Очень похожее было на Днепровской набережной. Впереди дорога была пустая. Я расслабился. А чудак со встречки разворачивается, газует и прям перед моим передним колесом проскакивает на боковую улицу. Как я там не впилялса в него, не знаю.... При этом еще пассажир из окна ф@к высунул.разворачивается со встречной, пересекая двойную осевую
Мне был зелёный и даже не мигающий. Тачки, которые проехали со мной, быстро удалились, поэтому дорога была чистой. Видимо "добрый" водитель и хотел этим воспользоваться..Cпиди, "тачки задержались на светофоре" а ты? :-)
Кто еще собирается в Крым - да, номера АК это хуже чем AI, AE и даже хуже чем EH ^-)))
на развязке возле метро минская на щас водилы полюбили проскакивать во всевозможные боковые проезды, почти не сбавляя скорости. ну и против движения ездить в окрестностях пупермаркета, как его теперь зовут блин, но это давно уже. так шо бдите.на Днепровской набережной. Впереди дорога была пустая. Я расслабился. А чудак со встречки разворачивается, газует и прям перед моим передним колесом проскакивает на боковую улицу.
"Перекресток" он нынче. Фигасе давно, пару недель назад меня такой *вырезано* чуть не сбил. На восьмерке, кажись, что подтверждает старую добрую теорию.ну и против движения ездить в окрестностях пупермаркета, как его теперь зовут блин, но это давно уже. так шо бдите.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
урбег, ты не труя тоже пожалуюсь
сегодня ехал на работу, первый раз с гудком, так не на ком даже было его применить - никто не подрезал, все уступали, может у меня тоже карма плохая?
Они боятся твоего гудкая тоже пожалуюсь
сегодня ехал на работу, первый раз с гудком, так не на ком даже было его применить - никто не подрезал, все уступали, может у меня тоже карма плохая?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей