...чтобы добровольно покланятся еврейскому богу....
продолжаю восхищаться твоим красным университетским дипломом.
Я так и думала что эта мысль прозвучит, мол не пишете сами, а только поддакиваете - смысл что-то писать если до оппонента не доходит ничего и в голове у него только своя лично им сваренная каша:). А "Аудитор плохой и не шарит" - никто в открытую и не говорил - не всегда на иронию и мнение, отличное от твоего стоит реагировать как на агрессию, хотя согасна, временами нежелание оппонента слышать а желание только вещать самому, советовать и рекомендовать, агрессию у слушателя может и вызыватьЗабавно наблюдать, когда из всех здесь присутствующих, один только Николай хотя бы всерьез рассуждает о библейских вопросах, а остальные просто как стадо поддакивают, и скандируют "Аудитор - плохой и не шарит" (в лучшем случае), при этом ноль собственных мыслей.
А "Аудитор плохой и не шарит" - никто в открытую и не говорил
Аудитор, ты конечно извини за прямоту, но ты просто дурак.
Есл бы он сам сварил эту кашу, то можно было бы дискутировать...Я так и думала что эта мысль прозвучит, мол не пишете сами, а только поддакиваете - смысл что-то писать если до оппонента не доходит ничего и в голове у него только своя лично им сваренная каша:)
Отчего же? Я пытался аргументировать. Только я пытался это делать не с помощью цитат, а старался воззвать к его логике.Все остальные, как бы это помягче сказать - просто нажали кнопочку "против", не потрудившись да хоть как-то аргументировать согласие/несогласие..![]()
Аудитор прав, как минимум, в одном - без оскорблений кое-кто действительно не может... Но это пол-беды.
Беда в том, что обливая его _точку зрения_ г...ном (он ведь не писАл, что его мысли - ИСТИНА в последней инстанции), только 1 (!!!) человек смог внятно изложить СВОЮ _точку зрения_.
Все остальные, как бы это помягче сказать - просто нажали кнопочку "против", не потрудившись да хоть как-то аргументировать согласие/несогласие..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей