Днепровские кручи, или как я классно все напутал... :fingal:
Так как я приехал первый

, расскажу о своих впечатлениях о "кручах".
Подъем в 7.00. Выезд в 7.45 ул. Ольжича(дорогожичи). Далее Лукьяновская, воздухофл. мост, универмаг украина. Все время попадался красный свет, как назло прям. Поворот на вокзал(558 маршр.) на часах 8.04. Далее лыбидская, дружбы народов. Там попить водички, на часах 8.30. В низ и через мост на левый берег( какого меня туда поперло?). На часах 8.41. Никого нет, думаю классно, посижу отдохну. Смотрю, уже без десяти девять, думаю, что-то тут не то. Еду обратно через мост, поездил там, нет никого. Уже девять, а там нет никого. Еду обратно через мост

, смотрю, какие-то велосипедисты у обочины. Переехал через переход, подъехал к ним. Они в пущу собираются. Думаю не, с ними не поеду, только что от туда. Да и видок у меня не соответствующий. Покатался возле остановки и поехал сам. Ленинградская пл., р-к. Юность, Троещинский рынок. Понраилась дорога с троещины до петровки. Ехал на максимальной передаче почти всю дорогу, быстро

. Потом до фрунзе уже чуть медленнее. Потом мин. десять отдых и по дгорку домой. От-так от. И чего я телефон не записал?...
And the road becomes my bride...