Капец блин... Снова об авариях..

Speedfire
* * * * *
Стать:чол
Капец блин... Снова об авариях..

Повідомлення Speedfire » 15.5.07 08:18

Собственно, почти ничего не произошло, но....

Еду сегодня на работу, в сторону Петровки. Проезжаю м. Шулявка. Дорога в мою сторону пустая, т.к. тачки задержались на светофоре перед троллейбусным ДЕПО. Сокрость - около 37. Почти подъезжая к заведению по правой стороне под названием "Клубника", что возле моста с улицей Дехтярёвская, этот "вырезано модератором" на какой-то какашке 80-х годов с пассажиром мужиком разворачивается со встречной, пересекая двойную осевую (!!!) прям передо мной...

Нахлынули знакомые чувства и эмоции прошлого года. Опять руки зажимают тормоза, опять невозможность что-либо предотвратить...
Но, благо, не знаю каким чудом, остановиться успел, рядом с дверью пассажира (спасибо Максис Ксенит ;-) ).

Потом брызгал слюной на долбика-водилу и его корыто, как мог. Отъехал чуть вперёд, остановился, достал телефон. Он потихоньку проехал мимо меня, делая рожу дибила с выражением "ну, мол, так получилось"...

Господа, я, мягко говоря, в шоке после этого случая..

Ещё раз призываю, кто ездет по городу, будте предельно внимательны, обращайте внимание на любое движение каждого водителя. Водилы друг друга не уважают, что говорить о велосипедистах..
Inside my shell I wait and bleed...

MIKE
*

Повідомлення MIKE » 15.5.07 08:42

По чесноку, водилы разные есть........Хотя придурков немного, но они так хорошо раставлены в этом мире, что все время попадаешь на них....Я вчера по городу катался.....на машине, по работе.....Видал такое , ну скажем мягко , не сильно хорошее отношение к байкам.Так еще начинают предьявы кидать, куда мол катишь с своим драндулетом.....Так хотелось подойти щелкнуть, по бороде разок.......Понятия ноль, Власти просто отсиживаются..... Запретить вьезд часного транспорта в центр города с 8.00 до 19.00 И все будет норм...никоких пробок, аварий меньше, воздух чище...А то все стали большими начальниками на работы в магазин на машинах......Жлобы!!!
Надо думать на наших детей и внуках....За чистый воздух

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 15.5.07 08:43

Спиди!
Ну ты что, такие темы создавать? :o
После прошлой еще волнуемся.....
А по сабжу, таки да, меньше их не становится :(
Будте предельно бдительны, господа!
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 15.5.07 08:49

разворачивается со встречной, пересекая двойную осевую
Аналогичная ситуация на съезде с Воздухофлотского путепровода, на светофоре (метрах в ста после разворота) водила извинился и сказал «Я думал, что успеваю развернуться», мне нечего ему было ответить. :(

Partizan
* *

Повідомлення Partizan » 15.5.07 08:58

разворачивается со встречной, пересекая двойную осевую
Очень похожее было на Днепровской набережной. Впереди дорога была пустая. Я расслабился. А чудак со встречки разворачивается, газует и прям перед моим передним колесом проскакивает на боковую улицу. Как я там не впилялса в него, не знаю.... При этом еще пассажир из окна ф@к высунул.
Так что смотрю такая ситуация похоже сплошь и рядом. Грусно....

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 15.5.07 09:06

гы, поездили денёк по асфальту в крыму (=
знаете, у нас ещё нармально ездят... (; там вообще мрак (= когда тебя на одном перекрёстке подрезают 2 раза.
//\/\\>

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 15.5.07 09:15

Cпиди, "тачки задержались на светофоре" а ты? :-)
Кто еще собирается в Крым - да, номера АК это хуже чем AI, AE и даже хуже чем EH ^-)))
Engineering

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 15.5.07 09:16

Довелось мне ещё в субботу вечером, около 22, проехаться от друга к себе домой.

Поездка была из рода "еду, крадусь, что б никто не заметил"..

Водилы - то ли бухие, то ли пофигисты, про таксистов вообще молчу. Правил ДД просто не существует. Это, впринципе понятно, выходной, народ "гуляет"...

Езда напоминает хождение по минному полю. Только у парадного чувствуешь себя в безопастности..

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 15.5.07 09:18

Cпиди, "тачки задержались на светофоре" а ты? :-)
Кто еще собирается в Крым - да, номера АК это хуже чем AI, AE и даже хуже чем EH ^-)))
Мне был зелёный и даже не мигающий. Тачки, которые проехали со мной, быстро удалились, поэтому дорога была чистой. Видимо "добрый" водитель и хотел этим воспользоваться..

Всё больше подумываю о танке.. ;-)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.5.07 09:52

на Днепровской набережной. Впереди дорога была пустая. Я расслабился. А чудак со встречки разворачивается, газует и прям перед моим передним колесом проскакивает на боковую улицу.
на развязке возле метро минская на щас водилы полюбили проскакивать во всевозможные боковые проезды, почти не сбавляя скорости. ну и против движения ездить в окрестностях пупермаркета, как его теперь зовут блин, но это давно уже. так шо бдите.
ктулху прийде — порядок наведе

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 15.5.07 10:09

лол, мы тут недавно из индии вернулись (см. Походы) - так мне уже пару дней кажется что у нас тут все медленно, размеренно, спокойно, и вообще для велосипедистов - рай : )

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 15.5.07 10:13

Спиди, у тебя карма плохая... и это... ну в общем практика показывает, что ты ездишь со скоростью большей, чем та, на которой можешь контролировать дорогу...
вывод напрашивается сам собой ;-)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 15.5.07 10:28

Спиди, у тебя карма плохая... и это... ну в общем практика показывает, что ты ездишь со скоростью большей, чем та, на которой можешь контролировать дорогу...
вывод напрашивается сам собой ;-)
Молчи 17-ти летний мальчик! :D Тебе ли знать.. ;-) :)

nutt
* *

Повідомлення nutt » 15.5.07 10:37

В выходные была ситуация похлеще. При переходе дороги с велосипедом на зеленый свет, чуть на зебре не сбили моего другана. В 10 см машина пролетела.

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 15.5.07 10:38

надо было ему зеркало отломать - в качестве профилактически-воспитательной работы по уважению к велосипедистам.

Hagall

Повідомлення Hagall » 15.5.07 10:41

ну и против движения ездить в окрестностях пупермаркета, как его теперь зовут блин, но это давно уже. так шо бдите.
"Перекресток" он нынче. Фигасе давно, пару недель назад меня такой *вырезано* чуть не сбил. На восьмерке, кажись, что подтверждает старую добрую теорию.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

urbik

Повідомлення urbik » 15.5.07 10:42

я тоже пожалуюсь

сегодня ехал на работу, первый раз с гудком, так не на ком даже было его применить - никто не подрезал, все уступали, может у меня тоже карма плохая?
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 15.5.07 10:46

я тоже пожалуюсь

сегодня ехал на работу, первый раз с гудком, так не на ком даже было его применить - никто не подрезал, все уступали, может у меня тоже карма плохая?
урбег, ты не тру :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 15.5.07 10:47

я тоже пожалуюсь

Они боятся твоего гудка :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

D.i.m.m.e.X
* *

Повідомлення D.i.m.m.e.X » 15.5.07 18:27

гы, поездили денёк по асфальту в крыму (=
знаете, у нас ещё нармально ездят... (; там вообще мрак (= когда тебя на одном перекрёстке подрезают 2 раза.
Не знаю... 9 дней по Крыму катались и за все время всего 2-3 раза подрезали.... возможно, потому, что нас было 14 человек?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 15.5.07 18:30

Урбик, ветер был западный, та такой что у нас со стола блокноты сносило сквозняком. Еще и спуск. Может они догнать не могли чтобы подрезать?

Hartmann
* * *

Повідомлення Hartmann » 15.5.07 19:08

Вывод тот, что шоссейники - не для наших городский дорог. И штрафы и методика их сбора не адекватна "славянской" расхлябоности.

mich
* * * *

Повідомлення mich » 15.5.07 20:36

urbik, ты не одинок.

Как я ставлю дудку - так резко некому становится гудеть :-)

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 15.5.07 21:59

mich, краще ставити дудку і не щоб не було кому гудіти.
Ніж знімати крила і потрапляти під дощ, хоча останнє під настрій ;)
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 22.5.07 12:34

Недавно видел одного такого любителя развернуться посреди дороги. На московском какое-то тело на скорости 60-80 решило резко развернуться и поехать обратно. За что было тут же покарано другим телом в бочину так, что на месте ДТП осталась только гора покореженного метала.
А значок 40 на въезде на мост незаметить нельзя...
Because walking sucks

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей