Мне его просто надо перебрать и все будет люкс, у меня нет дома большого насоса поэтому делать сам не могу, а скоро мне привезут бааальшой насосВариантов два - поменять нипель или поменять нипель по гарантии

для меня понятно когда трос приводит в движение механизм который давит на колодку, и в принципе я понимаю как работает гидравлика, и мне все рассказывают что нет казусов с гидравличекими тормозами, но по моему скромному мнению (хотя опять же это не вероятно, как мне все рассказывают) пробив гидролинии плохо скажется на дальнейшем прохождении любой трассы, но и обрыв тросса в принципе означает тоже самое, но я думаю что трос реально надежнее. Но, опять же, ультимейты у меня на прицеле.Сложна в понимании??Ну не знаю...достаочно внинуть прочесть мануал и просто рахобраться в их работе.(Я так думаю)
ЗЫ: для меня существуют тока гидры
эти 2 выражения дру-другу не противоречат?Вашему вниманию классический гоночный хардтейл![]()
Вес 11-12 кг
нетэти 2 выражения дру-другу не противоречат?
сам бы хотел поточнее, но нет возможности, взвешиваю на весах с точностью 100 гр, но методом вычитания своего собственного веса из суммы своего веса и веса байка - по моему скромному мнению это не точно, но в домашних условияхИ все-таки вес неплохо бы указать точнее А то 11-12 кг. - это както грубо
согласен - примерно получается на 1,5 см ниже без байкера и 2,5 см с байкером - номинальные три только при 80 ммкаретка будет ниже тока при правильной вилке (80мм)
врядли шаровыече все стали на Ноир переходить? шаровые?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість