по итогам наблюдения анза сгенерил самый релевантный для болтушкиТоп 5 наиболее часто используемых выражений в болтушке:
1. Быдло.
2. *Вырезано модератором*
3. Стаб.
4. Эмо.
5. "Не хотел начинать новую тему, поэтому решил спросить здесь. "
лол!
Это в каких странах? В тех, где подорожание на 10% выводит на улицы толпы протестующих?В нормальних країнах громадянам глибоко пофіг, чим займаються політики.
Тебе навряд ли кто это скажет наверняка ибо такие люди не считают нужным влезать в ту грязь с которой мы асоциируем политику в нашей стране и тем самым выказывать себя. А той грязи которую мы каждый день видим хватает в любой части страны вопрос только в том насколько близко к этой части находится страна заинтересованная в своём влиянии на нашу родину.Кстати,вопрос есть народу:
Где больше быдла,да и вообще,где люди "душевно багаче":на западе,или на востоке?(вы поняли,о чём я)
Ну да, я помню сказки "5 канала" в 2004 про русский (!) спецназ в Киеве (что в принципе невозможно и является бредом)и какие то происки Кремля, финансирование Януковича и т.д., что при абсолютном и подавляющем превосходстве в масс-медиа грязи в адрес Януковича и тупорылых мультиков выглядело просто смешно.Масуд,ну не передёргивай!
"5" это глубоко субьективная оценка внутрених событиЙ.
"Рассея"-крайне обьективная антиукраинская пропаганда.
Уж,я то знаю,поверь. ;-)
Мой любимый анекдот :Позволю себе сказать немного о США и России.
Представте, что Вы высокопоставленный политик Америки, и Россия со своим ракетным потенциалом, который позволяет сбивать ваши супер-самолёты-невидимки над территорией Югославии, где Вы хотите навести порядок по своему усмотрению, у Вас как гвоздь в заднице. Что делать? Понятно - разделяй и влавствуй, неплохо бы как следует для начала поссорить Украину с Россией...
Дальше думайте сами.
Может я не прав? Может у меня больная фантазия? Но факты упрямая вещь.
Я прошлой осень разговаривал на Фиоленте с одним подполковником, который служит в одной из Российских частей в Крыму. Он мне подтвердил такие факты, потому как сам был причастен к обнаружению невидимок. По интересному стечению обстоятельств, он оказался выходцем из Хортицы, т.е. казацкие корни. А ещё он говорил, что нам, славянам надо не валять дурака и держаться вместе.
А от себя скажу, что любое правительство - плохое. И этот случайный знакомый не является для меня идеалом, просто хотел поделиться информацией.
Украина является ключём в чужой геополитики.
Потому что такие глубокие умозаключения (вот иногда жалеешь, что не можешь как Юсуфф относиться к оппонентуTo Skalp: А зачем в цитате выделять жирным, то, что я не выделял жирным?
За анекдот спасибо.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість