подрезать его же владельца.
Так что лучше повесь на стенку. *oops*
})

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей