Тітка в Луганську

Онегин
* * * *
Стать:чол
Тітка в Луганську

Повідомлення Онегин » 19.4.07 09:57

Взято:http://faina-kaplan.livejournal.com/16804.html атор: Фаїна Каплан

В мене тітка – нормальна класна тітка, пенсіонерка, політикой і ідеологією ніколи в жизні не цікавилась, садила огірки, продавала їх на базарі з Бож*єй помощ*ю, руська, але балaкa все життя на суржику, – поїхала на 2 тижні в Луганськ до доньки, подивилася руське телебачення і повернулася зовсім іншою людиною.
В очах якийся ліхорадочний ідєологічєский блєск: їй по телевізору розказали, шо її угнєтають, шо всьому скоро наступить капець, якшо ораньжевиє бандеровци ще хоч на місяць залишаться при владі. І вона прийшла до нас у гості випить вотки і про все це розказаць па рускі вже цього разу.

Їй кажуть,
«Так а шо такоє вашій жизні лічно ухудшилось, шо вам срочно надо мінять бандеровцев на Януковічя? Ваша Свєта весь час з хліба на воду перебивалась, а при бандеровцях встроїлась працювать не гдє-нібудь, а в таможні, навіть цвітний телевізор прикупила, шоб можна було російські канали дивитись і диван, шоб на ньом при етом сидіть. (Примітка: Що характєрно, раніше у Свєти не було часу на телевізор, бо вона на двох роботах ковпашила прі Януковічє, а тепер перейшла на одну при бандеровцях і в неї з"явився час на ідеологію). Та і вам пенсію підвищили»
Вона каже:
«Как ето што, проєзд подорожал...»
«Так он почучуть дорожаєт каждий год, єстлі ви нє замєтілі. А ви ж все равно автобусами ніколи не єзьділі, токо безплатними електрічьками.»
«Газ подорожал»
«Так а хто ж вам винуватий тут, Владімір Владімірович би й радий дати дешевого газу, так він же не начальник над газом, над газом начальник Сємьон Могілєвич, як вияснилось, - вопщє гражданін Швейцарії,- яку він ціну скаже, таку й платить будете. Ви ж телевізор дивитесь, грамотна женщіна, знаєте за цю неприятну загвоздку».
«...А їщьо говорят, што кіно тєпєрь токо по українські дубліровать будуть...» - Ггггг, цей вопрос безпокоє женщіну, яка балакає на суржику всю жизнь і останнього разу була в кіні, коли кіно, навєрно, ще було німим.

Так ето вона тіки тиждень подивилась кацапське ТБ, - женщіну, як підмінили інопланєтяни, а он кацапи дивляться такий телевізор роками. Як в них голови ще не розірвало.

Коли вже ці прості женщіни і мущіни почнуть думать за гроші, сім*ю, дом, а не їздить по Луганськам витріщаться на кацапські телевізори і слухать за НАТО і ЄС, нах. Он Семьон Могілєвич вопще не цікавиця ідеологією, політикою, кацапами і хохлами, а всих надурив і начальник над газом для півсвіту. А є такі люди, шо в них хліба нема за шо купить, в хаті сплять у фуфайці, а саме більше їх волнує так це - язиковий вопрос, НАТО, ЄС. Ото, лежить у фуфайці в ліжку і думає, про то, як сильно йому не хочеться в НАТО і в ЄС.
------------------------------------------------------
Много слышал о промывании мозгов масс медия, но сам не сталкивался но всё же как-то даже немного не верится, что так можно промыть мозги по отношению к своим соотечественникам и своей стране
Востаннє редагувалось 20.4.07 13:22 користувачем Онегин, всього редагувалось 2 разів.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.4.07 10:07

Другими словами, подход такой - вы быдло, вот и живите как быдло, у вас не может быть своего мнения, потому ни о чем не думайте, за вас подумают, довольствуйтесь подачками и говорите спасибо. Класс!

Да, и самое главное! Быдло, иногда вам придется все таки принять участие в политике, видите, вам доверяют (!) - ну там в палатках пожить, почки отморозить, на святую троицу посмотреть (Юлю, Юрика и Славика), но это ваш долг - долг быдла.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 19.4.07 10:43

Топ 5 наиболее часто используемых выражений в болтушке:
1. Быдло.
2. *Вырезано модератором*
3. Стаб.
4. Эмо.
5. "Не хотел начинать новую тему, поэтому решил спросить здесь. "

лол!

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 19.4.07 11:05

Топ 5 наиболее часто используемых выражений в болтушке:
1. Быдло.
2. *Вырезано модератором*
3. Стаб.
4. Эмо.
5. "Не хотел начинать новую тему, поэтому решил спросить здесь. "

лол!
по итогам наблюдения анза сгенерил самый релевантный для болтушки
пост:

Не хотел начинать новую тему, поэтому решил спросить здесь, а Стаб - быдло или Эмо? или пойти мне *Вырезано модератором* с такими вопросами?

oberon
* * * *

Повідомлення oberon » 19.4.07 11:08

Не хотел начинать новую тему с такими вопросами, поэтому решил спросить здесь быдло, ємо и прочих *вырезано модератором* - где Стаб?
Блуждающий биаробат

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 19.4.07 11:13

Не хотел начинать новую тему с такими вопросами, поэтому решил спросить здесь. Почему не быдло становится быдлом когда быдло вокруг быдлом быть не хочет? И посоветуйте пожалуйста нормальный техникум. Заранее спасибо Smile

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 19.4.07 11:36

Для сохранности статистики скажу - быдло оно и есть быдло ;-)

В мене тітка – нормальна класна тітка, пенсіонерка, політикой і ідеологією ніколи в жизні не цікавилась, садила огірки, продавала їх на базарі (слава Йсу), українка, але балaкa все життя на суржику, – поїхала же на 2 тижні до Тернопіля до доньки, подивилася 5-ий канал і повернулася зовсім іншою людиною.
В очах якийся ліхорадочний ідєологічєский блєск: їй по телевізору розказали, шо її угнєтають москалі, шо всьому скоро наступить капець якшо блакитні прийдуть до влади та всіх жбо свідомих кинуть на шахти рубати вугілля. І вона прийшла до нас у гості випить вотки і про все це розказаць українською вже цього разу...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Wityk

Повідомлення Wityk » 19.4.07 11:46

В нормальних країнах громадянам глибоко пофіг, чим займаються політики.
Это в каких странах? В тех, где подорожание на 10% выводит на улицы толпы протестующих? :duma:
Или где за избиение одного человека массово поджигают машины в Париже?
Или одно не аккуратно сказанное слово премьер-министра в Будапеште - понните про массовые беспорядки?

Что такое - нормальная страна? Где по команде свыше начинают жить в палатках?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 19.4.07 23:50

Автору и Онегину зачот.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 20.4.07 00:02

Масуд,ну не передёргивай!
"5" это глубоко субьективная оценка внутрених событиЙ.
"Рассея"-крайне обьективная антиукраинская пропаганда.
Уж,я то знаю,поверь. ;-)
Да,и то что телеканал "И...р",в своё время клепал для гаспажи Ви..нко и её спонсоров из одной холодной страны, и за какие деньги,ты врядли видел ...
И что плохого,в человеке заговорившем,на государственном языке?
Неудочное сравнение,вобщем!

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 20.4.07 01:54

Онегин
5+

Попробовал написать..... потом плюнул.

Вчера и сегодня видел организовано разбредающихся с митинга "регионалов" и "краснопузых"... Я поражён - сколько же в стране совков...... 8-( )

На этом диком фоне Пельше Янович Азаров прямо-таки... Ц и ц е р о н .....

P.S. Кстати, это Марк Туллий Цицерон сказал: "Лицо - зеркало души" ... И ещё он сказал: "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец."
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Zzhu4ok
* *

Повідомлення Zzhu4ok » 20.4.07 06:34

Кстати,вопрос есть народу:
Где больше быдла,да и вообще,где люди "душевно багаче":на западе,или на востоке?(вы поняли,о чём я :) )
gorian:
брейклесс это как секс без презерватива... зачем оно вам?

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 20.4.07 08:00

Где больше быдла,да и вообще,где люди "душевно багаче":на западе,или на востоке?(вы поняли,о чём я :) )
правакатар, с%уко :p
//\/\\>

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.4.07 08:19

Тебе навряд ли кто это скажет наверняка ибо такие люди не считают нужным влезать в ту грязь с которой мы асоциируем политику в нашей стране и тем самым выказывать себя. А той грязи которую мы каждый день видим хватает в любой части страны вопрос только в том насколько близко к этой части находится страна заинтересованная в своём влиянии на нашу родину.

На счёт высказывания Масуда ибн Ростислава то в нём есть своё зерно правды и житейской мудрости что-ли :-)

Оффтоп... работаю на Крещатике рядом с бывшим центральным гастрономом - сегодня иду на роботу, походу читаю 15 минут - на встречу идёт потёртая с заплывшими лицами толпа с синими флагами, орут все сами знаете что, и вдруг ни с того ни с сего из этой толпы вылетает бутылка и летит в стекло рядом расположенной автобусной остановки - звон разбитого стекла и в результате разбитая стеклянная часть остановки а толпа с дикими людоедскими смешками идёт дальше

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 09:04

Женя, а что ты хотел от люмпенов, идущих по зажранному Крещатику?
Мне даже трудно представить какие ощущения вызывает показная роскошь центра Киева, витрины бутиков, рестораны, скопление сверхдорогих авто на выходцев из нищих шахтерских городов.
"Не суди, да не судим будешь".
Масуд,ну не передёргивай!
"5" это глубоко субьективная оценка внутрених событиЙ.
"Рассея"-крайне обьективная антиукраинская пропаганда.
Уж,я то знаю,поверь. ;-)
Ну да, я помню сказки "5 канала" в 2004 про русский (!) спецназ в Киеве (что в принципе невозможно и является бредом)и какие то происки Кремля, финансирование Януковича и т.д., что при абсолютном и подавляющем превосходстве в масс-медиа грязи в адрес Януковича и тупорылых мультиков выглядело просто смешно.
Причем известно ведь да, что некоторые российские олигархи (тот же Дерипаска, Березовский), исходя из своих бизнес-интересов, финансировали компанию кандидата Ю.
Конечно, северный сосед отстаивал, отстаивает и будет отстаивать свои интересы, в том числе и геополитические, так же как и любое другое уважающее себя государство. Те же Штаты активно и непосредственно поддерживали кандидата Ю на выборах, что тоже ни для кого не является секретом.
Другое дело, что ухудшение отношений с Россией, инициированное нашей стороной (конкретно - правительством Юханурова при попустительстве Гаранта), непосредственно ударило по экономике нашей страны, а значит, в том числе, и по моему карману.
Очевидно, что многие наши политики проповедуют политику основанную на том, что Россия нам постоянно что то должна, забывая, что мы сами захотели независимости в 1990 году, а значит должны были быть готовы к тому, что с момента обретения суверенитета интересы каждого из государств будут отличными.
Для политиков аферисткого толка, разжигание вражды с Россией, является просто инструментом прихода к власти, а, следовательно, и личного обогащения. А вот подумать над тем, отвечает ли это интересам Государства, а не кучки уродов, почему то часть населения не в состоянии, вот это грустно.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 20.4.07 09:33

Лёш - я думаю безпредметный спор ибо у всех есть своё мнение и своя правда. Ведь дело же не втом что плохие люди - плохово народа небывает - бывают плохие политики использующие народ и в независимости Оранжевые,Красные или Голубые

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 20.4.07 09:38

Дык а я о чем?
Женя - ты тру :)

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 20.4.07 09:59

что ты хотел от люмпенов..?
+1
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.4.07 10:09

Где больше быдла,да и вообще,где люди "душевно багаче":на западе,или на востоке? )
красная карточка, умник
и фото вставь в профиль, а то писать гадости инконито у нас не принято :58:

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.4.07 11:08

Позволю себе сказать немного о США и России.
Представте, что Вы высокопоставленный политик Америки, и Россия со своим ракетным потенциалом, который позволяет сбивать ваши супер-самолёты-невидимки над территорией Югославии, где Вы хотите навести порядок по своему усмотрению, у Вас как гвоздь в заднице. Что делать? Понятно - разделяй и влавствуй, неплохо бы как следует для начала поссорить Украину с Россией...
Дальше думайте сами.
Может я не прав? Может у меня больная фантазия? Но факты упрямая вещь.
Я прошлой осень разговаривал на Фиоленте с одним подполковником, который служит в одной из Российских частей в Крыму. Он мне подтвердил такие факты, потому как сам был причастен к обнаружению невидимок. По интересному стечению обстоятельств, он оказался выходцем из Хортицы, т.е. казацкие корни. А ещё он говорил, что нам, славянан надо не валять дурака и держаться вместе.
А от себя скажу, что любое правительство - плохое. И этот случайный знакомый не является для меня идеалом, просто хотел поделиться информацией.
Украина является ключём в чужой геополитики.
Фантомас.

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 20.4.07 11:13

Позволю себе сказать немного о США и России.
Представте, что Вы высокопоставленный политик Америки, и Россия со своим ракетным потенциалом, который позволяет сбивать ваши супер-самолёты-невидимки над территорией Югославии, где Вы хотите навести порядок по своему усмотрению, у Вас как гвоздь в заднице. Что делать? Понятно - разделяй и влавствуй, неплохо бы как следует для начала поссорить Украину с Россией...
Дальше думайте сами.
Может я не прав? Может у меня больная фантазия? Но факты упрямая вещь.
Я прошлой осень разговаривал на Фиоленте с одним подполковником, который служит в одной из Российских частей в Крыму. Он мне подтвердил такие факты, потому как сам был причастен к обнаружению невидимок. По интересному стечению обстоятельств, он оказался выходцем из Хортицы, т.е. казацкие корни. А ещё он говорил, что нам, славянам надо не валять дурака и держаться вместе.
А от себя скажу, что любое правительство - плохое. И этот случайный знакомый не является для меня идеалом, просто хотел поделиться информацией.
Украина является ключём в чужой геополитики.
Мой любимый анекдот :

ВВП (да пошлет ему благодать МП и т.д.) и Лукашенко сидят пьют пиво.
Бацька размазывая слезы по лицу говорит:

- Ну пачему, пачему, Владзимер Владзимерович, нас славян никто не любит??!!! Ни чехи, ни поляки, ни хорваты, ни украинцы.
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.4.07 11:19

To Skalp: А зачем в цитате выделять жирным, то, что я не выделял жирным?
За анекдот спасибо.
Фантомас.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.4.07 11:27

2 Wityk
ты погодь, ща набегут демократы и камня на камне не оставят от твоих суждений...

тока не спорь, а то люди разницы не увидят (хай поразважаются, собака лает, а караван идет) :)
Востаннє редагувалось 20.4.07 11:29 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.4.07 11:29

To Masud: Да ничего .... "А караван идёт". :^:
Фантомас.

Skalp
* * *

Повідомлення Skalp » 20.4.07 11:29

To Skalp: А зачем в цитате выделять жирным, то, что я не выделял жирным?
За анекдот спасибо.
Потому что такие глубокие умозаключения (вот иногда жалеешь, что не можешь как Юсуфф относиться к оппоненту :( ) надо читать и читать, дабы они оставались в памяти и воспринимались на уровне подсознания, ибо много неразумных еще не понимают сотоНАТОвской угрозы и нербходимости Великой БорьбыЗаФофудью (ІМЗТ).

А жирным выделено то, к чему относился анекдот. Ибо остальное комментировать ... (особенно про "российские части в Крыму").
Мыс Фиолент гы, Севастооополь - песня моя. Видел я этих предпенсионеров и пенсионеров военных в городе-герое. Их слова для меня не аргумент (даже если они правда).
На узліссі їжачок підходить до мишки, та й вруча їй букетик квітів...

я вас всех НЕНАВИЖУ, - бормотал Shooter, доставая ствол...

хнык..

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей