усложняем.
смотрю я на фотку своего вела и пытаюсь врубиться в процесс. тросик, который идет к заднему переклюку: 2 конца - один собственно в заднем переклюке, вторый - в манетке на руле. вроде пока все логично.
так как надо тросики вынимать из рубашек - значит надо раскручивать винт в заднем переключателе, чтобы снять рубашку с нижней стороны, так как подозреваю, что грязь именно возле пера и переключателя, а не под рамой или на руле.
отвинчу я это все, вытяну рубашку, протру, верну рубашку обратно - это я как-то еще догоняю. я обратно тросик смогу на место привинтить и обеспечить соответствующее натяжение?? что-то меня пугает этот момент откручивания
Я когда-то чистил заднюю рубашку так - просто вынимал ее из ушек в раме (тут напрячься надо - пружина будет против), смещал до упора вверх, чистил тряпочкой оголившийся тросик, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, опускал рубашку, чистил тросик сверху, поднимал рубашку, чистил тросик снизу, а когда меня задалбывал этот процесс - ставил все наместо.
Помогало. Но не так чтобы кайф. Кайф - когда меняешь рубашки и тросики.
А, не! Кайф - это когда переходишь на срам с прямой последней рубашкой и перестаешь вообще париться этим вопросом.