+1Kuruha - Чекман рулит

Ты абсолютно прав, был я недавно на переговорах (по поводу рекламы и продвижения их продукции) в одной крупной фармакомпании, когда я оттуда вышел я еще долго не мог отойти от отвращения, вызванного их подходом к бизнесу. После этого я понял что работа с табачным и алко-брендами, не такая уж и аморальная, ты по крайней мере не лицемеришь.Ага, а потом "Байер" отзывает из продажи весь Ловастатин из-за его повышенной онкогенности!
И ещё, мне кажется, что крупные фарм. компании сами искусственно взвинчивают спрос на свою продукцию.
Искренне рад, что тётя Света еще препрдает. Лучший препод КМИ(пардон, учился в Киевском Медицинском ИнститутеБелан , конечно, преподает. Памятник себе.
Раз уж пошло писькомерянье - то профессор Юрий Иванович Губский на лекциях нам говорил, что так как синтетические витамины по сути применяются только с 70-ых годов, то неизвестно долгострочные последствия их приема. Соу, лучше есть натуральное. А синтетические пить при действительно выявленном гипо- или авитаминозе, а не для профилактики.
у него не бредовые мысли - он завкаф биохимии, органики и фармхимии уже оч много лет ( собсно, после Хмелевского и до сих пор).А кто такой Юрий Иванович Губский? Не слыхал.
А ты не пробовала задаться элементарными арифметическими подсчетами, сколько чего надо съедать, чтобы обеспечить организм суточной нормой витаминов? Уверен, что современному человеку;-), особенно несведущему в гигиене питания,это не под силу. (Трудно переварить столько). Так что синтетические витамины канают ;-) . А то ,что кто-то там зовется профессором,еще не значит, что его бредовые мысли можно принимать за истину
аминоэтановая кислота ( =глицин) и 2-аминоэтилсульфокислота (или же 2-аминоэтансульфокислота. если не обшибаюсь, тривиальное название - таурин).H2NCH2COOH или H2NCH2CH2SO3H продемонстируйте, пожалуйста.(ИЮПАК плюс Хеуорс ;-) ).
Ну, а то , что профессор и зав кафедрой(неужели после Хмелевского сразу![]()
, вот ,блин , Хмелевского помню,а потом провал в памяти
) синоним умный человек(это я абстрактно)- сложная равнозначность
![]()
Кафедру общей гигиены надо сжечь- лженаука!
А вообще, мне нравиццо, что есть на форуме люди , играющие с формулами биоорганики очень свободно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей