Можно попробовать Укртелеком ADSL, тех поддержка правда- никакая, вразумительный ответ можно получить только через запрос по Е-Mail, но зато там всем глубоко по...г какой у тебя виндоус, какие файлообменники ты юзаешь и т.д.Провайдер, насколько я понял, монополист. Поэтому он может позволить себе любые финты ушами.
понятно, что формальная... разговор был такой: а как вы ставили виндовс? Да с образа на диске (товарищ, который устанавливал сто лет назад все на мой комп, порекомендовал так сделать на всякий случай, записать реанимационный образ диска С - уже не первый раз пригождается)... ну а в ответ - вопли насчет нелицензионки. Вчера с ним (со знакомым своим) пообщался - выяснилось, что винда была лицензионной.Вообще, не стоило говорить о лицензии, поскольку это формальная отмазка.
Хихи, саппорт провайдера вас на понт взялпонятно, что формальная... разговор был такой: а как вы ставили виндовс? Да с образа на диске (товарищ, который устанавливал сто лет назад все на мой комп, порекомендовал так сделать на всякий случай, записать реанимационный образ диска С - уже не первый раз пригождается)... ну а в ответ - вопли насчет нелицензионкиВообще, не стоило говорить о лицензии, поскольку это формальная отмазка.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Ліцензія це лише право на використання. Якщо у тебе ліцензія на одне робоче місце. А ти скопіював ліц. вінду і встановив вінт на інший комп. То на другому компі вже не ліцензіяНипонял, так копия образа с лицензионки явл. пиратством?
ну незнаю у меня Воля я их скоро ***** то инет глючит то с подключением проблемы, то я вдруг почемуто не в UA_IXПровайдер, насколько я понял, монополист. Поэтому он может позволить себе любые финты ушами. Вы в волевскую техподдержку позвоните, там дальше девочки вообще пробится нереально.Точно так же как и провайдер, который держит такую тех. поддержку, которая расбрасывается клиентами:)Автор сам себе злой буратино.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей