СМИ: Президент Украины распустил парламент

Paladin
* * *
Стать:чол

Повідомлення Paladin » 11.4.07 16:39

Неа. Не угадали.
Так называемая "проблема русского языка" безпроигрышный козырь в предвыборной борьбе и рычаг для России. Вряд ли этот вопрос не то что будет решён в ближайшее время, он даже и решаться не будет. Зачем же лишать себя такого повода для воплей и соплей?

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 11.4.07 16:42

вообщем да, но для своего удобства - сделают русский временно ИО украинсуого, как гос. :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

MartovskiyKot
*

Повідомлення MartovskiyKot » 11.4.07 18:03

Сегодня рано утром ехал от Eвропейской вниз на большой скорости по тратуару, т.к. брусчатка на дороге... Поровнялся с ментами они мне кричат: "Газуй, газуй!!!"
доезжаю до поворота и обнаруживаю, что по тратуару в мою сторону поднимается от Почтовой плотная колонна "демонстрантов".

оценил юмор стражей порядка! :-D

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.4.07 00:23

4. Перенос столицы Украины в Донецк ;-)
было бы супер! кабмин в донецк, а президентариат в хоружывку.а верховную раду в черкассы :lol:
а то понаехали блин.
ктулху прийде — порядок наведе

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 12.4.07 01:09

Неа. Не угадали.
Так называемая "проблема русского языка" безпроигрышный козырь в предвыборной борьбе и рычаг для России. Вряд ли этот вопрос не то что будет решён в ближайшее время, он даже и решаться не будет. Зачем же лишать себя такого повода для воплей и соплей?
Да никто и не гадает, это регионалы сами подтверждают сегодня (11.04.07) ;-)
а угроза президентству - это уже на втором месте как инструмент давления.

MartovskiyKot
*

Повідомлення MartovskiyKot » 12.4.07 08:43

доезжаю до поворота и обнаруживаю, что по тратуару в мою сторону поднимается от Почтовой плотная колонна "демонстрантов".
Встреча прошла в дружеской обстановке?
Не просиили дать покататься на велике?
успел спрыгнуть на проезжую часть :)

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 12.4.07 09:49

....но лично мне бы очень не хотелось все ж чтоб под знаменами Янука в парламенте набралось 301 чел....... бо после этого было б по пунктам примерно следующее
1. Импичмент президенту
2. Отмена института президенства
3. Создание ЦК КПРУ(компартия регионов украины) и передача по примеру Coюза всех власных полномочий ее генеральному секретарю...
4. Перенос столицы Украины в Донецк ;-)
Валера, "вы же знаете как я вас уважаю..." (с) :)

По п.1.
Импичмент Ющенко невыгоден ПР, этим "лидеры оппозиции" могут кормить быдло на оранжевых майданах, но мы то с вами разумные люди, а, следовательно, должны, в первую очередь, думать и анализировать.
Удачно проведенный импичмент подразумевает необходимость проведения новых президентских выборов, выборов с неясным исходом (У Тимошенко то ретинг тоже высокий), эскалацию процесса дестабилизации и углубления политического, и следом за ним экономического кризисов, т.к. любой результат таких выборов будет оспаривать пол-страны. А для Партии регионов, как партии власти, любая дестабилизация и ухудшение ситуации играет против нее, в отличие, кстати, от оппозиции.
Полномочия Ющенко, как и его персоналия в качестве Гаранта, после проведения политической реформы, вполне устраивает коалицию - хоть какая то, но стабильность.

По п.2.
Публично из всех представителей коалиции, только КПУ выражала намерения устранить институт президентства, в то время как Социалисты и Регионалы высказывались против этого. Данная процедура связана с внесением изменений в Конституцию, а любое такое изменение дает оппозиционным силам дополнительные козыри в руки: «вот, мол, поглядите что мерзавцы делают – Конституцию меняют, власть узурпируют». И опытные политики, как оппозиционеры так и коалицианты, прекрасно это понимают.

По п.3.
Смысл? Ведь есть большинство в ВР (законно и демократично сформированное – не пропал зря мой голос ), есть Кабмин, законно сформированный этим самым большинством.

По п.4.
Вообще бред. С этим не согласится вообще никакая часть Украины - ни Восток, ни Запад, а значит, на такое непопулярное решение власть не пойдет.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Wityk

Повідомлення Wityk » 12.4.07 10:10

А я ехал от Владимира с крестом вниз из парка на Европейскую, потом поднимался наверх к музею воды и через целовальный мост к Марининскому дворцу. Таким образом проехал сквозь всех демонстрантов. Со стороны оранжевых обнаружил истерику в сторону своих оппонентов, :smt064 голубые и малиновые ведут себя спокойно. Пару ребят из сторонников ПР крикнули мне привет, я им в ответ тоже приветнул. Ментов и спецподразделений так же много как и демонстрантов. Стражи порядка не пустили меня по прямой, так что мне пришлось сделать почётный круг мимо летней эстрады и поравнятся с колонной ПР и СПУ. Никаких эмоций. :smt102

А вообще всё это маскарад, а со стороны политиков - клоунада.
А истина лежит где-то в другом измерении, недоступном 80-ти процентам населения.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 12.4.07 11:23

сорри... там потерли статейку...
я себе даже сохранил (;
США воздействуют на Украину через спутник-шпион
11 апреля 2007 | 14:10
Подробности (*** и плачу - они там шо совсем *** *****нулись?)

Спецслужбы США в последнее время проводят активную работу по информационному влиянию на уровне подсознания на обычных граждан и руководство страны, сообщили "Подробностям" компетентные источники. По их словам, в частности, выявлено психотронное воздействие на президента Украины Виктора Ющенко. Специальные программы вбрасываются через спутник пакетами - по 3 сеанса в день разной продолжительности по времени и объему информации.

Данная программа включается в работу при помощи даже обычных, но закодированных слов, которые слышит "жертва", посредством нейро-лингвистического программирования.

Подвергаются ли подобному влиянию другие политики, пока неизвестно.

Данный вид воздействия относится к психотронному оружию.

Оно позволяет передавать информацию и воздействовать на объекты, используя так называемую биоэнергию. К этому виду оружия относят телекинез, телепатический гипноз и т.п. Кроме того, биоизлучение воздействует на системы связи и электронное оборудование.

Известно, что подобное оружие использовалось США во время Оранжевой революции в Украине в 2004 году и во время перестройки в СССР.
вот ещё перл
Ющенко пошел на государственный переворот

Вопреки всем актам доброй воли и компромиссам, сделанным легитимной властью — Верховной Радой и Кабинетом Министров Украины, вопреки провозглашенному ей на период Страстных дней одностороннему мораторию на митинги, В.Ющенко цинично воспользовался этим мораторием: в день, когда верующие вспоминают Крестные страдания Христа, он подписал указ о необходимости выделения Кабинетом Министров Украины средств на проведение т.н. «внеочередных выборов».

Подписав указ, Ющенко попрал и Конституционный суд, который не вынес вердикт о законности указа Ющенко о роспуске Верховной Рады. Этот новый указ Ющенко, по сути, означает активную фазу государственного переворота, ибо Кабинет Министров не имеет права выделять средства на «досрочные выборы»; и теперь Ющенко в опоре на силовые структуры, очевидно, будет пытаться сместить Кабмин. Собственно, ради этой цели данный указ и подписывался.

Ющенко обманул и Президента России Владимира Путина, которого он в телефонном разговоре уверял в своих «конструктивных намерениях».

Как и следовало ожидать, легитимный Кабинет Министров Украины, отстаивающий правовые нормы, не испугался этого указа Ющенко и продолжает защищать законность.

Таким образом, лимит компромиссов со стороны Коалиции национального единства объективно исчерпан. Эти компромиссы не привели к умиротворению узурпаторов и только уверили их в податливости законной власти и собственной безнаказанности.

Пришло время окончательно определиться. «Оранжевая» хунта заявила о намерении взять власть любой ценой и любыми методами. Демократия на Украине, особенно права ее русскоязычного населения, верующих канонической Церкви, 70% ее граждан, не желающих вступления в НАТО, попраны, и если «оранжевая» хунта придет к власти, будут окончательно и жестоко растоптаны.

Православные же христиане должны знать, что дни Страстной недели, когда Церковь вспоминает Крестные страдания Христа, не время теплохладности и бездействия, — это время максимального напряжения в борьбе сил Добра и зла. Поэтому отсиживаться в стороне тогда, когда решается судьба Церкви и Святой Руси, преступно.

Дело тех, кто противостоит «оранжевой» хунте на Киевской Руси, — правое. С нами Бог!
Кирилл Фролов
//\/\\>

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.07 11:30

!MP нехристь ты такая... ничего святого нету :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

!mP
* * * *

Повідомлення !mP » 12.4.07 11:35

!MP нехристь ты такая... ничего святого нету :)
я вчера говорить не мог минут 5 после прочтения (((=
ржал и как рыба не могу ничего сказать :p
//\/\\>

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 11:44

мдя, от такой бы референдум, отэто я понимаю - можно еще в Харьков - нихто не против? ;)
Я против.

Харьков жалко.

А данецк - нет.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.4.07 11:47

лучше в днепропетровск, пусть знают как майдан пахнет...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Wityk

Повідомлення Wityk » 12.4.07 12:10

"Одно неосторожное движение, и ты отец" Жванецкий.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 12.4.07 13:20

мдя, от такой бы референдум, отэто я понимаю - можно еще в Харьков - нихто не против? ;)
Я против.

Харьков жалко.

А данецк - нет.
Ну Харькову ж уже не в первой ;-)

А ваще я бы за Кривой Рог :) или там Цюрюпинск какой(против чей то родины нече личного не имею) :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Yussouf

Повідомлення Yussouf » 12.4.07 13:56

Ну Харькову ж уже не в первой ;-)
Ну и что?

Харьков вполне приличный город, харьковчане в основном люди адеватные - зачем им такая напасть?
А ваще я бы за Кривой Рог
О! #super

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 29.4.07 15:00

Зображення

28.04.2007 _ 18:13

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 29.4.07 23:03

Так чем все закончилось? А то я газеты не читаю и новости не смотрю
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 29.4.07 23:20

Всё тока начинаед заканчиваться - вот всех бандитаф попересажают, врагоф повыгоняюд, а тебя позавуд на выборы, ты приходь и разруливай кому куды итти :kolobok:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 29.4.07 23:36

Всё тока начинаед заканчиваться - вот всех бандитаф попересажают, врагоф повыгоняюд, а тебя позавуд на выборы, ты приходь и разруливай кому куды итти :kolobok:
Итти всем лесом и первым, и вторым, и тем, кто их поразганяет - у меня сезон начался, я катаюсь, мне голосовать некада *oops*
Зображення
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 30.4.07 00:14

Итти всем лесом и первым, и вторым, и тем, кто их поразганяет - у меня сезон начался, я катаюсь, мне голосовать некада *oops*
Тады зачем это:
:duma:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 30.4.07 02:16

Тады зачем это:
:duma:
Ну, шоб не говорили, шо жывотные - аполитичные твари :)
А вообще - ездить мешают, под лапами путаются со своими штахетинами и тряпками на них *oops*
Зображення
Бернард Шоу

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей