тросики забиваются от пыли и песка. в курсе я. надо смамызать. в мастерской делают за 5 минут. ничего сложного в процедуре, говорят нет.... Товарищи модераторы, не трите меня, пожалуйста..... Ваша технозона для мальчиков в основном, а тут такое дэло
а мне недавно НАКОНЕЦ_ТО показали, как это делается!)) а то все - зачем тебе, зачем тебе...тоже читала мануалы как это делать, но вот когда показали на примере собственного вела - это ж совсем другое дело!я не блондинка
но тоже хочется узнать как настраивать перекидки (на первую звезду спереди не сбрасывает, собака)
скажу больше, с этого сайта все распечатано. и используется для настройки при необходимости.девушки, а вы не пробовали сюда зайти - http://www.bike-repair.ru/Parts.htm?
я не блондинка
но тоже хочется узнать как настраивать перекидки (на первую звезду спереди не сбрасывает, собака)
А это потому что некому показать.скажу больше, с этого сайта все распечатано. и используется для настройки при необходимости.
Я не проверять хочу!!! я почистить хочу! я и так знаю что там песок и фигня всякая.Проверить - едешь, переключаешь с 2 на 1, рамка недосбрасывает цепь. В таком вот состоянии выстегни правую ногу, стукни пяткой по рамке в направлении справа-на-лево, если сбросит - значит таки забился.
Лечить - капнуть например ВДхой на все шарнирчики переклюка.
вот видите!!! без практического показа не обойтись!!!! потому что по описанию стало еще непонятнее!!!!рамка - это та фигня которая сверху типа почти повторяет контур звезды. это вобщем та самая штука которая толкает цепочку вверх и вниз. в этой самой рамке внутри цепь проходит.
это чтобы в дальнейшем не попадала туда пыль?купить жагвайровские наконечники (4грн/шт)
http://www.jagwireusa.com/en/images/cm015abj.jpg
чувствую, надо идти к Грине с понурой головой. авось и меня в мастер-класс возьмет.....Kuptik
Как верно говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Девченки, мне мой тренер Гриня обещал показать и научить настраивать перекидки. как только будет проведен масте-класс, могу предложить свои услуги![]()
А вообще, если очень попросим и наберется кворум - может устроит тренер мастер-класс по тех обслуживанию вела![]()
1:
аналогично, поэтому у меня рубашки матрасами и забиваются.Снегурка харэ мну пиарить, яж стисняюся, и ваще я ниче неумею и в покатушки я езжу матрасные и исключительно ради матраса
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей