SCORPION (SR) Ай-я-я-й, и откуда ж такий мысли? Девушку, да еще и по лицуА ты попробуй, остряк.Хм я думаю если б он очень хотел он бы тебя по лицу хрясь и забрал бы. И не топор не кувалад тебя б уже не спасли. То он загонялся с тебя просто.Ты что? Тож мой любимый дрюг. Я ж его никому и никогда не отдам в вечное пользование. Розбить розобью, но сама. А отдать в чужие руки - лучше умру.
На будущее, не стоит недооценивать людей!
Лицо это не моё слабое место.
А что подталкивает людей на такие крайние меры?!
Или они просто родились аморалами или воспитались?!
это келисом 15 килограмовым швырятся не жалко, а зайди в "мой велосипед" - кризь карбоновые табуретки
Почему? Спрашивается, почему не было снайперского прикрытия с термокакимитотам пулями?Шутеру привет! И тут он людя жизни не даёт![]()
В обсчем случай: 19.05.2007 где-то пол одинадцатого вечера, лесок за окружной на пущу. Остановился на выезде из лесу в районе трамвайной остановки "диспансер", так сказать, рыбкам воду поменять да попить водички. Вел - к дереву и стою-меняю. На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило (как я тогда понял пиво закончилось, до ближайшего ларька аж на бродвей идти, а трамвая уже давно нет).
...и тут два из этих тел срываються и бегут ко мне, точнее они разделились: один к моему велу, другой ко мне. Что-то мне в тот момент подсказывало, что они не доргу в библиотеку бегут спрашивать и давно уже хотелось испытать вживую свой Форт...
Вывод:
1)в потёмках дальше 15ти метров с резинострела в бегущее тело не попадёшь;
2)Тереновские патроны - полное дерьмо! (хотя это наверное их и спасло) Лучше раскашелиться на Умарэкс
3)Теперь объезжаю это место 10й дорогой, ибо гильзы собрать в темноте было не реально, да и на выстрелы могли ППСники приехать (там они частенько катаються)
4)гопам привет!!! Ксата одного из них Жменя зовут
Резюме: лучше пусть трое тебя судят, чем шестеро несут.
от елы палы. Ребята в кои то веки решили спортом заняться, побегать, начать с коротких дистанций......и тут два из этих тел срываються и бегут ко мне, точнее они разделились: один к моему велу, другой ко мне. Что-то мне в тот момент подсказывало, что они не доргу в библиотеку бегут спрашивать и давно уже хотелось испытать вживую свой Форт...
.
Почему? Спрашивается, почему не было снайперского прикрытия с термокакимитотам пулями?Шутеру привет! И тут он людя жизни не даёт![]()
В обсчем случай: 19.05.2007 где-то пол одинадцатого вечера, лесок за окружной на пущу. Остановился на выезде из лесу в районе трамвайной остановки "диспансер", так сказать, рыбкам воду поменять да попить водички. Вел - к дереву и стою-меняю. На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило (как я тогда понял пиво закончилось, до ближайшего ларька аж на бродвей идти, а трамвая уже давно нет).
...и тут два из этих тел срываються и бегут ко мне, точнее они разделились: один к моему велу, другой ко мне. Что-то мне в тот момент подсказывало, что они не доргу в библиотеку бегут спрашивать и давно уже хотелось испытать вживую свой Форт...
Вывод:
1)в потёмках дальше 15ти метров с резинострела в бегущее тело не попадёшь;
2)Тереновские патроны - полное дерьмо! (хотя это наверное их и спасло) Лучше раскашелиться на Умарэкс
3)Теперь объезжаю это место 10й дорогой, ибо гильзы собрать в темноте было не реально, да и на выстрелы могли ППСники приехать (там они частенько катаються)
4)гопам привет!!! Ксата одного из них Жменя зовут
Резюме: лучше пусть трое тебя судят, чем шестеро несут.
А еще в Пуще растяжки находили.. правильно делаю что туда не езжу там уже полноценные боевые действия начинаются...
а препарировать и головына стенах вешать кто будет?![]()
![]()
не х...., ничего себе, растяжки!!!???
Ого-го,,,, с лимонками ???
1:
1:
1: КАААПЕЦ. Даааа, надо таки че-то с собой возить типа базуки
. Дааа, теперь велосипедисты становятся воинизированным насилением... МОЖ ОХОТУ НА ....... УСТРОИТЬ?
100% !!!! Будем молча гопов стрелятьэ-э-э кстати Дрозд... твой поступок это твой поступок, ты решил что так надо, значит так надо... но на будущее... Никогда больше не болтай публично о таких случаях. Земля, она-то круглая... никогда не знаешь кто, где, кого... Стрельнул - молчи в тряпочку до конца дней....
Поползут теперь среди мирных жителей Пущи легенды про отмороженных гопов на велосипедах.от елы палы. Ребята в кои то веки решили спортом заняться, побегать, начать с коротких дистанций......и тут два из этих тел срываються и бегут ко мне, точнее они разделились: один к моему велу, другой ко мне. Что-то мне в тот момент подсказывало, что они не доргу в библиотеку бегут спрашивать и давно уже хотелось испытать вживую свой Форт...
.
а тут...
Самооборона на лицо. Резина полностью законна и с разрешением, ибо я - родственник уполномоченого.э-э-э кстати Дрозд... твой поступок это твой поступок, ты решил что так надо, значит так надо... но на будущее... Никогда больше не болтай публично о таких случаях. Земля, она-то круглая... никогда не знаешь кто, где, кого... Стрельнул - молчи в тряпочку до конца дней....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей