Да никто и не гадает, это регионалы сами подтверждают сегодня (11.04.07) ;-)Неа. Не угадали.
Так называемая "проблема русского языка" безпроигрышный козырь в предвыборной борьбе и рычаг для России. Вряд ли этот вопрос не то что будет решён в ближайшее время, он даже и решаться не будет. Зачем же лишать себя такого повода для воплей и соплей?
Валера, "вы же знаете как я вас уважаю..." (с)....но лично мне бы очень не хотелось все ж чтоб под знаменами Янука в парламенте набралось 301 чел....... бо после этого было б по пунктам примерно следующее
1. Импичмент президенту
2. Отмена института президенства
3. Создание ЦК КПРУ(компартия регионов украины) и передача по примеру Coюза всех власных полномочий ее генеральному секретарю...
4. Перенос столицы Украины в Донецк ;-)
А я ехал от Владимира с крестом вниз из парка на Европейскую, потом поднимался наверх к музею воды и через целовальный мост к Марининскому дворцу. Таким образом проехал сквозь всех демонстрантов. Со стороны оранжевых обнаружил истерику в сторону своих оппонентов, :smt064 голубые и малиновые ведут себя спокойно. Пару ребят из сторонников ПР крикнули мне привет, я им в ответ тоже приветнул. Ментов и спецподразделений так же много как и демонстрантов. Стражи порядка не пустили меня по прямой, так что мне пришлось сделать почётный круг мимо летней эстрады и поравнятся с колонной ПР и СПУ. Никаких эмоций. :smt102доезжаю до поворота и обнаруживаю, что по тратуару в мою сторону поднимается от Почтовой плотная колонна "демонстрантов".
я себе даже сохранил (;сорри... там потерли статейку...
вот ещё перл11 апреля 2007 | 14:10
Подробности (*** и плачу - они там шо совсем *** *****нулись?)
Спецслужбы США в последнее время проводят активную работу по информационному влиянию на уровне подсознания на обычных граждан и руководство страны, сообщили "Подробностям" компетентные источники. По их словам, в частности, выявлено психотронное воздействие на президента Украины Виктора Ющенко. Специальные программы вбрасываются через спутник пакетами - по 3 сеанса в день разной продолжительности по времени и объему информации.
Данная программа включается в работу при помощи даже обычных, но закодированных слов, которые слышит "жертва", посредством нейро-лингвистического программирования.
Подвергаются ли подобному влиянию другие политики, пока неизвестно.
Данный вид воздействия относится к психотронному оружию.
Оно позволяет передавать информацию и воздействовать на объекты, используя так называемую биоэнергию. К этому виду оружия относят телекинез, телепатический гипноз и т.п. Кроме того, биоизлучение воздействует на системы связи и электронное оборудование.
Известно, что подобное оружие использовалось США во время Оранжевой революции в Украине в 2004 году и во время перестройки в СССР.
Ющенко пошел на государственный переворот
Вопреки всем актам доброй воли и компромиссам, сделанным легитимной властью — Верховной Радой и Кабинетом Министров Украины, вопреки провозглашенному ей на период Страстных дней одностороннему мораторию на митинги, В.Ющенко цинично воспользовался этим мораторием: в день, когда верующие вспоминают Крестные страдания Христа, он подписал указ о необходимости выделения Кабинетом Министров Украины средств на проведение т.н. «внеочередных выборов».
Подписав указ, Ющенко попрал и Конституционный суд, который не вынес вердикт о законности указа Ющенко о роспуске Верховной Рады. Этот новый указ Ющенко, по сути, означает активную фазу государственного переворота, ибо Кабинет Министров не имеет права выделять средства на «досрочные выборы»; и теперь Ющенко в опоре на силовые структуры, очевидно, будет пытаться сместить Кабмин. Собственно, ради этой цели данный указ и подписывался.
Ющенко обманул и Президента России Владимира Путина, которого он в телефонном разговоре уверял в своих «конструктивных намерениях».
Как и следовало ожидать, легитимный Кабинет Министров Украины, отстаивающий правовые нормы, не испугался этого указа Ющенко и продолжает защищать законность.
Таким образом, лимит компромиссов со стороны Коалиции национального единства объективно исчерпан. Эти компромиссы не привели к умиротворению узурпаторов и только уверили их в податливости законной власти и собственной безнаказанности.
Пришло время окончательно определиться. «Оранжевая» хунта заявила о намерении взять власть любой ценой и любыми методами. Демократия на Украине, особенно права ее русскоязычного населения, верующих канонической Церкви, 70% ее граждан, не желающих вступления в НАТО, попраны, и если «оранжевая» хунта придет к власти, будут окончательно и жестоко растоптаны.
Православные же христиане должны знать, что дни Страстной недели, когда Церковь вспоминает Крестные страдания Христа, не время теплохладности и бездействия, — это время максимального напряжения в борьбе сил Добра и зла. Поэтому отсиживаться в стороне тогда, когда решается судьба Церкви и Святой Руси, преступно.
Дело тех, кто противостоит «оранжевой» хунте на Киевской Руси, — правое. С нами Бог!
Кирилл Фролов
Ну Харькову ж уже не в первой ;-)Я против.мдя, от такой бы референдум, отэто я понимаю - можно еще в Харьков - нихто не против?
Харьков жалко.
А данецк - нет.
Итти всем лесом и первым, и вторым, и тем, кто их поразганяет - у меня сезон начался, я катаюсь, мне голосовать некадаВсё тока начинаед заканчиваться - вот всех бандитаф попересажают, врагоф повыгоняюд, а тебя позавуд на выборы, ты приходь и разруливай кому куды итти
Тады зачем это:Итти всем лесом и первым, и вторым, и тем, кто их поразганяет - у меня сезон начался, я катаюсь, мне голосовать некадаВсё тока начинаед заканчиваться - вот всех бандитаф попересажают, врагоф повыгоняюд, а тебя позавуд на выборы, ты приходь и разруливай кому куды итти
Так чем все закончилось? А то я газеты не читаю и новости не смотрю
Ну, шоб не говорили, шо жывотные - аполитичные твариТады зачем это:Так чем все закончилось? А то я газеты не читаю и новости не смотрю
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей