Гопы против BМХ

Nick315
* * *
Стать:чол

Повідомлення Nick315 » 25.5.07 00:17

Эх, у нас бы так гопоту пощемить...
Все отныне буду возить карманный бем, что б ним гопов закидывать...

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.07 00:24

неее, ккарманнага не хватит, надо натуральный- на прицепе!!! )
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

nik1
* * * *

Повідомлення nik1 » 25.5.07 07:10

Кхм...кхм...
Ну и демагоги...
Я с удовольствием посмотрел бы, как по гопникам кидались бы кантрийными великами })
БМХ - кусок стали за 300 баксов (в среднем) которым если кинуть, можно развалить парапет или стену. Максимум он погнеться.
КК - Легчайший люминь и если им бросить (или даже случайно уронить) то получиться отбивная.
Можно конечно побросаться дертовыми МТБ или подвесами, но жалко :D
Мораль басни: нефиг демагогию разводить, легче слезть с байка и дать в торец. Или урулить (я вообще по натуре своей пацифист :gerl: )
Ты что? Тож мой любимый дрюг. Я ж его никому и никогда не отдам в вечное пользование. Розбить розобью, но сама. А отдать в чужие руки - лучше умру.
Хм я думаю если б он очень хотел он бы тебя по лицу хрясь и забрал бы. И не топор не кувалад тебя б уже не спасли. То он загонялся с тебя просто.
А ты попробуй, остряк.
На будущее, не стоит недооценивать людей!
Лицо это не моё слабое место.

А что подталкивает людей на такие крайние меры?!
Или они просто родились аморалами или воспитались?!
SCORPION (SR) Ай-я-я-й, и откуда ж такий мысли? Девушку, да еще и по лицу :o
А может Гопнег был в аффекте от увиденной красоты и у него не поднялась рука?

Stab подталкивает людей на столь крайние меры множество факторов начиная от банального отсутствия всякого присутствия мозка и заканчивая самой идеологией существования данного вымиающего вида созданий.
})

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 25.5.07 08:40

To ANZ: сошейника, для начала, проблема остановить. Я уж не говорю догнать.
останавливаеццо вел на ура, любой... (; лёхким движением ноги по заднему колесу (; а дагнать в городе правильно обутое МТБ тоже не просто (((= вон адын скутер не дагнал - удивился ((((=

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.07 08:43

2 nik1 Про кидание вела никто не говорил и вообще, я даже об этом и не думал!!! Про то, что кантрийный легкий... Ты думаешь, если в тебя - 15-ю кг швырнуть - тебе будет щикотно??? Ну, давай попробуем, если ты такой уверенный в себе!? ;-)
Демегогия или нет, пока не знаю.. Может быть... Но идея требует обдумывания... Владеть велосипедом можно не только сидя на нем и крутя педали... Видишь БМиксеры, сообразили и как я думаю, что это может был зафиксирован один из первых подобных случаев, когда БМиксеры отбивались велами...
Конечо, колесами кантрийными особый вред не нанесешь - за то збить с ног точно можно... По поводу прочности рамы - ты явно прогнал! А если ты швырнешь хардтейлом в кого-то,,, то велу врядли что-то будет, кроме, как оборудование попортиться некоторое, а рама врят.... Про руки ты прав - слезть и так попробовать надавать... Но есть люди (например девушки), которым силы и крепкости кулаков недостаточно и возможно, если бы они умели не только на веле ездить, но и обладать им в целях самозащиты (пару и несколько ударов велосом), то было-бы неплохо наверно... Ладно.. Время покажет :D
P.S. Ну всо, шаз польется..... :p

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 08:47

это келисом 15 килограмовым швырятся не жалко, а зайди в "мой велосипед" - кризь карбоновые табуретки :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.07 08:58

это келисом 15 килограмовым швырятся не жалко, а зайди в "мой велосипед" - кризь карбоновые табуретки :)
:) А тебе то зачем??? Ты же Shooter - ты наверняка со стволами катаешь :) :2gunfire: , ну , а если нет, то кулаками тада нада пытаться. А вообще, думаю, когда такая ситуевина, то у цене вела ты не успеешь подумать и если решителен-, то сработает нистинкт самосохранения - и ты РАЗНЕСЕШЬ вел об то тело, что на тебя двинет :D *oops*

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.5.07 09:54

это келисом 15 килограмовым швырятся не жалко,
А мне жалко...
;-)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 09:59

...
Востаннє редагувалось 25.5.07 10:49 користувачем Drozd, всього редагувалось 2 разів.

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 25.5.07 10:06

Шутеру привет! И тут он людя жизни не даёт :D

В обсчем случай: 19.05.2007 где-то пол одинадцатого вечера, лесок за окружной на пущу. Остановился на выезде из лесу в районе трамвайной остановки "диспансер", так сказать, рыбкам воду поменять да попить водички. Вел - к дереву и стою-меняю. На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило (как я тогда понял пиво закончилось, до ближайшего ларька аж на бродвей идти, а трамвая уже давно нет).

...и тут два из этих тел срываються и бегут ко мне, точнее они разделились: один к моему велу, другой ко мне. Что-то мне в тот момент подсказывало, что они не доргу в библиотеку бегут спрашивать и давно уже хотелось испытать вживую свой Форт...

Вывод:
1)в потёмках дальше 15ти метров с резинострела в бегущее тело не попадёшь;
2)Тереновские патроны - полное дерьмо! (хотя это наверное их и спасло) Лучше раскашелиться на Умарэкс
3)Теперь объезжаю это место 10й дорогой, ибо гильзы собрать в темноте было не реально, да и на выстрелы могли ППСники приехать (там они частенько катаються)
4)гопам привет!!! Ксата одного из них Жменя зовут

Резюме: лучше пусть трое тебя судят, чем шестеро несут.
Почему? Спрашивается, почему не было снайперского прикрытия с термокакимитотам пулями?

А еще в Пуще растяжки находили.. правильно делаю что туда не езжу там уже полноценные боевые действия начинаются...
Зображення

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.5.07 10:07

а крепость тоже он? ;-)

shonky
зачем ему прикрытие он GodMode включил, читер нещасный ;-)
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.5.07 10:13

Дрозд, а де ты их закопал? Так интересно просто... шоб на могилку не пописять не дай Бог....
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 25.5.07 10:15

...и тут два из этих тел срываються и бегут ко мне, точнее они разделились: один к моему велу, другой ко мне. Что-то мне в тот момент подсказывало, что они не доргу в библиотеку бегут спрашивать и давно уже хотелось испытать вживую свой Форт...
.
от елы палы. Ребята в кои то веки решили спортом заняться, побегать, начать с коротких дистанций...
а тут...
какойто извините за выражение спортсмен - биатлонист... ну нету в жизни справедливости.
А потом говорят, что люди спортом не занимаются!! Да как же тут займешься, если тебя сразу ... как уток!!!!!!! Вот и приходится им пиво бухать, вместо бегать!

Какашка ты, Дрозд!
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 25.5.07 10:15

Дрозд, а де ты их закопал? Так интересно просто... шоб на могилку не пописять не дай Бог....
А мне наоборот - куда сходить пописять? :D

ПыСы: напиши в личку, как "Форт" получил.. *oops* :help1:

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.07 10:15

Шутеру привет! И тут он людя жизни не даёт :D

В обсчем случай: 19.05.2007 где-то пол одинадцатого вечера, лесок за окружной на пущу. Остановился на выезде из лесу в районе трамвайной остановки "диспансер", так сказать, рыбкам воду поменять да попить водички. Вел - к дереву и стою-меняю. На остановке, метрах в 50ти -60тиа четыре сЫних тела яро обсуждают "как зае...ли эти велопи...ры, ездят тут мЛЯ, пива в лесу спокойно не попьёшь" - стою дальше, интересно стало - достал пакован круасанов - открыл, хаваю... видно моё самодовольное поведение их ещё больше разозлило (как я тогда понял пиво закончилось, до ближайшего ларька аж на бродвей идти, а трамвая уже давно нет).

Вывод:
1)в потёмках дальше 15ти метров с резинострела в бегущее тело не попадёшь;
2)Тереновские патроны - полное дерьмо! (хотя это наверное их и спасло) Лучше раскашелиться на Умарэкс
3)Теперь объезжаю это место 10й дорогой, ибо гильзы собрать в темноте было не реально, да и на выстрелы могли ППСники приехать (там они частенько катаються)
4)гопам привет!!! Ксата одного из них Жменя зовут

Резюме: лучше пусть трое тебя судят, чем шестеро несут.
Почему? Спрашивается, почему не было снайперского прикрытия с термокакимитотам пулями?

А еще в Пуще растяжки находили.. правильно делаю что туда не езжу там уже полноценные боевые действия начинаются...
:duma: :duma: :duma: не х...., ничего себе, растяжки!!!??? :o Ого-го,,,, с лимонками ??? :help1: :help1: :help1: КАААПЕЦ. Даааа, надо таки че-то с собой возить типа базуки *oops* . Дааа, теперь велосипедисты становятся воинизированным насилением... МОЖ ОХОТУ НА ....... УСТРОИТЬ? :gerl:

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 25.5.07 10:18

:duma: :duma: :duma: не х...., ничего себе, растяжки!!!??? :o Ого-го,,,, с лимонками ??? :help1: :help1: :help1: КАААПЕЦ. Даааа, надо таки че-то с собой возить типа базуки *oops* . Дааа, теперь велосипедисты становятся воинизированным насилением... МОЖ ОХОТУ НА ....... УСТРОИТЬ? :gerl:
а препарировать и головына стенах вешать кто будет?

Или скальпами ограничимся
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.5.07 10:19

Дрозду нереспэкт
нада с собой гранаты возить, а лучше акм и пару запасных рожков
+ к масуду
где зарыл?

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 25.5.07 10:20

Дрозду нереспэкт
нада с собой гранаты возить, а лучше акм и пару запасных рожков
+ к масуду
где зарыл?
(Рыдая и всхлипывая) дяяяденькиии!! Прааадайте АКМ и пааарочку рожков, гранату и буденовку! :)

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 10:20

Кстати на растяжку (в смысле капроновую верёвку, а не гранату :kolobok: ) сам прошлой осенью налетел, хорошо что скорость была не большая (15-18км/час)и был не в контактах - перелетел через руль - на ноги, а не лбом в грунт. Слава богу тогда оказалась малышня, а не гопота, ибо колено тогда выбил, сопротивляться не мог, да и резинострел ещё не оформил.
...а ведь могли суки подкараулить, растянуть и сидеть дожидаться, а потом собирать велы, как ягоды с куста.

Вывод: без толкового света в лесу лучше не гонять + берите с собой средства самообороны, если едете одни (хотя бы газовый баллончик, тока не Терен - у них всё дерьмо, даже патроны; лучше "Кобру" с алгогеном, ну или "Шанс", ну если есть возможности/связи оформляйте "резину")

Да, лучше возить лишний килограмм в рюкзаке, чем собирать на новый вел и себе на лечение

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.5.07 10:24

э-э-э кстати Дрозд... твой поступок это твой поступок, ты решил что так надо, значит так надо... но на будущее... Никогда больше не болтай публично о таких случаях. Земля, она-то круглая... никогда не знаешь кто, где, кого... Стрельнул - молчи в тряпочку до конца дней....
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 25.5.07 10:25

э-э-э кстати Дрозд... твой поступок это твой поступок, ты решил что так надо, значит так надо... но на будущее... Никогда больше не болтай публично о таких случаях. Земля, она-то круглая... никогда не знаешь кто, где, кого... Стрельнул - молчи в тряпочку до конца дней....
Особенно если закопал :D

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 25.5.07 10:32

100% !!!! Будем молча гопов стрелять :D

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 25.5.07 10:33

Что-то чувство у меня, что скоро тему грохнут ;-)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 25.5.07 10:37

.
от елы палы. Ребята в кои то веки решили спортом заняться, побегать, начать с коротких дистанций...
а тут...
Поползут теперь среди мирных жителей Пущи легенды про отмороженных гопов на велосипедах.
Востаннє редагувалось 25.5.07 10:37 користувачем Lёxus™, всього редагувалось 1 раз.

Drozd
* *

Повідомлення Drozd » 25.5.07 10:37

Самооборона на лицо. Резина полностью законна и с разрешением, ибо я - родственник уполномоченого.

Если-бы неделю назад было что зарывать - не писал бы, а наоборот как рыба об лёд, а Жменю нашли уже (13му райотделу и моему отцу отдельный респект).
А вообще я успел 2 раза только выстрелить. Третий патрик пошёл в перекос и "Пукич" словил клин (что меня тогда до г..на в трусах обеспокоило, но люди оказались понятливые, всёже у Жмени гематома добрячая. Кста сам дурак - припёрся заявление писать о нападении)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей