Все сначала на дороге чувствуют себя не в своей тарелке, но ко всему привыкаешь.А когды Вы едете, Вы оглядыветесь назад, чтобы посмотреть есть ли кто-то за Вами? Догоняет ли? Как много машин? Или не оглядываетесь?..... и смотри чтоб на тебя никто не наехал....
Нет для велосипееда такого понятия как "зеркало заднего вида"?
Нет, не 100% необходимым. Ты всегда можешь остановиться и завезти байк на бровку. Но зачем останавливаться, если можно не- ?И еще, умение запрыгивать на бровки является необходимым?У меня никак не получается.
Помни одну простую истину - на дороге ты как на войне. Все вокруг - враги. Поэтому ведешь себя примерно как пилот истребителя - постоянно осматриваешся, контролируешь обстановку вокруг себя и замечаешь опасности когда они еще едут навстречу по параллельной дороге в 200 метрах сбоку. И тогда будешь чуствовать себя более-менее безопасно.Как научиться ездить по городским дорогам? В смысле правил и техники безопасности? Как преодолевать все эти клумбы, повороты (если надо повернуть налево, а слева от тебя машины прут)?Наверное правила почитать какие-то? Какие? И на Петровке они продаются? А то тут народ так оживленно ездит через весь город в красивые места.... И я хочу научиться ездить безопасно для жизни
)
а мне например иногда даже руку страшно выкидывать в сторону, особенно если сзади грузовик какой-то идет на скорости и вот-вот примется обгонять...Что тебе добавить ко всему сказанному.... при любом маневре показывай направление , куда ты будешь поворачивать, даже при обгоне машины стоящей у обочины..., и всегда, перед маневром, посмотри назад, нет ли кого там, меня это выручало не один раз...
Ну кроме того, что руль нужно потянуть вверх (или хотя бы на себя;)Ох, если бы это было так легко, как ты пишешь :)Переднее колесо нетрудно поставить на бровку, подтянув вверх руль.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей