Ну, ибо люди ходят.
А вот пешком когда цепляются (на Московской был случай) - это просто жах.

Много раз проезжал там абсолютно спокойно.сегодня на велодне еще возле МЗС не разрешали. Так сходу больше и не припомню ))
Вот блин! А я там катался сто пятьдесят тысяч миллионов раз. А попросили меня оттуда только один раз. Но я же не говорю что там можно кататься.А я там проехался и никто мне ничего не сказал!по парку возле Родины Мать (там де пушки стоят) не дают, по обоим ботсадам, сегодня на велодне еще возле МЗС не разрешали. Так сходу больше и не припомню ))
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Эх, прикольно мы тогда покатали...и мы катались (ночью), так вот менты к нам подрулили и очень настоятельно просили пройти к ним в отделение на составление протокола... с трудом, но отмазались, так что имейте ввиду, останавливаться нельзя, а лучше вообще не рисковать, есть другие места где можно покататься.
И этим *кто-то* был я:)да, но в нашем случае они видели, что мы заезжали со стороны пушек..., мало того, кто-то прокомментировал знак, на велах въезд запрещен, а они услышали. и была это не местная охрана, а наша доблестная милиция :smt021 .
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей