Нет, Игорь, ты не понял. Речь идет о туризме полупопсовом, без экстрима. У нас нет сейчас задачи сделать программу о велотуризме - всего лишь сюжет 5-6 мин., причем не отъезжая очень далеко от Киева (т.е. в Крым или Карпаты мы пока не поедем). Предполагается life-story немногим больше новостийного формата, и все.Я собстно об чем, если надо материал для телевиденья по туризму, то лучше таки снимать в настоящей обстановке...
Думаю, SJ или Profel вполне (более чем, просто оченьSJ, isv, Логрус, Evg, AlGri (который на мои воззвания по аське не отвечает и здесь не появился) - кто-то из вас возьмется организовать?
Думаю, SJ или Profel вполне (более чем, просто оченьSJ, isv, Логрус, Evg, AlGri (который на мои воззвания по аське не отвечает и здесь не появился) - кто-то из вас возьмется организовать?
Цель серии программ - показать людям, какие существуют интересные способы туризма, кроме жарить пузо на пляже в Ялте или Анталии, или копать картошку в Кацапетовке. Тема одной из этих программ - велотуризм. Я уверен, что 90% людей не представляют и близко, что это такое в современном представлении, и достаточно много людей - не представляют, что это захватывающе, и что, в принципе, это им доступно.
Насколько я поняла, цель передачи- просто показать, что байк жил, живет и будет жить; мы хотим расширить наши ряды? мы хотим привлечь внимание общественности/организаций к нашему движению и сподвигнуть их на спонсорство наших мероприятий? мы хотим показать себя любимых на всю страну?
А с чего ты взяла, что желающих больше, чем мест?И такой вопрос? Как решить вопрос с количеством участников и их отбором? Уже на данный момент желающих больше, чем мест![]()
Как быть?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей