Ну и что?! Ты катался со мной один раз.Стабег а ты уверена что ты могла 30 разогнатся?
Ребята из Киево Святошинского леса-2 помнят С КАКИМ ТРУДОМ ты набирала вниз по Житомирской трассе 19-21 км\час и как все тебя ждали...
Тут явно на 15 км\час все завышено...
а насчет 100 км не смеши людей.
Ты на велодень и тот на метро приехала.
Насколько это привычные скорость/расстояние?скорость - 30 км в час
протяжность - 100 км
+1! Болеть действительно может все, что угодно - что можно принять за боль в сердце - но установить это может только врач. И поверьте старикуЧто значит разболелось сердце??? Если у тебя появилась боль в грудине, то это не значит что больное сердце! Симптомы переутомления сердце другие: тахикардия, повышенное давление и т.п. Скорее всего, у тебя защемило нерв в шейном отделе позвоночника, т.к. посадка на Гарике растянутая, и большие нагрузки на шейный отдел.
З.Ы. А ну иди к врачу!!!!
офф:скорость - 30 км в час
протяжность - 100 км
Если это было недавно по жаре - 100% перегрев и обезвоживание (тем более на горячем асфальте).Что может помочь?! Массаж?! Травки?! Диета?! Процедуры?! Таблетки отметаю сразу. Лично я их пить не буду, разве что витаминки.
Ага, массаж сердца - это самое оно! Особенно прямой массаж.Так вот и сама тема.
Как укрепить сердце?!
Ведь велосипед это нагрузки и иногда резкие нагрузки.
Что может помочь?! Массаж?! Травки?! Диета?! Процедуры?! Таблетки отметаю сразу.
Рюкзак не очен тяжолый.Насколько это привычные скорость/расстояние?скорость - 30 км в час
протяжность - 100 км
Какая при этом была погода?
Тяжелый ли был рюкзак?
Какое вообще было самочувствие?
Не курю, не пью.Стаб - куришь\пьешь?
Так а кололо в районе сердца.Что значит разболелось сердце??? Если у тебя появилась боль в грудине, то это не значит что больное сердце! Симптомы переутомления сердце другие: тахикардия, повышенное давление и т.п. Скорее всего, у тебя защемило нерв в шейном отделе позвоночника, т.к. посадка на Гарике растянутая, и большие нагрузки на шейный отдел.
З.Ы. А ну иди к врачу!!!!
Интересно. Да думаю ты прав.Если это было недавно по жаре - 100% перегрев и обезвоживание (тем более на горячем асфальте).Что может помочь?! Массаж?! Травки?! Диета?! Процедуры?! Таблетки отметаю сразу. Лично я их пить не буду, разве что витаминки.
Помочь может постепенное вкатывание, для того чтобы нормализовать обмен веществ и подготовить организм к такой погоде. + не пить всякую дрянь на жаре (типа "натуральные" соки, жифчег). Только вода.
Расход воды индивидуальный и зависит от температуры. Вот в той преславутой покатушке, где у меня был тепловой удар, Петруха выпил 17 литров на 160 км. Я выпил 10 на 80 и сошел с дистанции.
И еще регулярно катать.
по моему скромному мнению
Спасибо за советы.Таня, это обычное переутомление. В поездке надо:
1. Отдыхать.
2. Пополнять запасы энергии - есть.
3. Пить.
4. Избегать ненужного фанатизма и спортивных подвигов без соответствующей подготовки.
Спасибо.Ага, массаж сердца - это самое оно! Особенно прямой массаж.Так вот и сама тема.
Как укрепить сердце?!
Ведь велосипед это нагрузки и иногда резкие нагрузки.
Что может помочь?! Массаж?! Травки?! Диета?! Процедуры?! Таблетки отметаю сразу.
А вообще, читай. Если не боишься, что вместо сердца будет болеть моск.
А перегрева можно особо и не заметить.Рюкзак не очен тяжолый.
Растояние нормальное, скорость у меня вообщем разная бывает, по настроению. Но я не напрягалась ни капельки.
Солнце очень жарило. И поездка началась в начале седьмого утра.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей