Заборонені місця катання

Black Mike
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Black Mike » 23.5.07 03:12

Ну, ибо люди ходят.
А вот пешком когда цепляются (на Московской был случай) - это просто жах.
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

lach

Повідомлення lach » 23.5.07 13:01

Возле родины знак висит соответствующий дорожный знак на въезде в парк. Катаясь там вы демонстрируете свою необразованность в плане ПДД.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 23.5.07 13:28

lach, я правильно зрозумів, що йдеться про парк де "співоче поле"? Наскільки мені відомо там кататися мона. А от по території музею ВВВ - ніззя. Правда ми з товаришем каталися. Дуже рано вранці. Один раз ніби охоронець підходив просив не кататися. А в день я б туди не пхався на танкетки дивитися.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

Крикс

Повідомлення Крикс » 23.5.07 16:57

сегодня на велодне еще возле МЗС не разрешали. Так сходу больше и не припомню ))
Много раз проезжал там абсолютно спокойно.
по моему скромному мнению, менты стали ортачиться из-за массовости и того, что триалюги стали прыгать на велах через цепи. Думаю, если бы там стояло твое авто за ...... баксов, то ты тоже был бы не рад людям, которые скачут вокруг него на велах да еще и в таких количествах.
Si vis pacem, para bellum.

lach

Повідомлення lach » 23.5.07 17:10

Осли от лавры заезжать в музей ВВВ то там справа висит запрещающий знак. Это единственный знак "движение велосипедов запрещено", который я видел живьем.

Я там тоже как-то с ментами общался, они очень просто ответили - может ты и умный, а вот дети из кустов выпрыгивают.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

-VZ-
*

Повідомлення -VZ- » 23.5.07 17:55

От невезуха, мене сьогодні в ботані Фоміна зловили, ніяк не відпускали, змусили бумагу писати. Дивно те, що вони не вимагали від мене підпису і дату не поставили. Може це вони мене так залякали?

Називається з вітерцем спустився по ботану. Думав мене не замітять...

denis82
*

Повідомлення denis82 » 23.5.07 21:21

по парку возле Родины Мать (там де пушки стоят) не дают, по обоим ботсадам, сегодня на велодне еще возле МЗС не разрешали. Так сходу больше и не припомню ))
А я там проехался и никто мне ничего не сказал!

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.5.07 21:36

по парку возле Родины Мать (там де пушки стоят) не дают, по обоим ботсадам, сегодня на велодне еще возле МЗС не разрешали. Так сходу больше и не припомню ))
А я там проехался и никто мне ничего не сказал!
Вот блин! А я там катался сто пятьдесят тысяч миллионов раз. А попросили меня оттуда только один раз. Но я же не говорю что там можно кататься.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 8.6.07 16:31

и мы катались (ночью), так вот менты к нам подрулили и очень настоятельно просили пройти к ним в отделение на составление протокола... с трудом, но отмазались, так что имейте ввиду, останавливаться нельзя, а лучше вообще не рисковать, есть другие места где можно покататься.
Эх, прикольно мы тогда покатали...
да, но в нашем случае они видели, что мы заезжали со стороны пушек..., мало того, кто-то прокомментировал знак, на велах въезд запрещен :), а они услышали. и была это не местная охрана, а наша доблестная милиция :smt021 .
И этим *кто-то* был я:)
А чё просто сказал, мол, интрестно для кого этот знак тут стоит...:)
Может немного в другой форме...
2Ali (KCN)
Только ты забыл сказать, что мы там сразу под пушками матрас устроили:)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей