Тема .... Россия...

Леха
Стать:чол

Повідомлення Леха » 16.4.07 00:04

...чтобы добровольно покланятся еврейскому богу....

продолжаю восхищаться твоим красным университетским дипломом.
Дует? Do it!

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 16.4.07 10:19

Забавно наблюдать, когда из всех здесь присутствующих, один только Николай хотя бы всерьез рассуждает о библейских вопросах, а остальные просто как стадо поддакивают, и скандируют "Аудитор - плохой и не шарит" (в лучшем случае), при этом ноль собственных мыслей.
Я так и думала что эта мысль прозвучит, мол не пишете сами, а только поддакиваете - смысл что-то писать если до оппонента не доходит ничего и в голове у него только своя лично им сваренная каша:). А "Аудитор плохой и не шарит" - никто в открытую и не говорил - не всегда на иронию и мнение, отличное от твоего стоит реагировать как на агрессию, хотя согасна, временами нежелание оппонента слышать а желание только вещать самому, советовать и рекомендовать, агрессию у слушателя может и вызывать

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 16.4.07 10:31

А "Аудитор плохой и не шарит" - никто в открытую и не говорил
Аудитор, ты конечно извини за прямоту, но ты просто дурак.
:p
ЗЫ Макс, старый стал? Срываться начал? ;-)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 16.4.07 10:53

2 Masud
Да уж не молодой :)
Только это был не срыв, иначе я бы наставил кучу злобных смайликов.

Слова Кати ты напрасно привёл. До того, как Аудитор сказал "плохой и не шарит", никто так прямо, как я, не говорил :)

А вообще, конечно, прошу прощения за такое поведение. Негоже так говорить.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 16.4.07 11:19

АНТИмозговой деятельности :)

Видать, всемирный масонский заговор таки рулит :)
Да уж. После евреев, внедряющий христианство, сказать просто нечего...

P.S. Интересно, а с каких это пор ведизм считается славянским?

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 16.4.07 11:26

Я так и думала что эта мысль прозвучит, мол не пишете сами, а только поддакиваете - смысл что-то писать если до оппонента не доходит ничего и в голове у него только своя лично им сваренная каша:)
Есл бы он сам сварил эту кашу, то можно было бы дискутировать...
Увы, он и сам не замечает, насколько часто цитирует чужие штампы и жупелы.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 16.4.07 11:32

Все остальные, как бы это помягче сказать - просто нажали кнопочку "против", не потрудившись да хоть как-то аргументировать согласие/несогласие..:(
Отчего же? Я пытался аргументировать. Только я пытался это делать не с помощью цитат, а старался воззвать к его логике.
Но единственное, что здесь можно поделать, так это вооружится кучей цитат и статей и пунк по пунктам рассмотреть тот набор штампов, который многие почему-то считают сбалансированным мнением. Но я не миссионер и не собираюсь этого делать.

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 16.4.07 12:55

2Quadus:
Что вы всё про костры, да про костры? Ты хочешь сказать что было такое явление, как "православная инквизиция"? Или по-твоему нет никакой разницы между православием, католицизмом и пртестантизмом (про нео-секты говорить не будем)? Или ты хочешь сказать, что фанатизм (в том числе религиозный) свойственнен только христианству?

Неужели так тяжела для осознания мысль о том, что безтолковое поклонение Богу не делает безтолковым самого Бога?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 16.4.07 13:04

Что вы всё про костры, да про костры? Ты хочешь сказать что было такое явление, как "православная инквизиция"?
во времена раскола жесть была ещё та. ничем не хуже католической инквизиции. только жечь предпочитали в срубах и оптом.
ктулху прийде — порядок наведе

Paladin
* * *

Повідомлення Paladin » 16.4.07 13:08

Разборки внутри одной церкви - далеко не тоже самое. Да и масштабы были не те.

А финальная (более важная) мысль поста как всегда игнорируется...
Востаннє редагувалось 16.4.07 13:34 користувачем Paladin, всього редагувалось 1 раз.

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 16.4.07 13:24

Аудитор прав, как минимум, в одном - без оскорблений кое-кто действительно не может... Но это пол-беды.
Беда в том, что обливая его _точку зрения_ г...ном (он ведь не писАл, что его мысли - ИСТИНА в последней инстанции), только 1 (!!!) человек смог внятно изложить СВОЮ _точку зрения_.

Все остальные, как бы это помягче сказать - просто нажали кнопочку "против", не потрудившись да хоть как-то аргументировать согласие/несогласие..:(

...
- Хорошо, хорошо! - с раздражением вскричал Клоп. - Все это прекрасно. Но, может быть, хоть один представитель хомо сапиенс снизойдет до прямого ответа на те соображения, которые мне позволено было здесь высказать? Или, повторяю, ему нечего возразить? Или, может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Или у него нет аргументов, доступных пониманию существа, которое обладает лишь примитивными
инстинктами?

У меня был аргумент, доступный пониманию, и я его с удовольствием предъявил. Я продемонстрировал Говоруну свой указательный палец, а затем сделал движение, словно бы стирая со стола упавшую каплю.
- Очень остроумно, - сказал Клоп, бледнея. - Вот уж воистину ответ на
уровне высшего разума.
Федя робко попросил, чтобы ему объяснили смысл этой пантомимы, однако Говорун объявил, что все это вздор.
...

(с) АБС, "Сказка о тройке"

Я доступно выражаюсь? })

Или таки растолковать? :gerl:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.4.07 13:50

Забавно наблюдать, когда из всех здесь присутствующих, один только Николай хотя бы всерьез рассуждает о библейских вопросах,
ничего забавного :^: :58:
предлагаю более подобные вопросы более вообще не поднимать - для этого есть соотвествующие места ( и люди)

брейк !

\дальше пойдут репрессии\

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.4.07 14:06

2Quadus

бан
как минимум до завтра
оставьте в покое и бога и библию

\ за то, что ты увидел, но не смог молчать\

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 16.4.07 14:12

2Quadus

бан
как минимум до завтра
\ за то, что ты увидел, но не смог молчать\
какая чудовищная несправедливость...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 16.4.07 14:18

Всё потрерть.
Оставить только посты юсуфа.
Очень гармоничная тема получиться,главное познавательная.
Просто предложение.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість