Повідомлення ЙО » 22.5.07 10:03
О вопросах геморра с пакетами: посмотри старые темы в поиске,давностью эдак года два-три назад ,там народ делится мыслями как мыть пакет изнутри:(сразу же образуется слизкая плесень внутри пакета,так быстро,что ещё неуспевает пройти послепокупочная эйфория,а проблема уже есть!), там прочитаешь и про крутой раствор марганцовки(которая в аптеках только по рецепту-спасибо наркоманам) с последующим осаждением её со стенок крутым раствором лимонной кислоты,и про чудо-таблетки для чистки,которых нет; самодельные и покупные ёршики и многое другое...
Я, позавчера, замачивал Доутер в тазике с Доместосом,потом мыл Ферри чтобы убить запах хлорки(всё равно остался) и то если-бы не горловина Доутера в которую можно просунуть не только руку,но наверное и ногу(самая широкая из всех!),то вряд ли мне удалось бы его отмыть!
Я не говорю Что "пакет" плохо,нет. Но на КАЖДЫЙ ДЕНЬ лучше "трубка", попробуй,не пожалееш, проблем на порядок меньше!
Для трубки подойдёт кусок проволоки( к примеру,одножильный медный провод в оплётке ,с краю котор. загнута петелька, в неё вдеваем тряпочку-бинтик,намыливаем и ёршик для трубки готов И ТО это требуется редко! А вот с пакетом...
Пакет ты сможешь купить всегда и быть "модным",они только дешевеют ,поймёш если он тебе понадобится..